LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ASPLinux подготовила Linux-сервер для «1С: Предприятие»

0

0

Собственно вот http://www.cybersecurity.ru/news/10291.html

>Основное назначение решения ASPLinux Server ConfPoint Edition ver.1.0 (ASPLinux CPE) — создание сервера рабочей группы или домена предприятия с автоматической установкой всех необходимых компонентов для организации полноценной компьютерной сети предприятия и запуска сетевых продуктов линейки "1С:Предприятие" версий 7.7 или 8.0 (общие ресурсы, сервер HASP, группы пользователей).Для максимального упрощения настройки и администрирования в состав продукта входит ASPLinux ConfPoint — графическая консоль управления, работающая в среде Microsoft Windows и позволяющая управлять с любого компьютера сети следующими службами сервера ASPLinux

Интересно это дело как обычно через WINE будет крутиться или как-то иначе. И насколько будет стабильна работа

8.0? Уфигеть... Не зря покупали, значит.

anonymous
()

теперь это говно и под линуксом будет... :(

hatefu1_dead
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

Мдя... Ждём дебилов (которые будут орать, что винде копец).

И вообще HASP маздай, ибо DRM. Так что ждём, когда будет доведён до ума проект аналога 1С, где через броузер надо работать. Тогда будет пофиг, какая платформа, да и вообще хорошо будет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

>native, rtfm

Ладно я бы понял если бы 8.1 они запускали, сервер 8.1 1С обещает под линукс нативным выпустить, но 7.7, её же нет нативной под линукс, или же я чего-то не знаю?

mebius
() автор топика

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО !!! Ключевое слово ... Server :) что совсем != Workstation => это не новость.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то это обычный ASP с обычной самбой, в которой сделаны настройки для некривой работы dbf'ной версии 1с и прикручена вебморда для рулежки доменом.

Фтопку. Потому-что при таком раскладе нужно юзать netware+zenworks.

anonymous
()

ифига не понимаю ASP-шников, что они лижут зад 1С. Нуралиев же открытым текстом коворил, что ему насрать на линух. Было бы у них желание - давно бы 1С крутился на Линух, и деже не в вайне. А так попытка усладить того, кому до тебя насрать. ASP ~= сада-маза?

И потом, 1С это же кал. Все плюются, но вынуждены пользоваться.

qqqq ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.