LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блокировка Телеграма - 2

, ,

0

1

От создателей нашумевшего блокбастера «Блокировка Телеграма»!

Англичанка докладывает, что россияне в грядущем году скинутся по 140 рублей на сиквел. В качестве приглашённой звезды заявлен DPI.

Радуйтесь, компьютерщики, государство подучило матчасть и понемногу овладевает современными технологиями. Так победим!

Deleted
Ответ на: комментарий от Shulman

Не переживайте, гражданин, с вас удержат.

Deleted
()

Это будет блокировка неугодных интернетов, а не только тележеньки.

Пора осваивать передовые методы прокладки тоннелей.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)

ЧСХ, Telegram до сих пор работает без всяких там проксей на Ростелекоме. А вот полинтернета не работает.

EXL ★★★★★
()

Вот что значит работать сообща: казалось бы, с каждого по бутылке водки, а какой полезный проект будет создан. Жизнь сразу наладится. И ВВП США упадёт на 2%. И на Украину сразу же наложат санкции. А цена вопроса — одна бутылка водки.

Deleted
()

Если это не успех, то что тогда - успех?!

Роскомпозор симулировал натужную борьбу с мессенджером ФСБ Дурова. В этих условиях аудитория мессенджера в России не просто не упала, а даже выросла и достигла рекордных значений в 3,4 млн человек в день, сообщал РБК.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: Если это не успех, то что тогда - успех?! от Manhunt

детский сад. Да, поднялось, потому что реально никто не блокирует. Как только порог вхождения будет повыше - большая часть аудитории отвалится.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Не «за что», а «зачем». Чтобы всем-всем россиянам было хорошо и радостно.

Deleted
()

А мне кажется, что это грамотная разводка просто. Если бы я работал в ФСБ, я просто мечтал бы хостить свой собственный борцунский антисистемный илитарный мессенджер. Желательно, с привязкой к мобильным телефонам, чтобы проще было принимать дебилов IRL.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Прикинь, как охреневают чекисты старой закалки (и большого возраста) от того, что люди сами добровольно на перегонки носят радиомяки с микрофонами?)

dk-
()

россияне в грядущем году скинутся по 140 рублей на сиквел

Как это? В квитанции по квартплате внесут? Кстати, ниче так идея. Можно ежемесячно собирать на что угодно. Мажоры не заметят, нищеброды побоятся вякать.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Нету никакой старой закалки. Их всех прикопали в 91-93.

Написана феерическая, просто гигантская хрень-хренища :)

Deleted
()

Это тот случай, когда держишь кулак за воров и жуликов, дабы всё финансирование ушло в лондонскую недвигу.

Evgueni ★★★★★
()

детский сад. Да, поднялось, потому что реально никто не блокирует. Как только порог вхождения будет повыше - большая часть аудитории отвалится.

Если бы реально хотели заблочить начали бы с письму в эпл и гугол с просьбой убрать из Российских сторов. И они бы как миленькие удалили ибо уже давно это делают.

Но нет, надо было устраивать цирк для привлечения аудитории.

o-
()
Ответ на: комментарий от EXL

ЧСХ, Telegram до сих пор работает без всяких там проксей на Ростелекоме.

Это ну очень странное утверждение. Ростелеком - это вообще такая очень неоднородная солянка по всей России.

У меня не работает.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Ну, круто, теперь оставшуюся половину интернета заблокируют и заживём. А как этот DPI поможет с зашифрованным трафиком? Сейчас же все на HTTPS перешли...

foror ★★★★★
()

Теперь проспонсируют не только обучение шифрованию и развитие виртуальных сетей, но и технологии маскировки трафика. Ура, товарищи. Хоть так деньги на науку будут вбрасываться.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Int0l

Ну да. Просто Паше придётся лучше шифровать трафик и осваивать технологии маскировки его.

peregrine ★★★★★
()

мне спиртное без документов все еще не продают, т.ч. утверждать не буду, но вроде 140р - это цена чекушечки, а не бутылки

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от o-

Всех всё устраивает. Паша блочит в РФ инет, делая её отсталой страной третьего мира в долгой перспективе. Apple и Google рубят бабло и радуются тому что из РФ у них никогда не будет конкурентов, РКН пилит бюджет. Не вижу тех, кому плохо.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mittorn

В РКН. Можешь лично Жарову передать, глядишь за упоминание телеги начнут сайты блокировать.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

по телевизеру вроде снова начали говорить НА. так что утритесь!)))

der_looser ★★
()

В казахии тоже блочат на 2-3 часа каждый вечер, легко обходится впн-ом. И да блокировка сайта опенвпн государству не помогло.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

мне спиртное без документов все еще не продают

Такой маленький, а уже буквоед. 140. 200. Не пофиг ли? Тем более что бутылка всё равно гипотетическая.
Так вот тебе по фейсу твоим же оружием: «чакушка» тоже в бутылке. Не в банке и не в пакете. В бутылке.

Deleted
()

Не осилят, а бюджет попилят.

Singularity ★★★★★
()

я к тому, что за 140 бутылку не купишь, только чекушку. так что даже дешевле! на обмыв еще останется

der_looser ★★
()

Лорчую, тем более гугол вполне сотрудничает - блокирует видеоролики на ютубе «по требованию государственных органов».
В крайнем случае заблочили бы их сервера пуш-уведомлений, которые абьюзит телеграм, а не устраивали тот цирк, что сейчас

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Это тот случай, когда держишь кулак за воров и жуликов, дабы всё финансирование ушло в лондонскую недвигу.

А я говорил, что коррупция — это единственное что спасает от полноценного чекистского фашизма.

thunar ★★★★★
()

Прорекаю что провайдеры купят сертифицированные коробочки за тонны нефти и на этом все закончится.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от foror

TLS SNI, очевидно же. Дефолтный браузер на букву ГХ его умеет, так что запилить легко.

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

make

после этого закрыл. теперь вспомнил, почему не осилил. его нет в репах ни одного популярного дистрибутива

eternal_sorrow ★★★★★
()

Если бы реально хотели заблочить начали бы с письму в эпл и гугол с просьбой убрать из Российских сторов. И они бы как миленькие удалили ибо уже давно это делают.

Письма были, но видимо шумиха сделала свою дело.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.