Ага. Сверил расстояние до Метро и до ближайшего салона оператора 😀
А цель одна. Уменьшение расходов. Всё же у человека на такой мобильной точке зарплата не такая уж большая, наверно, но тоже существенная по затратам.
ЗЫ: вот МТС задолбали своими этими точками выдачи в метро. Уже в голове сидит «СИМ карты МТС, специальная акция! Предоплата на сколько там и всё такое. Подходите.».
Рабочие. Просто народ забывает одну вещь: это НЕПУБЛИЧНЫЕ предложения от опсосов, и опсос может изменить параметры тарифа в любой момент. Стоимость подключения от 1000 р делает эти предложения эдакой рулеткой, прокатит-не прокатит. Народ это забывает, и потом много обиженок пишут гадости на форумах.
Натравит. Смотря сколько им должен будешь. По своему опыту знаю. И главное потом отмазаться что это не ты почти нереально, разве что не в стране был в день покупки симки
Я как-то ушел на косарик в минус и дальше мог бы уходить, когда мне краснояйцевые без моего ведома услугу подключили вроде обещанного платежа. Такое же кидавлово было и на жужулайне и на говнофоне. Не думаю, что теле2 особенный.
Ну, понятно, что бывает прямое кидалово. Или интернет в международном роуминге. Но это всё же редкость, а я про ситуацию обычного пользования. Коллекторов не будет, в отличие от быстрозаймов.