LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Facebook оплачивал статьи очерняющие Эпл и Гугл

, ,

1

0

https://m.slashdot.org/story/348436
Заказные статьи продвигали теорию заговора, в которой Сорос организовал и спонсировал движение против Фэйсбук.

Facebook hired a public relations firm last year that wrote dozens of articles critical of rivals Google and Apple and pushed the idea that liberal financier George Soros was behind a growing anti-Facebook movement.

Those articles were published on NTK Network, an affiliate of the firm whose content is often followed by politically conservative outlets, including Breitbart, the report says. Definers Public Affairs also reportedly pressed reporters to explore Soros' financial connections with groups that protested Facebook at Congressional hearings in July.

★★☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StReLoK

Тем не менее, на ЛОРе ссылались на эти заказные статьи изображая из себя этаких «независимых» мыслителей ;)

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ox55ff

Я Эпл продукцие не пользуюсь и наверное чего-то не понимаю, но что, такому заслуженному ксенофобу-имперцу как вы, плохого сделал Эпл?

grim ★★☆☆
() автор топика

Почту которая загружается почти минуту тоже они Гуглу сделали?

Landgraf ★★★★★
()

Фейсбук шибко умный, я его испугался. Он мне по wi-fi и номеру телефона выдал список соседей. Не, не надо...

Продукция Эппл - красивая, но за такие цены и с таким Луисом - нафиг.
(Кстати, что там за очередные тёрки между ними?).

Политика? А, ну то-ж политика...

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

как связано название топика в Соросом?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фейсбук шибко умный, я его испугался.

Ага, я там зарегистрировался с левой почты с вымышленным именем и не загрузил ни одного фото, что не помешало ему выдать в предложениях друзей всех моих коллег, бывших одноклассников, одногрупников и даже людей с которыми я ходил в садик.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Похоже отдельные лоровцы на это попались ;)

А не мог бы уточнить, статьи были просто профинансированы пейсбуком, или же в них содержались ложные сведения? Иски судебные по поводу клеветы уже поданы?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Это обычное дело и так происходит со времён сотворения современного общества. Группа мужчин в чёрных пиджаках, брюках, выглаженной рубашке, галстуке, округлой шляпе с полями, являющиеся владельцами разных концернов поливают друг дружку(а точнее их ставленников) через публичное поле грязью, тем самым создавая иллюзию сильно вражды. А сами тем временем спокойно собираются в каком-нибудь местечке и попивают 300летний коньяк. Не, ну у них конечно есть разногласия, но это разногласия уровня - я хочу всем владеть, нет я хочу ну и тд.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Думаешь, сливать ли акции?

А не мог бы уточнить, статьи были просто профинансированы пейсбуком, или же в них содержались ложные сведения?

Почитай статью по ссылке.

tailgunner ★★★★★
()

Facebook

У меня вопрос: кто-то этим реально пользуется? Неюзабельный кусок фекалий же.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ага, я там зарегистрировался с левой почты с вымышленным именем и не загрузил ни одного фото, что не помешало ему выдать в предложениях друзей всех моих коллег, бывших одноклассников, одногрупников и даже людей с которыми я ходил в садик.

Но ты хоть через отдельный vpn/прокси регался или так и ходил с основного подключения?

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Айфон из золота с портретом Путина не выдали?

Значит плохо старается во имя Имератора!

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

Теперь эплу и гуглу конец, да?

Скорее фэйсбуку ;)

grim ★★☆☆
() автор топика

А не мог бы уточнить, статьи были просто профинансированы пейсбуком, или же в них содержались ложные сведения? Иски судебные по поводу клеветы уже поданы?

Если вы хотите, чтобы я искал для вас интересную для информацию, то вас ждёт облом.

Но вы можете сходить по ссылке и получить честь ответов на вопросы.

grim ★★☆☆
() автор топика

Грызня трёх корпорация зла всем только на руку.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Почитай статью по ссылке.

Может у меня глаза зашорены, но по ссылке «ехал russian через russian видит russian в russian russian, russian, russian, russian, russian, russian», в общем поток маккартизма. Так Сорос будет невинность свою в суде отстаивать, или как?

Manhunt ★★★★★
()

Может у меня глаза зашорены

Это как-то по-другому называется, но мне лень вспоминать, как. И это не в глазах.

tailgunner ★★★★★
()

Лол, особенно бред про Сороса. Он же в глазах международного ватного сообщества - ярый глобалист, значит должен поощрять фейсбук

vertexua ★★★★★
()

Что это такое?

ИПВ - это информационно психологическая война.

ИПВ применяют как корпорации в борьбе друг против друга, так и государства с этими же целями.

Это вы иконке фэйсбука у вас на аватаре?

Это вы сейчас по-каковски?

Да, персонаж на аве похож на меня. Сильно. Только в реальности я не зелёный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ссылки есть или ты тоже независимый мыслитель из независимого от реальности мира?

Не, я к вам, независимым мыслителям из независимого от реальности мира, не отношусь.

В нашей реальности есть ссылка в заголовке.

Поищите ещё раз.

grim ★★☆☆
() автор топика

<где ссылки, Билли?>

ссылка в заголовке.

То есть

Тем не менее, на ЛОРе ссылались на эти заказные статьи изображая из себя этаких «независимых» мыслителей

ты написал о себе самом? Ясно-понятно.

t184256 ★★★★★
()

Это вы иконке фэйсбука у вас на аватаре?

Это вы сейчас по-каковски?

По русски
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иконка_(графический_интерфейс)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Facebook

Белая f в синем кружке, означает что вы на фэйсбук работаете и/или тролите за них с теориями заговора о Соросе?

grim ★★☆☆
() автор топика

А не мог бы уточнить, статьи были просто профинансированы пейсбуком, или же в них содержались ложные сведения?

У меня не менее интересный вопрос, эти статьи были написаны и опубликованы до или после восседания Клинтон в кресло Цукерберга неостывшее?

torvn77 ★★★★★
()

ссылка в заголовке.

То есть

Так вы нашли ее или нет?

ты написал о себе самом?

Нет, я писал о вас, независимых мыслителях из независимого от реальности мира ;)

Ясно-понятно.

Уверен что вы снова ошиблись ;)

grim ★★☆☆
() автор топика

А, прошу прощения. Не понял сразу.

«f» в синем кружочке - это в данном случае лого Fedora. Просто из-за уменьшенного размера не видно.

Deleted
()

Горящие новости! Покупайте газету! Раскрыт заговор!! Один бизнесмен гадил на другого! СЕНСАЦИЯЯЯ!!!! Всего один пенни! Сэр, купите газету!!

Поразительные новости. (нет)

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

За рекламу на ЛОРе банят, вам, продаванам, уж пора бы знать.

grim ★★☆☆
() автор топика

Ну есть же международная вата, голосует за Трампа, Орбана, Дуерте, Больсонаро, Брексит, итальянского комика. Они везде одинаковые - перепуганые детки, для которых либеральный не означает буквально - либеральный, свободный. Для них это горы теорий заговора, Сорос, имигранты, евреи, терористы - все хотят достать их жопу, приехали тут, разговаривают на непонятном, дидов не чтят.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Белая f в синем кружке, означает ... фэйсбук

«f» в синем кружочке - это в данном случае лого Fedora.

Да ладно оправдываться.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ox55ff

Эк вы все перевели на меня и не отвтили, что вам плохого сделал Эпл.

Типично ;)

grim ★★☆☆
() автор топика

Так Сорос будет невинность свою в суде отстаивать, или как?

Ы-ыы.

"Фонд «Открытое общество» финансиста Джорджа Сороса выступил за то, чтобы Конгресс США установил надзор за корпорацией Facebook за найм консалтинговой фирмы Definers Public Affairs, пытавшейся дискредитировать критиков этой корпорации, включая самого миллиардера."

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.