LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Выбор дешевой неубиваемой обуви на зиму

, ,

1

2

Итак, ЛОР, зима близко. Думаю многие уже готовы к зиме. А я в раздумьях. Хочу купить дешевую обувь на зиму которую не жалко и что бы нога не мерзла, предполагается использование в Москве, соответственно буду месить жижу, грязь, реагенты и все это в минусовую температуру. Есть вариант купить зимние ботинки Karrimor SNOWFUR II WEATHERTITE за 3350р и можно купить ботинки «Кроссинг» зимние в «Сплаве». По идее первый вариант должен быть более лучше, но вряд ли он выдержит кашу из реагентов и снега, там мембрана, технолохии все дела, берцы должны быть поустойчивее вроде. Что выбрать?

Линукс тут при том, что линуксоиды выбирают практичную обувь.

★★★★★
Ответ на: комментарий от targitaj

Ну на сайте глянь, там 50 есть. У той модели которую я указал точно есть.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Ну... совсем тупенькие вымрут. У кого мозги есть - научаться.

А про «БАХ», всё зависит от того, на сколько ты хочешь развивать свою шизу. В штатах есть движение preppers. Некоторые семьи, которые ставят целью жизни готовность к апокалипсису, изза чего страдает качество жизни их самих и окружающих. Советую погуглить, там интересно.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fake

Как у них с размером? Не маломерят/большемерят? (можешь сказать размер ноги и какой размер их ботинок носишь)

bvn13 ★★★★★
()

Сходи в военторг. Вояки знают толк в дешево-и-практично.

Кстати, из курток советую m65. Хоть и не дешево, но угар.

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bvn13

Скажу за него, т.к купил гарсинг ranger 700 с мехом. Обошлись в 2500 руб. Тёплые, удобные. Ношу 43 и купил 43 размер, нормально.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.