Закосы как-то не заходят, не то. Из чего-то относительно свежего, мне нравится только Evanescence, и то только из-за вокала Эми Ли.
Блава богам, что Manowar, Europe, Judas Priest, AC/DC (хотя, Брайан Джонсон вроде как голос потерял, они, похоже, всё) и Whitesnake всё ещё выпускают новые альбомы.
Anathema и PL ранние я очень любил. Потом уклон в какую-то пинкфлойдавщину я тяжело воспринимал. Anathema тем не менее кое-что мог воспринимать, плюс они и старые вещи не забрасывали. А хеви, повер, итп лосиновые группы с детства не любил, казались стремной попсой. Хотя иногда накатывает фантомная ностальгия, хочется услышать какой-нить хелловин, айронмаейден, мановар. Но после одного трека проходит.
Уотерс, да... Да и кинцо нормуль (стеночка). Я в Германии у них на кАнцерте был... 3 зажигалки улетело... И эскаваторы в виде ДинАзАвров, ломающих стену...
Флойды першЫми забадяжили на канцерте активную акустику. Типа, садили верталёт на талпу, талпа пабежала, а то был проста звук, дада...
P.S. Сердце Мамы, да...
Deleted ()
Последнее исправление: kaban_lyalya
(всего
исправлений: 1)
Понравилось, что был сильный female _блюзовый_ вокал, а не псевдоклассическое сопрано, как тогда было принято у всех остальных готических гламурных кисо -