LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о времени

0

0

Дурацкая шизофреническая проблемка, есть некая информация (эту информацию по условиям конкурса нельзя нигде размещать или показывать кому-либо). При этом я не уверен, что проводящие конкурс кристально честные люди, и что они не выдадут мою заявку, за заявку кого-то другого. Так вот возникла проблема подтвердить, каким-то образом, что я В ДАННОЕ ВРЕМЯ располагаю данной информацией, как лучше всего это сделать?

anonymous

мыло? конечно, зависит от владельцев серверов smtp-сервера и сервера получателя...

Если не электронными средствами, то нотариус должен такие вещи заверять, IMHO.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

> Если не электронными средствами, то нотариус должен такие вещи заверять, IMHO.

а электронные в наше время правовой силы не имеют :(

Про натариуса думал, но вот в условии сказано, что показывать нельзя никому (специфика довольно забавная).

Я вот начал думать про обычную почту, отправить самому себе письмо - на конверте ведь штемель ставится?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> отправить самому себе письмо

Не себе а себе на почтамт до востребования.

iBliss
()

почтой, заказным письмом, послать себе и конверт не вскрывать.

или же обратиться к нотариусу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

Ну это только если проверять будут сегодня же, а если будут потом, то можно просто сфотографировать на фоне сегодняшней газеты и сказать, что на тот момент эта вещь у меня была.

stassats ★★★★
()

Имхо можно скомбинировать нотариуса и письмо. Скажем запечатать конверт с информацией, потом пойти к нотариусу - он везде поставит печати и подтвердит наличие и не вскрытость конверта.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Можно. Но не самый исключающий подтасовки метод, ибо можно иметь знакомого почтальона или купленного нотариуса :)

stassats ★★★★
()

Я когда-то на такое напоролся. Отправил работу на рассмотрение. Мне сказали-неприняты. Потом насколько я узнал эту работу читал другой человек(дело было в Самаре)

Лан пофик...не до этого было

кстати тема примерно так называлась:"Проблемы использования UNIX-подобных ОС конечными пользователями"=)

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Заверять у нотариуса в присутствии свидетеля и с подписью свидетеля. Например, представителя второй заинтересованной стороны.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.