Сегодня забыл у какого хостера купил текущую виртуалку для VPN. Забыл все - на какой аккаунт, логин, пароль и т.д.
Пришлось по IP вычислять хостера далее перебирать email'ы... Пока не знаю как решать такие проблемы. Как не забыть какие настройки поставил, где у меня виртуалка и какой ящик почты для чего.
Пока идеи две - в гугл документе поддерживать постоянно актуальным документ где будут записаны такие вещи (для хостера сделал) или завести нечто вроде дневника, от которого будет требоваться поддержка меток, удобный поиск и навигкация, приватность, секьюрность и надежность. При этом он должен как-то синхронизироватсья между устройствами и работать под Linux, если это программа какая-то, а не web ресурс.
UPD: Видимо использовать менеджер паролей все же было правильной мыслью. Так и сделаю - всем спасибо. Единственным плюсом дневника мне виделось использование хронологии, для востановления того когда и каким VPN я пользовался например, но это можно отследить по все видимости и в менеджере паролей, по датам удаления/добавления записей.