LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Manly-man: Синька и понты - зло!

,

0

1

Что случилось, прочитаете в новостях. НА_СУШЕ_НА_СТАНЦИИ_НА_ЮЖНОМ_ПОЛУШАРИИ

А всем желающим поучаствовать в долгих экспедициях советую еще несколько раз обдумать по поводу работы в закрытых коллективах, с кучей людей на постоянной основе и прочим позиционированием либро-ИТ-шников посреди такого тесного коллектива в стесненных условиях.

ЗЫ-ЗЫ Аналогия из смежной реальности и индустрии:
А в море кулаковщина и быковщина, на фоне синьки - дело обычное.
Причем никаких лимитов у занчинщиков нет и чувствуют они себя безвинными. Нуачотакова? Яже работал сильно, могу имею права, лева...

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)

А в море кулаковщина и быковщина, на фоне синьки - дело обычное.

У шестимесячных бичей?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну, в основном конечно рядовой состав начинает на стакан напрыгивать.
Ком. состав в основном подлянки, запугивалки и прочее офисное жорево устраивает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну как бы поэтому вахта - только три месяца (по крайней мере, раньше была). А шестимесячных считали психами.

tailgunner ★★★★★
()

Что случилось, прочитаете в новостях.

Зашел на РБС - не увидел сходу ничего такого. Трудно что ли чуть подробнее описать, чем заставлять бегать по новостным сайтам?

Я так понял, что моряки в море на судне не сошлись во мнении между собой и принялись что-то доказывать чем-то покрепче кулаков?

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

жж шипилин павел

научно-исследовательского института ударил ножом сварщика. Ударил сильно — пробил грудную клетку, нож задел сердце. Сварщика срочно эвакуировали в Чили, где он до сих пор лечится (надеюсь, все у него будет хорошо), а инженера отправили домой, в Санкт-Петербург, где он и был задержан прямо в аэропорту.

Deleted
()

Комитет советских женщин. чё?

darkenshvein ★★★★★
()

Бытовуха получается, а что в ней такого особенного? Хотя если это от того, что 6 месяцев людей держали на судне, можно отметить долбо*** управляющих. Не случайно, для длительных экспедиций проверяют на психологическую совместимость. По крайней мере раньше проверяли.

praseodim ★★★★★
()

жж шипилин павел

Прикольно он описал прошлое проишествие, с хорошим концом, я поржал.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Ничего не понял

RTP

Это нормально. У гоблина дислексия. Аможет синдром «нитакойкаквсе» как у кулинхао был.

Deleted
()

Новость бред. На нормальных судах, где реально надо работу выполнять за синьку нехилая такая ответственность с лишением ВСЕЙ зарплаты и чуть ли не турмой, если поставил под угрозу жизни, технику или выполнение задания. + корабли огромные, там спрятаться можно так, что с собаками за месяц не найдут, если вдруг чья-то рожа не нравится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Не на судне.
А на станции. И 6 мес ничего страшного, при плане работ.

Deleted
()

Да не про судно дело, корабель просто как пример, что ничего нового под луной.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Нет конечно, че я дурак. С дивана виднее.

Deleted
()

мужик не виноват, в него вселился инопланетянин, которого они выкопали из-под льда, но нам, разумеется, никто правду не скажет

WerNA ★★★★★
()

man Психологическая совместимость. Поэтому я довольно скептически отношусь ко всякого рода экспедициям. Пили и конфликтовали как бы всегда, но в последние лет десять-пятнадцать народ как-то подраспоясался, и воздействовать словами становится трудновато. Если сообщество закрытое, легко можно превратиться в изгоя.

Причём, замечена ещё вот такая фигня: если ты не пьёшь (ну, причины разные, либо организм не принимает, либо культур-мультур),но всегда готов поддержать компанию, поприсутствовать, пообщаться, тебя обязательно будут пытаться накачать, и специальный человек будет сидеть и наблюдать за тобой, сколько ты выпил, и подливать ещё и ещё. Но если ты и после этого идёшь в отказ, может возникнуть конфликт.

Deleted
()

Я так просто прикидываю что там могло случиться.

Подбор команды - это очень тонкая и сложная вещь. По объявлению на Антарктиду не едут. Можно, но это нужно, чтобы был костяк команды, которая способна воспитывать других.

Если костяк бухает и быкует, какое уж тут воспитание?

Люди, которые решают одну задачу, должны уметь заменить друг друга и поддержать не только психологически, но и стать друг для друга примером.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от s3rjke

Если полетят на Марс, там будет тоже самое. У меня есть рассказ недописанный на эту тему.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Совсем недавно ты, или твой клон плёл обратное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

О чём и речь. Понабирают лишь бы кого. Впрочем, состояние российского общества как бы намекает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Avial

Причем ткнутый рассказывал ткнувшему СПОЙЛЕРЫ.

Вот сволочь!

Puzan ★★★★★
()

Если тебя попросят больше так не делать, то лучше не делать так. Работает в любом месте. А иначе можно отхватить молотком по башке.

targitaj ★★★★★
()

По объявлению на Антарктиду не едут.

лол што? Во-первых, такие «объявления» есть. Во-вторых, как-то сам думал поехать. Это просто работа по просто объявлению.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Puzan

от медведей. Или они на противоположном полюсе только? Ещё от сотрудников американских и украинских станций по соседству :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ещё от сотрудников американских и украинских станций по соседству :)

От этих ружьё не поможет, только осиновый кол :)

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

В объединенной пресс-службе городских судов Санкт-Петербурга «Ленте.ру» сообщили, что Сергей Савицкий, обвиняемый в покушении на убийство на станции «Беллинсгаузен», отправлен под домашний арест на 1 месяц 19 суток, до 8 декабря.

Я немного не понял, это окончательный приговор?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

такие «объявления» есть

Я несколько о другом хотел напеть. Набрать людей по объявлению можно. Но должен быть ещё некий отбор.

как-то сам думал поехать

Я - тоже. Хоть сейчас.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от t184256

Не знаю, толи он ушел, толи забанили. Ну и хрен, читать его было болью и раздражением.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ashot

Скажем так интеллигенция, прошедшая кадровый отбор, бум считать с пристрастием.
На, немножко «стратегическом» объекте.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

интеллигенция

Подобные маркеры в статистике по бытовухе не работают.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.