LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств

, ,

0

2
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать приложения и сайты знакомств, а также выступила против интернета в целом.

«Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств], и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать»

https://lenta.ru/news/2018/10/25/block/

★★★★
Ответ на: комментарий от ashot

Так было задумано, но так ли это на самом деле?

Правильно, некоторые из них ищут тех, с кем можно заниматься «Волшебством» без ограничений.... А это удар по нравственности, здоровью и приводит деградации народа, поэтому они не нужны...

xwicked ★★☆
()

Не заблокируют. Там бабкии крутятся довольно приличные.

старики уже там сидят

Я, как старик, отвечаю - не сижу. Есть занятия более интересные, чем чатится с тётками.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

так если бы она там одна была. там все такие. одни мрут, а новые маразматики тем временем дозревают.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Я тут картинку наблюдал.

Подъезжает к остановке «Опель». Не новый, годов 80-х, но в хорошем состоянии, и тюнингованный до уровня GT.

По крайней мере ряд признаков указывает на такой тюнинг.

С заднего ряда салона выплывает (именно выплывает!) тётка лет 60-70. И такая бодрячком шлёт воздушный поцелуй водителю.

Смотрю кто водитель: дядька, этих же годов, но с существенным отличием от соседей по очереди за пенсией - блеск в глазах, и всё такое прочее. А рядом - молодая особа, я плохо разбираюсь в возрастах тёток, но на вскидку - лет 30-40. И не похоже, чтобы дочь или любовница.

Как только дверь закрывается, дядька врубает передачу, мне даже показалось, что я слышу боевой клич апачей, когда они сдирают скальпы с бледнолицых, «Опель» срывается с места и с резким урчанием, какое может быть только у GT, быстро пропадает за горизонтом.

Вот как надо, а не пускать слюни в чатах сайтов знакомств.

Deleted
()

И так уже давно никто на улице не знакомиться, а так сразу накрыть медным тазом всё оставшееся. Вначале стариков на мороз, а теперь и остатки демографии втоптать. Только вот такими темпами откуда они будут свои карманы набивать, когда останутся только эмигранты, которых невозможно налогом обложить. Они планируют распродать остатки страны и уехать в тёплые страны? Но их же там ограбят.

r3lgar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.