LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я не стучал, я сообщил в ФСБ

0

3

не ну а чё делать?

Мачта БС точит уже полгода, габариты на ней смонтированы но не горят ни хрена (лепездричество экономят, собаки женского пола), я раз пять оператора напрягал, всям пох. А тут вертушки снуют... Мне ваще пофик, но если чё аварийная вертушка мне на голову упадет... Оно мне надо?

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от cheetah111v

А теперь заканчивай курить грибы и познакомься с формулами зависимости излучения на метр квадратный в зависимости от расстояния.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Находясь в сильном электромагнитном поле радиочастотного диапазона люди и животные нагреваются - довольно известный факт. И чем выше частота и мощность, тем более этот эффект выражен.

Так что если натянуть сову на глобус, таки при определенных условиях может быть и вправду поднимается. Вопрос в другом - насколько?

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Находясь в сильном электромагнитном поле радиочастотного диапазона люди и животные нагреваются - довольно известный факт. И чем выше частота и мощность, тем более этот эффект выражен.

Да, только насколько я помню, в случае с вышкой повышение температуры наблюдается на расстоянии менее 50м и оно что-то там в районе десятой доли градуса.

kirk_johnson ★☆
()

Путину писать надо было. И на горячую линию звонить.

Капец, миллиард регуляторов по надзорам за связью и строительством, а он слабовикам доносы пишет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я всё жду, когда у нас вертолёт в дом впилится.

Ну хоть не самолёт.

Guest_1488
()

Обратись к моему профессору по биофотонике, он ваще всем студентам сказал на первом занятии выкинуть из квартир микроволновки, ибо ппц как вредно. Правда он ещё в экстрасенсов верит и в телепатию.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Обратись к моему профессору по биофотонике, он ваще всем студентам сказал на первом занятии выкинуть из квартир микроволновки, ибо ппц как вредно. Правда он ещё в экстрасенсов верит и в телепатию.

Покажи ему goatse.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

А у нас препод на кафедре прикладной математики гороскопы студентам составлял (за деньги, естественно)

А чакры он им не чистил? А то может ещё не поздно позвонить в ФСБ?

kirk_johnson ★☆
()

А я к нему не хожу, был два раза - на первом занятии и когда полусеместровая контрольная была. Мне просто чтобы к нему попасть надо вставать в 5:30, чтобы из Красногорска до МИФИ доехать, и то там Каширка в это время стоит и я обычно на первую пару опаздываю минут на 10-15, но раньше электрички подходящей у меня нет.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А то может ещё не поздно позвонить в ФСБ?

Я выпустился 4 года назад и переехал в другой город. Я хз, может он сдох уже или его ящерики забрали.

theNamelessOne ★★★★★
()

Меня больше волнует, что за студенты такие на кафедре прикладной математики, что покупают себе гороскопы.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Вёл пары он не только у студентов кафедры прикладной математики.

theNamelessOne ★★★★★
()

А я к нему не хожу, был два раза - на первом занятии и когда полусеместровая контрольная была. Мне просто чтобы к нему попасть надо вставать в 5:30, чтобы из Красногорска до МИФИ доехать, и то там Каширка в это время стоит и я обычно на первую пару опаздываю минут на 10-15, но раньше электрички подходящей у меня нет.

НИЯУ МИФИ — отлично, ящетаю, название.

kirk_johnson ★☆
()

Меня больше волнует, что за студенты такие на кафедре прикладной математики, что покупают себе гороскопы.

А в чем проблема? Верущие ученые не редкость.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Биофотоника - курс, ведётся на втором курсе магистратуры мифи и 4х кафедр, в том числе у нашей - физики твёрдого тела. Вообще идея курса в том, чтобы рассказывать, как с помощью всякого облучения определять всякие бактерии и вирусы по спектрам, битва экстрасенсов в программу курса официально не входит.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ну одно дело верующие, христиане там, или мусульмане, а другое - гороскопы и прочая телепатия.

Ну если чувак может бить лбом три раза в день, потому что так в книжке написано, то и гороскоп может купить.

kirk_johnson ★☆
()

А что такого в названии? Научно-исследовательский Ядерный Университет Московский Инженерно-Физический Институт. Вообще ничего смешного не вижу, хоть убей =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

что за студенты такие на кафедре прикладной математики, что покупают себе гороскопы.

А в чем проблема? Верущие ученые не редкость.

Те, кто верят в ТНБ, не могут верить в горосокпы.

tailgunner ★★★★★
()

В телепатии нет ничего религиозного. Это всего лишь передача данных при помощи волны (возможно электромагнитной). То что наш моск пока так не научился, не значит что это бред.

Deleted
()

Ну может им ещё жалко было старого препода с нищенской зарплатой. Я однажды у бабки на улице какую-то сраную книжку купил, которую, она, возможно, сама нашла на помойке, там чёто типа Дарьи Донцовой. Просто денег предлагать было неудобно, купил. Потом на растопку камина на даче пошла, тоже польза.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

В телепатии нет ничего религиозного. Это всего лишь передача данных при помощи волны (возможно электромагнитной). То что наш моск пока так не научился, не значит что это бред.

Левитация посредством антигравитации тоже возможна (в теории). Но если завтра школьник Вася Пупкин заявит, что он вот прям щас возьмет и полетит, то обозначенный выше школьник справедливо получит леща.

kirk_johnson ★☆
()

Не бред, конечно. Телепатические приемники (и передатчики) выпускаются миллиардами.

tailgunner ★★★★★
()

Вот мнение специалиста: https://pravoslavie.ru/99866.html

Внимание к словам астрологов свидетельствует о маловерии современных христиан.

Так что это не «верующие», а «маловерующие». Т.е. суеверные.

tailgunner ★★★★★
()

Ну есть квантовая левитация уже, у меня уже в прошлом семестре лаба была по ней, так что я сам видел. Кстати, интересно опять же, как наш эфирный ученый объяснит квантовую левитацию с помощью эфира.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Реактор находится внутри изолированной свинцом и бетоном камеры, его излучение не выходит за пределы электростанции. Твоя площадь сферы и прочий дележ фуфло, потому как фактором риска является показатель напряженности электромагнитного поля, а он крайне высок, в купе с проникающими свойствами сверхнизкой частоты - опасен для здоровья.

И да, ЛТЕ, wimax и прочие сети категории «diameter» превышают по мощности БС обычные GSM.

cheetah111v
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Так что это не «верующие», а «маловерующие». Т.е. суеверные.

Ну так это давняя проблема. Сами богословы до сих пор договориться о каких-то моментах не могут, чего уж про чернь-то говорить. Даже вышколенные католики не смогли оградиться от суеверий.

kirk_johnson ★☆
()

Ну может им ещё жалко было старого препода с нищенской зарплатой

У него эти гороскопы стоили порядка 2 т.р. в городе со средней зарплатой 27 т.р. на то время.

theNamelessOne ★★★★★
()

Ну есть квантовая левитация уже, у меня уже в прошлом семестре лаба была по ней, так что я сам видел. Кстати, интересно опять же, как наш эфирный ученый объяснит квантовую левитацию с помощью эфира.

А там разве не нужна предельно низкая температура?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Угу, я тоже однажды «лечился» две недели, то есть первую неделю реально болел гриппом, а потом температура ниже 37.2 не опускалась, а других симптомов не было и анализы в порядке, ну и мне продляли больничный. В итоге оказалось, что градусник неисправен, купил другой - там стабильно 36.6-36.7.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Угу, я тоже однажды «лечился» две недели, то есть первую неделю реально болел гриппом, а потом температура ниже 37.2 не опускалась, а других симптомов не было и анализы в порядке, ну и мне продляли больничный. В итоге оказалось, что градусник неисправен, купил другой - там стабильно 36.6-36.7.

Не, факт повышения температуры действительно зафиксирован, просто наш дурачок забыл про два момента: смешное расстояние и смешное повышение.

kirk_johnson ★☆
()

Ну по сути да. Но как минимум, я видел, как человек (лаборант наш) левитировал - были два диска один над другим размером с обычные весы, он стоял на верхнем и не падал. И вроде как где-то типа японии уже есть проекты по запуску поездов на этом эффекте. Поезд конечно не ховерборд.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ну по сути да. Но как минимум, я видел, как человек (лаборант наш) левитировал - были два диска один над другим размером с обычные весы, он стоял на верхнем и не падал. И вроде как где-то типа японии уже есть проекты по запуску поездов на этом эффекте. Поезд конечно не ховерборд.

Ховерборд на рельсах — так себе, ага.

kirk_johnson ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.