LINUX.ORG.RU

Гадить на форумах много ума не надо. А вот попробовать аргументированно отстоять свою позицию куда полезнее было б.

anonymous_incognito ★★★★★
()

у меня тётка в Сибири живёт. Так она когда нам пишет письма, название государства пишет в ковычках - "Литва". Странная практика, конечно же, но тётке 90 лет и она может ошибаться. А вот то, что название государства с маленькой бугвы пишут я с трудом понимаю, особенно если автор живёт в столице этого государства ;)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тогда С.Михалков кавычек просто не осилил

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

это мода сейчас пошла на LOR такая
псевдоинтеллектуальный погром называется

найти какое-нибудь компрометирующее с точки зрения наиболее ксенофобствующих обстоятельство, напр. документы в "неправильном формате", "незаслужено плохое" отношение к IT-шникам и т.п. и устроить им "выездную сессию".

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

Ну, тенденция-то известная. Наиболее веселые "выездные сессии" устраивали на overclockers.ru

Меня больше интересует, что ставят в вину именно этому сайту (по ссылке) ? Вроде в нём нет ни одного упоминания, что всё надо хранить в формате Word

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> Вроде в нём нет ни одного упоминания, что всё надо хранить в формате Word

только все предварительные документы, которые они выносят на обсуждения они предлагают в M$ word формате,
и судя по-всему от pdf они отказались, рассуждения одного из участников:

http://vgabriel.livejournal.com/2780.html#cutid1

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fghj

Автор - как попка-дурак. Заладил про ответственность. Совершенно не обращает внимание на доводы. Если эти люди у нас заведуют госпроектами - убейте меня об стену с разбегу...

Deleted
()

>Увы, ни меня ни Саши, да и мало кого вообще технического будет из >Майкрософта в это время в России, т.к. у нас будет внутренняя конференция :(

он действительно работает в M$, кто бы мог подумать :)

fghj ★★★★★
()

Почитал первую страницу морды его жж. КГ/АМ однозначно.

Хотя что я говорю, человек же РАБОТАЕТ в Microsoft и делает ПРЕЗЕНТАЦИИ!!! Им там мозги промывают, наверное, хорошо...

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.