LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопросы про терминалы

, ,

0

1

У меня на работе 14 декабря в банке украли деньги из служебного помещения( камер нет), на кого я думаю( подозреваемый) в этои день вносил эти купюпы в терминал, прошло уже 2 недели. так вот, как вы думаеие , можно ли посмотреть какие купюры вносили ( номера и тд ?) Индентичны ли с моими ? ( я снимала в кассе 13 дек , специально размененные купюры), ведь мы каждое утро выгружаем терминалы и эти деньги у нас снимают люди... безопасники и полиция работает уже

Перемещено jollheef из general

безопасники и полиция работает уже

Вот у них и спрашивайте — а это форум о Linux (это операционная система такая).

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mariakravc364

А, ну это Talks (болтовня в переводе), там и инопланетян с эфиром обсуждают.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Навряд ли тут удастся вычислить вора по номерам купюр. Особенно учитывая, что скорее всего сканер и распознавалка номеров купюр в терминал не встроена (это сложно, геморно, да и не особо нужно). Вычислить перца можно по логам времени и суммы перевода. Если терминал палит видосик, кто и когда и куда сколько кидал. Если нет видео, кто вносил средства на счёт, и чел не полный лох и счет с ним никак не связан вообще. То предъявить что-то будет очь сложно.

К тому же, полагаю, что вопрос в весьма скромной сумме, максимум пара-тройка сотен килорублей. С такой суммой банку смысла нет особо заморачиваться, проще списать, и принять меры на будущее, поставить камеры и тд и тп.

Ну и конечно же уволить всех подозреваемых в этом дебилов, вас в том числе. Это так, до кучи. Что б другим неповадно было.

anonymous
()

безопасники и полиция работает уже

А почему этим ты интересуешься, когда это проблемы полиции и работодателя?

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.