LINUX.ORG.RU

Нуфсё, тепер венде точно 'здец.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> Похоже, 2.6.16.255 все-таки будет

Не важно, будет или нет. Главное что б 2.6.16.255 пинговалось нормально :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

>Ну сеее, теперь остается только сдохнуть от счастья.

Очень буду признателен если вы таки это сделаете!!!

anonymous
()

ping 2.6.16.21 PING 2.6.16.21 (2.6.16.21) 56(84) bytes of data. From 209.51.134.153 icmp_seq=1 Time to live exceeded From 209.51.134.153 icmp_seq=2 Time to live exceeded

anonymous
()

>Малыш, я тебе не товарищ, и тем более не гей :)

Ну я тебе не малышь это во-первых, вовторых я тебя за язык не тянул когда ты помереть захотел, втретьих если не гей то кто ты?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну я тебе не малышь это во-первых, вовторых я тебя за язык не тянул когда ты помереть захотел, втретьих если не гей то кто ты?

1. Судя по взглядам, малыш. 2. Если для тебя отсутствует понятие "ирония", то спроси об том маму. 3. Традиционал, я. То тебя, пупсик, это не касается.

mezantrop
()

Как тебя это всё задевает и очень сильно задевает, а почему, наверно даже если ты традиционал то наверняка есть какие то подавленные комплексы которые ты вымешаешь в этом форуме. Так ведь мезантроп;-)?

anonymous
()

>Как тебя это всё задевает и очень сильно задевает, а почему, наверно даже если ты традиционал то наверняка есть какие то подавленные комплексы которые ты вымешаешь в этом форуме. Так ведь мезантроп;-)?

Меня задевает даже не столько глупость и безкультурие, сколько несправедливость. А насчет комплексов: ну не я же тут кричу насчет геев, этот вопрос вас с Xellos'ом похоже волнует :)

mezantrop
()

>Меня задевает даже не столько глупость и безкультурие, сколько несправедливость. А насчет комплексов: ну не я же тут кричу насчет геев, этот вопрос вас с Xellos'ом похоже волнует :)

Ну вопервых кричишь, вовторых мне просто к сожалению захотелось достать тебя и мне к сожалению это удалось. Ладно извини замнём для ясности!

anonymous
()

>Ну вопервых кричишь, вовторых мне просто к сожалению захотелось достать тебя и мне к сожалению это удалось. Ладно извини замнём для ясности!

Да нет уж, пупсенок, продолжим :)) Меня развлекает эта тема, тем более надо как-то убить еще 30 минут. Зайка, с чего ты, решил, что достал меня? Или то, что я спокойно могу произнести слово "гей", ты принял за крики?

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Да нету тут геев..

Это не геи, это п.....сы. Достали уже со своими ахтунговыми проблемами.

anonymous
()

>Это не геи, это п.....сы. Достали уже со своими ахтунговыми проблемами.

Фи, какой противный мальчишка!

mezantrop
()

>Назови адресок, приеду, укушу, тя за ушко. Гав!

antigreen.org/bioreactor --- Луговской вас примет без очереди!

Можно так же организовать выезд дежурного газен-вагена!

anonymous
()

>Можно так же организовать выезд дежурного газен-вагена!

"А тебя я поцелую, потом если захочешь" (С)

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Винду уже не уделаем =)))))

5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
====^^^^^^^^^==== Нам еще далеко до такого =)))))))))

кто прислал, уверяют, что цифири РЕАЛЬНЫЕ!!!!

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.