LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

справедливости ради надо заметить, что у многих животных половая и выделительная системы отдельны. это у млекопитов всё объединилось. да и то чисто топологически.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

и зачем публично об этом писать на своём сайте?

никто ж не заставляет тебя посещать именно этот сайт

Harald ★★★★★
()

что природой предназначено? у меня у одного знакомого два кота друг друга трахали. я сама это видела. так что я вообще сомневаюсь в аргументах про природу. по мне так пусть кто как хочет, так и дрочит. главное, чтобы это не выносили на публику.

а он их наверняка из дома не выпускал? В дикой природе условия были бы другими

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Именно потому что это сообщество умных людей, IT и находится среди первоочередных целей извращенцев.

а ещё они деньги зарабатывают, вот SJW-шники и хотят примазаться. Про отсутсвие дайверсити среди шахтёров и дворников они почему-то не ноют, с чего бы это

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А ты о чем?

Я имел в виду людей, которые вчера громко обижались, прочитав новые правила SQLite. Ты привёл в пример Аду Коралину, которая выглядит похоже, но о не я знаю мало.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Про отсутсвие дайверсити среди шахтёров и дворников они почему-то не ноют, с чего бы это

Почему-то про неподходящую генетику у женщин-шпалоукладчиц тоже никто не выступает. Она оказывается только для сидения за компом и зарабатывания денег эволюционно не так развилась.

alpha ★★★★★
()

дикая природа - это дикая природа. у нас вон во дворе кошаков беспризорные псины душат. только выпусти. вообще, природа и эволюция ни разу не «гуманны» (если это слово можно применить к животному миру).

Iron_Bug ★★★★★
()

Про отсутсвие дайверсити среди шахтёров и дворников они почему-то не ноют, с чего бы это

их можно жосско троллить по этому поводу. хорошая идея для пранкеров: позвонить и сказать, что, мол шахтёр-экгибиционист против засилья униформы! или что-нибудь в этом духе.

Iron_Bug ★★★★★
()

по мне так пусть кто как хочет, так и дрочит. главное, чтобы это не выносили на публику

Этот аргумент разорван в пух и прах уже миллиард раз. Подсказка, когда просто все знают что кто-то муж и жена, это на публику? Когда идут за руку в парке, это на публику? Когда берут кредиты в банке как муж и жена, то это на публику? Когда разрешено в госпитале проведывать только родственникам, то это на публику? Все вышеперечисленное вполне нормальные вещи в парах мужчины и женщины. Но «на публику и срамота» или просто нелегально для ЛГБТ

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)

Насколько бы умным ни был человек, ему весьма сложно противостоять орде тупых и непримиримых социальных активистов.

Широкоми мазками картину нарисовал.

А что всех остальных SJW-то пропустил?

Декабристов там, аболиционистов, французских революционеров,.. тех-кто-дал-тебе-право-на-образование, тех-кто-дал-тебе-право-на-работу, тех-кто-дал-тебе-право-на-передвижение... Или вот из новеньких - тех-кто-дал-тебе-право-на-использование-софта?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Насколько бы умным ни был человек, ему весьма сложно противостоять орде тупых и непримиримых социальных активистов.

Да вообще, сидишь такой, дворянин с лучшим образованием, а эти психи поехавшие орут о какой-то республике, угрожают всем головы отрубить.

vertexua ★★★★★
()

а IT надёжно защищено от мракобесов всех мастей. ум - это противоядие от религии

Да я тебя умоляю. Какой ум в IT. Хоть форум этот почитай что ли

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Подсказка, когда просто все знают что кто-то муж и жена, это на публику?

чушь какая-то. кого это интересует?

Iron_Bug ★★★★★
()

SJW продолжает в духе движения их которого вырос капитализм и политический плюрализм. Парламент в Англии, защита собственности, выборы, права человека, права женщин, и т.д. Каждый раз все большая доля людей получила доступ к экономике и политике. Это и двигало прогресс, потому что для прогресса нужно много попыток от разных людей. SJW выжимает последние проценты из общества.

vlad9486
()

Ну я к тому что «не выносить на публику» отношения, на практике - это усиленно шифроваться, скрываться и постоянно бояться. Парам мужчин и женщин это делать не нужно нигде

vertexua ★★★★★
()

Какой ум в IT.

да хоть какой-то. зайди на другие форумы, ради интереса. я пробовала. после этого решила, что ЛОР ваще средоточие интеллекта :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Парам мужчин и женщин это делать не нужно нигде

Да прям нигде, полно таких мест. Особенно если они не в официальном браке. Могут и камнями закидать )

Harald ★★★★★
()

у нас вон во дворе кошаков беспризорные псины душат. только выпусти.

кошак может убежать или забраться на дереве

кошаки-гомосексуалисты это ещё ничего, вспомнил случай в общаге, там вообще инцест был, кот со своей мамкой спаривался, в результате у них родились котята весьма дегенеративного вида, на мой субъективный взгляд, совсем не няшные. Тоже их не выпускала хозяйка из комнаты во внешний мир. Всё люди-садисты виноваты, лишают кошаков свободы передвижения!

Harald ★★★★★
()

В чем суть того что ты пытаешься сказать? Ты придрался к техническим деталям сказаного мной или то, что ты сказал опровергает что ЛГБТ почти везде должны скрывать часть своей личности, в отличие от таких же самых гетеросексуальных пар? Как раз из-за «пусть делают что хотят дома с закрытыми шторами, но пусть за ручку при моих детях не ходят»

vertexua ★★★★★
()

Как раз из-за «пусть делают что хотят дома с закрытыми шторами, но пусть за ручку при моих детях не ходят»

Не вижу ничего плохого, если это же будет применяться к гетеросексуальным парам. Тоже вариант равенства

Harald ★★★★★
()

а то может публично целующиеся и ходящие за ручку оскорбляют чувства 30-летних девственни(ц|ков) и прочих с неустроенной личной жизнью )

Harald ★★★★★
()

Вот ты атеист или верующий? Или какой-то третий вариант? Если верующий, то да, пространства для маневра у тебя нету. А если атеист, то тебя не смущает что своим подходом к отношению между людьми в стиле «срамота какая-то», ты просто тянешь из прошлого в будущее идеологию авраамических религий. Которая принесла людям столько неврозов, наверное вред больше чумы и войн. Охуенно, дети узнают что люди любят друг друга, наверно у них крыша поедет от осознания.

vertexua ★★★★★
()

Охуенно, дети узнают что люди любят друг друга, наверно у них крыша поедет от осознания.

Что мешает им это увидеть у себя дома или в гостях? Зависит от родителей, они могут, например, вести перед детьми себя сдержанно, или наоборот, пердолиться на их глазах и водить в гей-клубы и стриптиз-бары.

Harald ★★★★★
()

Ну вот наиболее развитая часть планетки таки доходит до того, что по улицам пары могут ходить любые. Даже рядом с детсадиками. Это естественное и не чрезмерное поведение. Только назойливость с целью кого-то задолбать (на усмотрение суда и полиции и согласно прописаных законов) - это проблема. Кстати на практике проблемы нет. Например, на пляжах женщины топлесс на всем юге Европы - это ок, потому что нету назойливости и неожиданности. Все ожидают что на пляже это норм.

vertexua ★★★★★
()

Вы, пожалуйста, поаккуратнее с такими высказываниями. Говорят, на форуме много биологов и вы раните их чувства.

Известная близость репродуктивной и мочевыделительной систем известна еще у хрящевых рыб. У многих земноводных семенная жидкость выделяется прямо в мочевыводящие протоки в почках. В ходе эволюции эта близость вышеназванных систем досталась новым классам животных.

Не обижайте биологов!

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Ты споришь с людьми, которые абсолютно всерьез считают, что девушкам в IT-сообществах правильнее изображать бородатых сисадминов, чтобы не смущать нестойкие умы участников этих сообществ.

Тут до авраамических религий ещё эволюционировать и эволюционировать.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ну Harald вроде всегда был адекватным, в духовности и скрепах не подозревался. Я не с кащенкой или йгором упражняюсь тут, как з баранами в блеянии.

vertexua ★★★★★
()

Например, на пляжах женщины топлесс на всем юге Европы - это ок,

а что ок, не все же из них молодые красивые с упругими сиськами, наверняка в таких местах чаще старые, жирные, с обвисшими сиськами и целлюлитом, перенёсшие мастэктомию и прочие бодипозитивщицы тусуются. Зачем мне на это смотреть

Harald ★★★★★
()

То же самое касается лица. Кто-то с модельным лицом, кто-то со сморщеным старым и без глаза. Предлагаешь ли ты всем не красавцам ходить противогазе? Аргумент о некрасивости когда речь о наготе, это давно проехали. Бред. Люди на пляже загоряют и в моречке купаются, а не устраивают для тебя шоу чтобы тебя развлечь упругими сиськами

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Ну лицо исторически как бе публичной частью тела считается, по нему человеков идентифицируют, в человеках даже аппаратное ускорение этого дела есть. Даже вон в во многих странах законы есть, запрещающие скрывать лицо, на митингах, или паранджу носить. Тоже ж ограничение свобод и ущемление любителей анонимности

Harald ★★★★★
()

Аргумент о некрасивости когда речь о наготе, это давно проехали. Бред. Люди на пляже загоряют и в моречке купаются, а не устраивают для тебя шоу чтобы тебя развлечь упругими сиськами

А почему скажем, шуметь ночью нельзя или машины возле подъезда ставить, а демонстрировать обвисшие сиськи можно? И то, и то доставляет дискомфорт

Harald ★★★★★
()

Потому что на сиськи легко не смотреть, а от шума все 100 человек вокруг должны купить бируши и не слушать даже что у них самих дома говорят

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

я и не обижаю. близость не означает единство. это чисто топология. и у меня дома игуана. живой пример отдельных (более того - парных!) органов размножения.

Iron_Bug ★★★★★
()

нет, это природа, которая работает гораздо проще. у неё нет морали.

Iron_Bug ★★★★★
()

Извините, но вы абсолютно «не в теме». Впрочем, это простительно, ведь вы не биолог или даже не медик.

Все дело в том, что филогенетически мужская репродуктивная система происходит из мочевыделительной. Семенники формируются из эпителия мезонефроса (и у человека, и у рыб). Представляете, вы пишите что эти системы просто близко расположены (насколько я понял вашу терминологию), в то время как у рыб и у многих исторически «старых» земноводных спермотозоиды зреют прямо в почках, ни больше, ни меньше! Хотя и образуются эти спермотозоиды в отдельном органе, который от этих самых почек «отрос». Филогенетически это отразилось на всех «новых» видах, включая человека. В школе об этом, конечно, не рассказывают, но в литературе для вузов и соответствующих монографиях это есть.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.