LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Su vide пользуется кто?

,

2

1

Как известно, на лоре куча специалистов по всему. А значит должны быть и домохозяйки с домохозяинами.

Присматриваюсь к покупке сабжа. Но хотелось бы мнений более живых людей, чем обзорщики и рекламщики.

Как оно?
Смотрю для мяса и рыбы.

Чем радует? Чем, что более важно, печалит?

Ответ на: комментарий от ist76

Я знаю. Тут плов и прочая узбекско-хз-какая кухня не так популярны, а вот японско-корейско-китайская очень даже.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Но, ты признаёшь, что попасть в котёнка труднее, чем в крынку?

Нет
Струя идёт примерно в направлении кота и тот, облитый молоком, начинает пастью следовать за струей.

Треть кот употребляет снаружи.

Покажите доярку нацедившую в кружку стоящую на полу.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

ИМХО енто довольно индивидуально и может не произвести особого впечатления. Местные на жратву избалованные по самое немогу. Блюд с рисом по ресторанам тут дофига. Удивление конечно изобразят из вежливости.

Вариаций хрени с рисом по китайским буфетам дохренилион. Любой голодный студент что бы нажраться пойдет к китайцам, там берут бабки за вход, а не за количество сожранной еды (кстати намного дешевле, чем пожрать в фаст-фуд забегаловке).

Что бы реально удивить можно накормить селедкой, борщем, маринованными помидорами, квашенной капустой, гречкой. Ну или пельмене-варениками на крайняк). Короче тем, что можно купить только в русском магазине.

UDP: Я в общем-то тоже плов не понимаю. Для меня он не сьедобен. «да ты правильного плова не ела» слышала дохринилион раз (с последующей кормежкой ентим вашим рисом), но увы, так и не поняла в чем прикол. Китайци в этом плане молодцы, можно выбрать что-то сьедобное и даже вкусное.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Это же просто еда. Кому-то нравится, кому-то нет. Важна социальная составляющая - собраться, приготовить, поесть, поговорить. Как шашлыки, например.

ist76 ★★★★★
()

Пару раз пробовал в кафе, довольно вкусное мясо получается.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Покажите доярку нацедившую в кружку стоящую на полу.

Старинный керамический подойник (высота 13 см, диаметр отверстия 13-14 см) ©.

Фото доярки нету, фотографию тогда ещё не изобрели, но в диаметр 13-14 см доили... Возражения есть? :)

quickquest ★★★★★
()

D=26см u D=28 см ;)

Так в подойник или кувшин?

Давайте, езольте.
Очень забавно наблюдать как вы отбрехаться пытаетесь ;)

grim ★★☆☆
()

Дык, собраться выпить и пожрать можно в баре. У местных не особо принято ходить в гости, так что если сумел затащить домой, надо удивлять)

Murg ★★★
()

Экий ты невнимательный: там 2 ссылки 1 — на текст, 2 — на фото керамического подойника 13-14 см.

Экий вы несообразительный.
Могли доить коз или овец или выдать ночной горшок или утку за подойник.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

По барам ходить «легче». Кто не хочет узюзюкиваться, выпил стаканчик (даже можно безалкогольного) для приличия и свалил причитая что мол жена ругать будет, кто-то уходит до начала хардкора шутеров, кто-то до закрытия метро и т.д.

Зачастую, если кто-то к себе зовет, это где-то в жопе мира. «Квартирщики» всегда зовут в бар. Тут принцип, чем больше народа, тем веселее, а в квартиру бывает всех не впихнуть. Команде в 10+ человек в квартире может быть тесновато.

Мой насяльника на пример не так давно весил под 300кг. Один из сетевиков не меньше 200кг. Второй сетевик не жирный, но ростом под 2 метра, а в плечах как 2 монитора. В общем, травмоопастно енто, для остальных хоббитов.

Из жопы мира такси стоит $50+ баксов, на каждую пьянку не наездишься. За руль нельзя ибо алко. Остаться ночевать обычно народ стесняется... по утру. В гостях народ спаиваится до более менее одинаковой кондиции (не путать с количеством алкоголя), самые стеснительные будут переживать что их спать уложили, завтраком накормили и Дара Божего с утреца налили (местный сорт пива).

Ну и админы которые зовут на пьянку-гулянку к себе домой обычно могут выжрать количество алко несопоставимое с жизнью, тоесть зовут они умышленно, дабы узюзюкаться до распевания песен и буйства в рамках веселого.

ЗЫ: как там у нормальных людей гости происходят я искренне хз. Моё окружение - 99% технари.

TL;DR:

бар - «отметиться для приличия»

гости - «ужраться в хлам»

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

Дык бар это бар, а у костерка всякое готовить и вместе есть, это совершенно иной уровень кулинарной близости.

ist76 ★★★★★
()

Это для козы.

Козу доить намного легче чем корову, у ней сиськи поддатливей, можешь их крутить как хочешь.

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Слизывая со скорлупы сальмонеллу

Да это фигня просто по сравнению с кунилингусом.

Bobby_
()

У костерка енто вообще 3й вариант посиделок)

Murg ★★★
()

Ну да, загнивающий запад же. А как духовно нажираться то? Просвятите, а то на «родине» не приходилось эксперементировать изза возраста.

Murg ★★★
()

UDP: Я в общем-то тоже плов не понимаю. Для меня он не сьедобен. «да ты правильного плова не ела» слышала дохринилион раз (с последующей кормежкой ентим вашим рисом), но увы, так и не поняла в чем прикол. Китайци в этом плане молодцы, можно выбрать что-то сьедобное и даже вкусное.

А вот тут было обидно. Плов — одно из немногих рисовых блюд, где при правильном приготовлении рис не слипается в обойный клей.

Кстати, говорят, что рецептов плова столько, сколько городов в мусульманском мире. Так что вряд ли ты пробовала все виды даже правильного плова.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

рис не слипается в обойный клей.

Эм... шта? Рис хоть при каком приготовлении не слипается, если конечно рис обыкновенный, а не для суши.

Хотя я в этом плане Эрзент. Кроме черного, красного и коричневого у меня лично 3 вида белого на кухне + 1 общий (домашним не нравится мой рис)

Приготовление: Насыпаешь рис в кастрюльку, наливаешь водички, что бы на 1см выше риса было. Закипело, уменьшить огонь на минимум и подождать пока водичка выкипит. Добавить маслечка и жрать. PROFIT!

Кстати, говорят, что рецептов плова столько, сколько городов в мусульманском мире. Так что вряд ли ты пробовала все виды даже правильного плова.

Мусульманские версии тоже пробовала. Согласна что «вообще все версии на свете» не попробовать, но блин, мне ни одна из версий из дохренилиона не понравилась. Мусульманскую еду если честно жрать не особо могу, так же как и мексиканску.

С голодухи конечно же плов жрать буду, но если я в эти сутки ела, предпочитаю подождать нормальную еду.

Хуже плова только борщь и манка. Там надо будет недельку выждать, что бы я ту бяку хотя бы попробовала.

Murg ★★★
()

Та ладно, не все так плохо. Вон медики чистый спирт пьют.

Кстати непьющих админов встречала, но увы они укуриваются как ежик в тумане. В общем, наверное профессиональное и всё такое.

Murg ★★★
()

Мусульманскую еду если честно жрать не особо могу,

Мусульманской еды нет. К мусульманской можно отнеси любую еду, не содержащую свинины и алкоголя.

te111011010
()

Принципиально не пьющие имеют адских тараканов :)

dk-
() автор топика

Такого я точно не говорил. Хотя у меня есть, да. На днях перебирал.

Никто не должен бухать потому что должен. Хочешь - пьешь. Не хочешь - не пьешь.

dk-
() автор топика

Ни разу не слышал про ортодоксов в исламе. В иудаизме и христианстве (последние — это, собственно, православные) слышал.

te111011010
()

Если не пьющий принципиально, то да, тараканы мутанты. Многократно убеждался и ни разу не видел исключений.

Само собой не относятся к тем, у кого строгий запрет по медицинским показателям. Но это редкость и временно.

dk-
() автор топика

Это никак не влияет на вкус полученной еды. Тем более эти нормы почти полностью повторяют СанПины. Разногласия бывают лишь относительно возможности оглушения электрическим током животного перед убоем. Но, когда писались правила халяльного забоя скота, люди не умели в электричестов, поэтому животное без сознания в большинстве случаев было нездоровым и, следовательно, потенциально опасным для употребления.

te111011010
()

Если не пьющий принципиально, то да, тараканы мутанты. Многократно убеждался и ни разу не видел исключений.

Что значит «принципиально»?

te111011010
()

Тем не менее, истово верующие едят халяльную еду и не едят не халяльную.

Мы уже не раз спорили про бухло. Мне лень опять. Показывай новый скелет что ли.

dk-
() автор топика

Тем не менее, истово верующие едят халяльную еду и не едят не халяльную.

Но халяльным может быть любое блюдо из любой кухни мира, за исключением содержащих свинину и алкоголь.

Мы уже не раз спорили про бухло. Мне лень опять.

И ты опять начал дартаньянствовать и сразу слился.

te111011010
()

Еще раз:
Там не в самих продуктах дело. И в обращении с ними. Бывает халяльная баранина, а бывает нет. И то, и другое - баранина.

dk-
() автор топика

Покажешь новый скелет - обсудим бухло.
(Только не надо про баб опять. И задрало, и у тебя УДО)

dk-
() автор топика

Мы не про баранину, а про готовые блюда. Покажи мне, какие блюда, кроме содержащих свинину и алкоголь, при желании НЕЛЬЗЯ сделать халяльными, либо это изменит из вкус. Что там Murg любит? Уверен, что это блюдо нельзя приготовить по халяльным канонам?

te111011010
()

Скорее сборище анонимусов с травмированной психикой)

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.