LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Очередные лайфхаки и лайхфаки от и для МТС

, , , ,

0

1

Сутьюэшн такой: давно подключали Инет+ТВ от МТС за 400р (с бесплатным белым ШЗ !!!). Постепенно сумма выросла до 600 и плюс поотключали некоторые каналы в ХД. Это немного напрягло, но т.к. телек не смотрю, мне было пофиг. Но когда мы платили 600р, МТС предлагал тож самое за 550. Я звонил в ТП, ругался с ними; говорили, что ничем не могут помочь, оставят заявку и вам перезвонят. Короче, это ни к чему не привело.

Подключились к другому провайдеру. Написали заяву на рассторжение договора и тут началось: и скидки в 30%, и большее количество каналов, и приставка бесплатно для интерактивного телевидения.

На мой вопрос: а где всё это было раньше, когда я жаловался на всё это полгода назад, они только молчали.

А Линукс тут при том, что в инет из-под него выходим.

Deleted

Если бы ты реально хотел разобраться с МТС, ты ые не катал посты на лоре, а разбирался бы с ними...

Shulman
()
Ответ на: комментарий от Shulman

возможно, мне тогда было пофиг. да и счас пофиг, откуда инет и телег, лишь работало.

а ты позвони своему провайдеру и попроси скидку, не угрожая тем, что перейдёшь к другому.

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

возможно. просто до сих пор интересно, почему они никогда не шевелятся, когда у них по-хорошему просишь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Билайн такой же. Брат пришёл к ним офис поругался, сказал, что перейдёт к другому (блефовал). Они дали ему скидку, только чрез 2 месяца.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Типа, куда она нахиг уйдёт? Она никому, кроме меня не нужна.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Тупая женская половая.

ТВ тоже подходит, женская половая по научному.

А остальное что?

buggycoder
()

С разморозкой! Это работает как для MNP, так и на земле. Выбиваю скидки до 60% и непубличные тарифы с 2013 года. Ленивые платят за хитрожопых, sad but true.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

как именно выбиваешь? угрожаешь, что перейдёшь с номером к другому оператору, или уже идёшь заявлением?

Deleted
()

Тупая женская половая

Ну ё-мое... Только разбанили, а он снова треды скатывает в это самое.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что надеются, что ты утрёшься и будешь пользоваться их услугами дальше.

theNamelessOne ★★★★★
()

На мой вопрос: а где всё это было раньше, когда я жаловался на всё это полгода назад, они только молчали.

потому что в инструкции написано, что переводить в отдел, который уговаривает клиентов остаться нужно, если клиент хочет перейти к другому провайдеру.
Если клиент просто матерится, то нужно слушать всё это.
А сама техническая поддержка никаких бонусов предложить не может.

onon ★★★
()

Нарушаем, гражданин условно освобождённый?

Deleted
()

Надо было в саппорт звонить а не ТП.

По - теме, билайн, та же история. Пока пипл хавает, смысла удерживать нет. Рашн маркетинг.

pon4ik ★★★★★
()

У меня интернеты с белым адресом за 400 от той же МТС + 20% на телефон (ага, МТС же) возвращают. Скорее всего цена зависит от места проживания и от пофигизма клиента.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Это веточка.

А контора в плане обслуживания печалит. Не верь в скидки. Всё это хитрым способом убирают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

тож, сцуоки, повышают, не нарушая сна

Deleted
()

Именно! Когда давишь на контракт ,тогда начинают ныть, что Ваш тариф устарел и т.д., «Смотрите, наши условия лучше»...

Если бы это было разово, но многие мои знакомые отказались от услуг.

Deleted
()

«Смотрите, наши условия лучше»...

особенно, когда раньше исходящие были на МТС бесплатно, а теперь и на них платно

Deleted
()

Примерно также часто бывает с зарплатой в Российских организациях - повышение ЗП только через заявление об увольнении.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m0rph

как раз, мне такое же рассказали после моего рассказа

Deleted
()

от и для МТС

и тут началось: и скидки в 30%, и большее количество каналов, и приставка бесплатно для интерактивного телевидения.

Это работает в огромном количестве «крупных» компаний. По сути только какой-нибудь ИП Васян тебе скажет «ну и вали, мне пофиг», потому что в этой стране вот этот весь малый бизнес не умеет в клиентоориентированность.

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

возможно, но мысль о моём/нашем недовольстве им часто озвучивали, они как-то не шли тогда на встречу никак.

Deleted
()

О недовольстве чем? Тарифом? Ну так все хотят интернеты на халяву, с чего бы им предлагать скидки? Им, в конце концов, надо бабло зарабатывать. Но они понимают что продают, по сути, воздух, и лучше получить с тебе чуть меньше денег, чем вообще ничего, по-этому стараются чтоб ты остался. Ты мог перед подключением к другому провайдеру позвонить в саппорт с вопросом «как мне расторгнуть договор» и получил бы эти скидки.

Алсо, раз ты переходил на другого провайдера, то мог получить скидки у них - обычно это действие поощряется (то есть именно переход от другого провайдера, а не «новое подключение»).

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Местные провайдеры - это жесть. Уже думаю, что надо обратно возвращаться на МТС.

А по теме. Звонил им за неделю до переключения, спрашивал, как можно расторгнуть договоры из личного кабинета и/или никуда не ходя. Меня ни на кого не переключали, никто не перезванивал; только сказали, что для расторжения договора нужно подать письменное заявление в офисе продаж.

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)

На дом.ру и ртк действует угроза отключения, на мобилах сами звонят после MNP и дают плюшки

Lordwind ★★★★★
()

Аналогичная история только на МЕГАФОНе. Меня принудительно перевели на другой тарифный план, 2-3 раза общался с ТП, ответили что ничего сделать не могут, написал заявление на перевод номера к другому оператору.За 2 недели что осуществлялся переход сыпались СМС с предложениями остаться, каждый раз было «последнее китайское предложение», я мужественно терпел в ожидании, за 2 дня до перехода поступило предложение от которого трудно было отказаться (полгода бесплатного обслуживания, 50% скидка на тарифный план до конца его использования и ещё что-то), соблазн был сильный, но посидев, подумав о том, что компания которая начала с обмана и заканчивает обманом, не хочет слушать и слышать в принципе не заслуживает доверия. Осуществил переход, сейчас красота, даже спам не беспокоит.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

они все так принудительно переводят.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.