LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому пивасика?

 


0

1

ЛыЖа хочет присоединиться к спецолимпиаде:

https://www.ixbt.com/news/2018/12/13/ces-2019-lg-homebrew.html

Капсулы - как картриджы для принтера, небось. Тивоизация во все поля

Линух тут при том что внутри наверняка оно. Куда петицию писать, чтобы можно было бы свои алгоритмы загружать?


по делу - «а поговорить? ©». с капсулами в шеф-повара не поиграешься, пропорции не поменяешь, экспериментов не поставишь, а это половина удовольствия, если не больше

Deleted
()
Ответ на: комментарий от madcore

ты можешь и 50 сварить за те же 2 недели, только куда ты его девать будешь если друзья не придут?

//а они не придут, естественно — откуда у линуксоида друзья

Deleted
()
Ответ на: комментарий от madcore

Нормуль. Самодельное пиво - чисто для дегустации, 5 л достаточно. А потом можно догнаться до кондиции ослиной мочой из ближайшего ларька, что вы с друзьями всегда и делали.

tiinn ★★★★★
()

настольная пивоварня LG HomeBrew

Закопать. Бодро и шустро махая большими совковыми лопатами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от madcore

Пффф.

Найдутся, кто купит, чо. И будут потом себя уговаривать, что пьют настоящее пиво hand-made. Хотя это лабуда полная. Да ещё и с капсулами.

Deleted
()

Полон тред пивных эстетов. Сначала поднакидываемся чем-нибудь нормальным, а сверху льём охоту крепкое или какую-нибудь настойку на ароматизаторах идентичных натуральным.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если спитяга есть, то зачем её разводить химикалиями? Просто разводишь водой до состояния, чтобы не сильно жгла (можешь использовать золотую пропорцию, авторство которой приписывается Менделееву) и пьёшь.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А ей разве закапывают?

Почему нет? Бери больше, кидай дальше. И вся недолга.

Я думал, ей навоз грузят.

Вот сразу видно человека, не державшего в руках лопату.

Deleted
()

А квас оно умеет?

morse ★★★★★
()

homebrew

Уж лучше стеллу, спасибо.

Пару раз был в пивбарах, где дают этот ваш «хомбрю» — полный шлак, не мог допить даже дегустационные наборы.

Навернуть нормального заводского пива из кеги — вот это по мне. Даже небольшие профессиональные пивоварни с нормальным технологом гонят несравнимо лучший продукт, чем домашнее «пиво» из ванной.

Deleted
()

Пивоварня позволяет изготавливать пять сортов пива: хмельное американское IPA, золотистый американский Pale Ale, полноценный английский Stout, пикантное бельгийское Witbier и сухое чешское Pilsner.

А как же «Жигулёвское»?!

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

хмельное американское IPA, золотистый американский Pale Ale, полноценный английский Stout, пикантное бельгийское Witbier и сухое чешское Pilsner.

На пиво разве не распространяются те же правила, что и на вино? Типа, пиво может называться чешским только если сварено в Чехии из сырья, выращенного в Чехии?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Надо литров 5 выпить, как почти все чехи и к ним примазавшиеся (не будем говорить, кто конкретно).

te111011010
()

но примерно на получение пяти литров пива требуется две недели.

я как раз примерно с такой периодичностью пью, а пяти литров хватит и подружку угостить.

Deleted
()

Судя по всему, результат будет такой же, как от средней офисной кофемашины в сравнении с говеннейшим американо из капельной кофеварки 80-х без обслуживания. Т.е. не дотягивать даже для напитков для откровенных маргиналов.

Igron ★★★★★
()

Пивоварня позволяет изготавливать пять сортов пива: горькую срань, горькую срань, горькую срань без вкуса, балтику восьмерку и эфес.

buddhist ★★★★★
()

у меня у одного знакомого бабуля пиво варила в обычной кастрюле. причём она солод сама делала. получалось отличное домашнее пиво. дело не в пивоварне.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Угу, берёшь хороший эспрессо и разводишь его водой до состояния «на вкус моча, зато в большом стаканчике».

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.