LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Только не мой моск!

0

0

Герпес поражает компьютер! Сенсация! Американскими учеными установлено, что вирусы венерических заболеваний передаются не только от человека к человеку, но и от человека... компьютеру! >>

http://www.speedinfoshop.com/

Сейчас коллега дал полностью бумажный вариант статьи прочитать (говорит что жена купила, но хрен его знает) - ужос полный!! Всем компутерщикам смерть!!! От смеха :D Вобщем если у кого нибудь есть возможность прочитать и запостить то постите (это пипец полный - у меня даже напечать его руки не поднимаются - вдруг заражусь чем нибудь от компутера, который через интернет заразили мониторные дрочеры) - такого веселья я не испытывал с тех самых времен, как наткнулься в туалете на статью из тогоже журнала где писалось что "Изобретателя оперативной системы Патрика Фолькельдинга убивают грибы убийцы", впрочем это я еще давно сюда постил

★★★★★

ты давай, это, ссылочку поподробней приведи

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>щас почитаем

Не получится - к электронному изданию доступ платный, а пароля в багминоте нет :(. Разве что у быдлодевочек возьмешь

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>у быдлодевочек возьмешь
чтото это выражение у меня немного другие ассоциации вызвало, даже не знаю что и сказать...

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>чтото это выражение у меня немного другие ассоциации вызвало, даже не знаю что и сказать...

Каждый понимает в меру своей испорченности ;)

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

А чё, нормально. Например вот эту пургу www.lib.ru/ANEKDOTY/vir-killer.txt я реально читал в какой-то газете типа "частного детектива". Причем то же самое я читал и значительно позднее, но вместо "окон Нортон Коммандера" там фигурировали уже "окна Виндоуз" :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

я плачу!!!

--- цитата ---
- Дальше я купил бутылку водки, и мы с. ее выпили. Помогло. Кстати,
алкоголь снижает восприимчивость к действию вируса - теперь-то я знаю, что
это был компьютерный вирус... Один мой знакомый программист работал на
зараженном компьютере в течение примерно получаса, будучи при этом...
сильно нетрезв, скажем так, и никаких последствий.
--- цитата ---

skyfisher
()

тупой журналюга дойипался до админа Васи. у Вася было похмелье и он без малейшей тени улыбки постебался с тупого журналюги, подарив ему синсацЫю. тупой журналюга поверил.

имхо, де то так дело было

/Muromec

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Все уже давно знают, чтобы не заразиться от компьютера, надо работать в презервативе. Если используете дискетку или флешку - ее тоже надо помещать в презерватив.

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lirq

Всерьез... Если у кого есть быдлознакомые с этой газетой, то можете убедиться - я запостить уже не могу - газета сгинула

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.