LINUX.ORG.RU

гугль не успел проиндексировать лор за сегодня, поэтому ничего не нашел

skyfisher
()

> Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Баварский машинстроительный завод.

Это всё, что я узнал за сёдня. Может быть, завтре я придумаю как применить это знание на практике.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Ну да. А ты родился со знанием этого? Поздравляю. А еще я узнал что KLF- это "Через знание к силе"

Ничего не напоминает?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Баварский машинOстроительный завод

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну да. А ты родился со знанием этого?

Нет, но знал это лет с 12-ти. Так уж получилось, что БМВ это моя самая любимая марка :).

>А еще я узнал что KLF- это "Через знание к силе" Ничего не напоминает?

Напоминает название одной английской группы, которая сожгла 1млн самых настоящих фунтов для одного из своих клипов. Хотя кто ж теперь узнает: настоящими были купюры или нет.

Energizer
()

Абсолютно настоящие, Баранкин, я им сам их отслюнявил. :)

But seriously, как перевести Через знание к силе на немеццкий, чтобы получить KLF? По телеку сказали, что так раньше FW назывался, до того как Ади переименовал его в народный вагон

anonymous
()

> But seriously, как перевести Через знание к силе на немеццкий, чтобы получить KLF? По телеку сказали, что так раньше FW назывался, до того как Ади переименовал его в народный вагон

http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen

Ты не с KdF попутал? Kraft durch Freude. Только Freude - это не знание, это радость.

yozhhh ★★★
()

>что БМВ это моя самая любимая марка :).

ну тогда тенденция на лицо - как дети малые: хвать г. руками - и в рот. То-то зимой все люди как люди, а бмв-оды из двора выехать не могут, зато понтов полный багажник: иначе задний мост с снежно-ледовыми покровами слабо контачит.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Глупости. Ездил я зимой на БМВ, вполне нормально если резина зимняя, но лихачить есессно не стоит. Да, не нужно забывать, что автомобиль заднеприводный, но это не трудно, если до этого ездил на жигулях ;).

Energizer
()

а вот я ездил на передне- и заднеприводных - тоже могу судить. а тем временем БМВ как буксовали, так и буксуют :)

Pi ★★★★★
()

если водитель хреновый - это потому что он хреновый и это независит от марки машины ...

Intrepid
()

а почему у моих знакомых не буксуют ? и у меня даже не буксовала ... загадка прямо !

Intrepid
()

да даже если не посыпать - блокировку заднего моста врубил и вперёд - но я ей пользовался только один раз .... а вообще для особо одарённых есть и полноприводные бмв ... это так к слову ...

Intrepid
()
Ответ на: комментарий от Intrepid

Кстати да, противобуксовочные системы уже стандарт де факто на заднеприводных машинах, но на подержаных это редкость...

Energizer
()

ну не знаю сам видел - на аудюхе какой то 1985 года - полноприводной - там есть блокировка и заднего и переднего моста .... хотя от марки очень сильно зависит ...

Intrepid
()

преставь себе - нет. т.е. центральные улицы - да, а вот дворы нет.

Pi ★★★★★
()

> ну тогда тенденция на лицо - как дети малые: хвать г. руками - и в рот. То-то зимой все люди как люди, а бмв-оды из двора выехать не могут, зато понтов полный багажник: иначе задний мост с снежно-ледовыми покровами слабо контачит.

А это не те BMW, которые в Калининграде собирают? Тогда охотно верю. У нас подряд были две нормальные трёшки - претензий не больше, чем к Mercedes C200, который юзаем сейчас.

yozhhh ★★★
()

> Нету этого в твоей педии

Чего нету? Я же дал нормальный линк. Bayerische Motorenwerke.

yozhhh ★★★
()

> Хе-хе, никак тебя на гугле забанили

Не знал чё там 5.5 действует :(

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.