LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Грустная ночь

0

0

Спать не хочется. Скучно в ночи одному. По-моему я зажрался: дома три компа. Один всё время на емуле стоит, другой (самый мощный) для работы, третий... третий чтобы был. Как же я зол на себя, 15 книг по программированию и алгоритмам стоят - не могу прочитать. Хочу и не могу. Но чувствую - моё. Хреновая и скучная жизнь. Ушел с четвертого курса института полностью проплаченного родителями. Из-за какой-то глупой обиды на предка. Прошло два года - страшно возвращаться в универ до боли в костях. Стыдно. Интересно, смог бы кто-нибудь ещё выдержать такое. Учиться-то надо, а документы все там. P.S. Да, и такие анонимусы бывают.

anonymous
Ответ на: комментарий от MiracleMan

LOR-овские посиделки мне временами напоминают станцию Полянка из постапического "Метро" Д. Глуховского .... Так там, кажется, свою судьбу встречали, по слухам -)))

TIM
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А кстати, у не которых во время посиделок может быть и день уже. У меня тут уже светает вовсю :)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

И это замечательно, но, к сожалению, на данный момент, вынужден также откланятся, ибо завтра предстоит тяжёлый день.. ;-) Ну чтож, всем удачи и до новых встречь! :-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Пять раз посиделки несли удачу и сейчас должны. Слава посиделкам!!!

эта посиделка принесёт красные глаза и смутные воспоминания. мне сны не снятся - а о них столько разговоров... как их увидеть?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне ночью сны редко снятся. Но вот днем, когда недолго спишь, бывают и даже хорошо запоминаются.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TIM

А может они там не потом сортируются при отображении, а сразу, по времени прибытия, и тут уже были доли секунды.

stassats ★★★★
()

ну, раньше - так раньше, уговорил -)))

судя по уникальному ID топика - вероятно, да -)
а вообще - это к демонам-хранителям ЛОР'а, ибо только они и видели священый код, простым смертным остаётся только делать предположения.

TIM
()
Ответ на: комментарий от UnixCore

>Завтра экзамен по философии. Расчитывал после работы >поготовиться. Девушка позвала погулять в парке - я согласился.
>
>Это были самые приятные два часа за этот год... Я вернулся >совершенно другим человеком.
>
>Апатии нет. Снова хочется чем-то заниматься (почему-то не >компами). А экзамен не напрягает - осенью сдам. Уж за это время >я подготовлюсь.
>
>Эх, а девушка какая... Просто мечта...
>У меня с ней ничего не выйдет, скорее всего - слишком мы разные.
>Но просто общение с ней - уже награда.

не поверишь, вчера (т.е. 28-го) тоже самое было, тоже парк,
тоже все замечательно, девушка тоже просто мечта,
только экзамен сегодня не по философии, но девушка....^_^

и тоже ничего не выйдет. мы разные.

ps: неужели у юниксоидов жизнь такая одинакова, как будто template?

goodwin ★★
()

Маменькин сыночек. Лечиться очень быстро и надёжно - полной финансовой сепарацией от родителей.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.