LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я не стучал, я сообщил в ФСБ

0

3

не ну а чё делать?

Мачта БС точит уже полгода, габариты на ней смонтированы но не горят ни хрена (лепездричество экономят, собаки женского пола), я раз пять оператора напрягал, всям пох. А тут вертушки снуют... Мне ваще пофик, но если чё аварийная вертушка мне на голову упадет... Оно мне надо?

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

А не в росавианадзор какой-нибудь надо было стучать?

Да, сейчас все строящиеся многоэтажки (ну более ~10 этажей) сверху лампочками украшают.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Бестолку, там все отмораживаются.

Реально, по проблеме со мной нормально только этот фсб-шник поговорил. Он еще спрашивал: а чё те, а чё эти, а чё 112... А мне что сказать? Я правду сказал — все отморозились.

Вы все извините, но я реально понял, что если кто и думает о людях, то это они, ФСБ. Сам бы не поверил... Проверил, поверил...

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Не, всё правильно сделал, просто забавная интерпретация. В советской России, не ФСБ стучит [в вашу дверь]...

(Я понимаю, что у тебя «постучал» в другом смысле.)

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

Бестолку, там все отмораживаются.

Пишешь письмо, посылаешь почтой — заказным, с уведомлением и описью. Если не реагируют — в прокуратуру с копиями уже отправленных писем и квитанций.

А по поводу ФСБ. Ну поговорили с тобой, уважили. Лампочки горят?

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

Ну проверим, если чё я с той же трубки с того же номера... всё же пишется. А там посмотрим. Но я думаю не нужно будет.

mandala ★★★★★
() автор топика

Хотя чё я... С любого номера с любой трубки. Вот.

mandala ★★★★★
() автор топика

Я всё жду, когда у нас вертолёт в дом впилится. Так они ладно промеж домов взлетают, буржуев с аэропорта доставляют, а ветер дует, а окна кругом. Как им бедным там живётся? Меня хоть их дом защищает и от шума и от осколков, а им? а ежели рухнет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«Город принял...»

тете отбой, ляля, спи спокойно

mandala ★★★★★
() автор топика

Ты под вышкой БС что ли живёшь?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Эх... ты позвони и потом говори, ок?

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

Тут не смех, тут серьезно просто, и инфу всю отдал серьезно, и ответил почему простые службы отказали (типа МЧС)...

mandala ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

И что, площадку закроют? Как бы не так. Нету у нас вашего ФСБ, у нас своё. Я вообще-то не знаю, может там всё в рамках положенного?

Deleted
()

хм, ты ваще не в тему

Бс есть

Эта БС по тему мертвая, огни не горят

Я имел звонками хозяина бс, пох

Я устал. Ночью я вышел, визуально глазами зафиксировал отсутствие огней. Позвонил в хозяина вышки — звоните после обеда. Позвонил 112 — не их тема.. Позвонил в ФСБ — всю тему долгую выслушал (и видать запротоколировал), и пообещал принять меры..

А я тут просто человечек...

mandala ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Реально, по проблеме со мной нормально только этот фсб-шник поговорил

Пока только с 8 центром у них общался, вполне адекваты, да. Только на месте хрен кого поймаешь, наверное, на воронках катаются целыми днями.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Я думаю у них реально кадры там режут. Я федеральному звоним по этому...

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Хоть один поддержал.

P.S.не беспокойся, взыскание с тебя сняли, ну а на премию еще поработать надо

mandala ★★★★★
() автор топика

Твой опыт он так себе... Но мы не об этом.

На мачте надо зажечь два тупых фонаря. Ни кто пока не справился.

Честно говоря я в ФСБ не верю... Где дежурный, а где проплаченная взятками вышка.

mandala ★★★★★
() автор топика

Ну, да, как окажется, что для того, чтобы починить - там всё менять надо, а оно ни на чьём баллансе и т.д. и т.п. Всяко бывает.

Deleted
()

уж поверь мне — эти лампочки висят отдельно.

mandala ★★★★★
() автор топика

Он еще спрашивал: а чё те, а чё эти, а чё 112...

... а чё соседи, а чё на ЛОРе, а мамка чё?

atsym ★★★★★
()

А если написать то же самое, но не как базарная бабка, а как культурный русский человек — читать будет приятнее.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Ну может ТС пишет как ему привычно. Может он и есть «базарная бабка». А ты его во фрак хочешь обернуть.

Deleted
()

Ну может ТС пишет как ему привычно.

Безусловно.

Может он и есть «базарная бабка».

Зачем?

А ты его во фрак хочешь обернуть.

Пользуешься благами цивилизации — изволь соответствовать.

kirk_johnson ★☆
()

Зачем?

Ну такой он. Это его культура. Фраком это не изменить. Да и нужно ли?
Вот ты, например, ещё не перешёл на английский и пишешь по-русски. Зачем? Почему не соответствуешь?

Deleted
()

Ну такой он.

Зачем?

Это его культура. Фраком это не изменить. Да и нужно ли?

Я так и не понял, фрак-то здесь причем?

Вот ты, например, ещё не перешёл на английский и пишешь по-русски. Зачем? Почему не соответствуешь?

Потому что это русский форум :) На английском форуме я пишу по-английски.

kirk_johnson ★☆
()

Меня бы на твоем месте больше напрягло сверхвысокочастотное излучение мощностью от 1 до 5 кВт. Вызывающее рак, гормональные расстройства, нарушения психики, и еще целый перечень позитивчиков, зато не зря, кто-то кому-то через сверхвысокоскоростной интернет пошлёт письку в ответ на сиську или загрузит важный видос для ютуба, прогресс!

cheetah111v
()

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять этот очевидный факт негативного воздействия, человек представляет из себя замечательную вертикальную приемную антенну сам по себе, , но если тебе нужны «пруфы» - уже доказано и подтверждено, что у людей близ базовых вышек сотовых станций повышается температура тела.

cheetah111v
()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять этот очевидный факт

«Не пацан что ли?» — не доказательство, увы.

уже доказано и подтверждено, что у людей близ базовых вышек сотовых станций повышается температура тела

Кем доказано, как подтверждено, кто перепроверил результаты? Ну и ссылок, ссылок!

kirk_johnson ★☆
()

Ведь принято же.

У тебя чо, комплексы, штоле?

Забей. Это твой гражданский долг, в конце-концов.

Меня, кстати, однажды на консультацию приглашали по одному достаточно щекотливому вопросу, стоит ли сообщать «куда надо», или можно притвориться мёртвым.

Deleted
()

На одной работе я и другие холопы посылали клиента, а когда дошло до директора, то он внимательно выслушал клиента и сказал, что всё будет сделано. Потом нам всем навтыкал за то что допустили такую оплошность в разговоре с клиентом и пришлось самому разруливать.
Так что 90-95% что проблему решат, навтыкав всем нижним структурам, за то что не смогли решить проблему без «верхушки».

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

На одной работе я и другие холопы посылали клиента

клоуны, однако

Deleted
()

Это как при приеме на работу мы вам перезвоним...

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

А должен волновать термоядерный реактор открытого типа под излучением которого ты живешь с самого рождения и будешь жить до самой смерти. Там 386 млрд мегаватт если что излучалка. В полдень на один квадратный метр земной поверхности от него приходит 1 киловатт энергии в виде излучения богатого ультрафиолетом, вызывающим рак кожи. К примеру, от излучателя в 5 киловатт расположенного на расстоянии 30 метров (минимальная высота вышки сотовой связи, ты прямо под ней) прилетает

площадь сферы радиусом 30 метров примерно 11309 метров квадратных
5 киловатт делим на эти 11309 и видим 0.0004 киловатт или 0.4 ватта против 1000 ватт.
Вспомнив то что формула площади сферы квадратическая, можно быть уверенным в очень быстром снижении мощности излучения с расстоянием

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.