LINUX.ORG.RU

Пожертвуй на восстановление храма, ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Bobby_
()

отсыпешь чудок?

bvn13 ★★★★★
()

Денег у большинства посетителей данного ресурса никогда не было и не будет. В том числе, и у тебя. Куда деть настоящие деньги - такого вопроса просто не может возникнуть, только от желающих оказать тебе помощь в пристраивании средств устанешь отбиваться.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну за ненастоящие деньги сажают всерьёз и надолго. Так что ты поаккуратнее.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от hhhhacker

На самом деле немного. Несколько сотен тысяч.

А «подушка» есть? Если нет, то думать о том «куда тратить» весьма странно.

Deleted
()

Жильё в нужном объёме есть? Если нет, то покупай. Не хватает — в ипотеку. Не уверен, принесёт ли это тебе счастье, но по крайней мере от сабжевой проблемы точно избавишься, если возьмёшь ипотеку.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Чем кончился спор с шоманом о стоимость аренды в вашей деревне?
Если я правильно понял его, то ты снимаешь и в кривом месте, и дорого. Причем одновременно.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Про место — всё относительно. Мне, например, до Икеи близко, до центрального вокзала и до автобуса в ближайший полноценный аэропорт.

te111011010
()

Вопрос лишь в том, как часто всем этим пользоваться. Уж не похож ты на владельца черных карт скайтим и онворлнд.

dk-
()

Судя по https://www.bezrealitky.cz (это местный аналог avito, не агентство недвижимости, а сайт объявлений), сильно дешевле предложений нет. Ну за те же деньги, которые сейчас, у меня будет прмерно такое же жильё, только на пару квадратных метров больше. Но учти, что не все предложения на сайте могут быть доступны конкретному человеку. Кто-то не хочет иностранцу сдавать, кто-то выберет другого арендатора по какой-то другой причине, кто-то при заключении договора назовёт другую цену.

С транспортной доступностью раньше у меня было всё нормально, но потом полгорода перерыли, поэтому теперь она чуть ухудшилась.

te111011010
()

Просто по понятным причинам бате кащенки веры больше :)
Особенно в контексте того, что другие на твою з\п с семьями живут, а тебе одному капец мало.

Это не обвинение тебя во лжи.

dk-
()

Во-первых, я не говорю, что мало. Просто некоторые (n_play, Bioreactor, lenin386, но последнего я и сам особо не виню, так как он сам ноет, что же не манж па сис жюр) поливают меня грязью, что я нищеброд, так как не могу позволить себе подтирать жёппу 500-евровыми купюрами.

Во-вторых, конкретно про жильё. Я посмотрел, цена на однушку и трёшку различается не сильно, трёшка не будет стоить в 3 раза дороже однушки.

Кстати, тут достаточно многие, кто не имеет семьи, снимают одну квартиру на двоих.

te111011010
()

бате кащенки

Не понял. Это ты про Шамана? А причём тут Кащенко? Ты про нашего Кащенку, про больницу или сетевую субкультуру кащенитов?

te111011010
()

А тебе тогда кем приходится Дана Борисова? Дочерью, матерью, сестрой или женой?

te111011010
()

У тебя девушка есть)? Ты закончил квест кругосветное путешествие? Ты настолько развился, что вкладывать деньги в свое образование более не на что? Тогда откладывай на пенсию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А я всегда знал, стоит только прекратить посещать лор и сразу деньги появятся и тянки давать начнут и все как в песне Шнурова про сиськи.

Deleted
()

Никого нельзя слушать. Эти товарищи какбы намекают нам, что доходы у них нетрудовые.

Deleted
()

«сама идея женитьбы, когда нет денег на регулярных шлюх и домработниц - вот где травма.» (c) n_play

нет, в финансовых вопросах точно не стоит

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Причем опровержения от алиментщика не поступало.

dk-
()

Раз уже отрасли, так зря стараешься.

burato ★★★★★
()

Шаурма с капустой? Береги себя.

Deleted
()

Странный и сомнительный тред. Деньги, конечно, может и «туалетная бумага», как вы выразились. Но ведь есть Овер дофига идей, куда вложить несколько сотен тысяч и поиметь с этого ещё большую сумму, которую следовательно также вложить. Через некоторое время замахнуться на что-то большее, что-то может даже близкодушевное. Идей тысячи, только успевай реализовать, коль деньги есть свободные

KrasnoGlazik
()

На самом деле немного. Несколько сотен тысяч. По сути, карманные расходы. Просто я осознал, что деньги это туалетная бумага.

Это ощущение сохраняется примерно до первого больного зуба.

Так что лучше сходи к стоматологу заранее, не доводи.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Своди детдомовцев в парк, помоги одиноким старикам. Построй спортивный клуб для детей и сдавай его в аренду за символическую сумму.

Это как лечить чуму припарками. Хотя может и облегчишь страдания «больного» на пару часов.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

А ты видно высокий, но глупый. Проблему нужно решать на корню.

Не знаю, что там с детдомовцами или спортивными клубами. Но точно знаю, что есть страны, где на уровне государства решена проблема одиноких стариков. Все остальные подобные проблемы должны решаться также организовано, а не ждать подачки от всяких олигархов, которые не знают куда деньги потратить.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Мечтай дальше. Если есть деньги почему бы не помочь здесь и сейчас...

Ramil ★★★★
()

Очевидно, что некуда девать только тем, у кого их нет. Хочу/не хочу это школьные выдумки, как и все остальное тобой озвученное. Деньги в нашем мире - это эквивалент товара. Когда у тебя есть 100 рублей наличными, ты сидишь в квартире без ремонта, и мама тебя не выпускает на улицу - действительно они становятся бумагой, и обменять на что-то сколь нибудь интересное нет возможности.

redwagon
()
Ответ на: комментарий от foror

Это как с коррупцией в ДАИ? Нет ДАИ нет коррупции!

Deleted
()
30 октября 2019 г.

Такой проблемы нет. Но если у тебя есть, могу дать номер моей карты, перечислишь на нее деньги ;)

stafik1993
()

донатим потихоньку в СПО, стараемся конкретным авторам напрямую в те проекты которыми пользуемся

BLOBster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.