LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посиделки

0

0

Ни разу не открывал посиделки... пора когда-нибудь начинать :)

Пользуясь случаем хотел бы спросить, если спёрли сумку с мобилой, но симку (билайн) не выкинули и, вероятно, куда-то с неё звонили, реально ли от опсоса добиться номеров телефонов, на которые поступали звонки, и ФИО/Адреса/Пароли/Явки их владельцев? Кто-нибудь сталкивался?

★★★★

С почином тебя.. ;-)

С технической точки зрения это реально.. А вот с точки зрения политики компании я не знаю..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

WatchTower мне больше в интерпретации Хендрикса нравится.. Ещё Благодарные Мертвецы неплохи.. ;-) Но они многие вещи и с Бобби делали..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>С технической точки зрения это реально.. А вот с точки зрения политики компании я не знаю..

С технической то точки зрения реально и определить местонахождение мобилы, зная только лишь её IMEI. :)

Вообще, комично-драмматичная ситуация вышла... пошли на местное мутогенное озеро купаться, друг оставил сумку на берегу со словами "да кому она нах%р нада"... как она (почему-то именно она) кому-то понадобилась никто, естественно, не заметил... вместе с сумкой пропали мобила, документы (ага, ему щас в инст. поступать) и купленный 5 днями ранее плеер... зато, будем надеяться, появятся мозги. :)

P.S. в BMP играет новый альбом Samael-а Era One - что-то они совсем на индастриал съехали...

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Damned

Эх, соседей жалко, а то бы я сейчас тоже стучался в облака.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Ну да.. У меня тоже не такое сейчас.. То есть хорошее, но задумчивое..

MiracleMan ★★★★★
()

>Единственная надежда?

А разве есть другие варианты?

>Но, это уже забота вашего друга..

В принципе, да, но мне пошевелиться не сложно... друг всё-таки, так что чем смогу, хотелось бы помочь...

Ramen ★★★★
() автор топика

Пошастал по сайту приёмной комиссии бауманского ( http://www.bmstu.ru/~prik/ ), поржал над десигнером. Особо жгут ссылки на странице http://www.bmstu.ru/~prik/index.php?menu=main-9-1 вида file:/F:/old/Pri_Com/Site/Материалы/dep/iu.htm#1

Мда, куда я собираюсь идти учиться :) Хотя... могу ведь ещё и не пройти :)

Ramen ★★★★
() автор топика

>А есть варианты?

Варианты всегда есть... но, честно говоря, особо шевелиться не охота, ибо в Бауманский экзамены уже сдал (хоть и паршиво - на 8 баллов (из 10), но большинство сдали ещё хуже, что не может не радовать :) ). Надеюсь, что моих 8 балов хватит, чтобы пройти на ИУ... в прошлом году проходной был 8,5; с 8 брали только на 2 кафедры, но в этом году народу поступает в несколько раз меньше, так что надеюсь в самое жопито не засунут :)

Ramen ★★★★
() автор топика

>Тогда готовься.. ;-) К тому, что многое окажется не таким, как тебе хотелось бы..

К этому я уже привык. :)

P.S. в соседнем топике вспомнили про перфокарты с перфолентами... что-то меня замучал склероз - под какой осью PDP-12 крутился? :) И было ли что-нить unix-like на ДВК? :)

Ramen ★★★★
() автор топика

>А на ДВК свои наработки были..

FODOS, CP/M, помню-помню... только оно ни разу не unix-like, а что-нибудь именно из *nix-ов было?

>Самое смешное, что я ещё застал перфоленты, правда уже в качестве антиквариата..

Самое смешное, что я год назад видел живой работающий PDP-12 в НИИ. :)

P.S. эх... уже ностальгия мучает... по ДВК-2 без граф.модуля... по 8086-лаптопу минского производства, которому приходилось подкладывать деревянный кубик под экран, иначе последний падал до конца, отказываясь фиксироваться в нужном положении... :) вспоминается Toshiba DOS 3.20, NC 3.0, Lexicon, Prince Of Percia... :) эхх...

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

Именно из unix-like что-то ничего не припомню..

>Самое смешное, что я год назад видел живой работающий PDP-12 в НИИ. :)

Это не мавзолей случаем? ;-)
Эээ.. Prince Of Percia.. Помню, помню.. Я вот ностальгирую по EC1841.. не говоря уже о полусамосборках середины 80-ых,читающих с бобин..

MiracleMan ★★★★★
()

Да, кстати он сказал, что посадил в УК 50 тыс деревьев, чтобы загладить свое вину перед природой, за загрязнения, афигеть...

stassats ★★★★
()

>Это не мавзолей случаем? ;-)

Да нет, это НИИ в Пущино... этим PDP-12, конечно, для работы уже не пользуются, но гордо его демонстрируют всем заходящим. :)

>Я вот ностальгирую по EC1841.. не говоря уже о полусамосборках середины 80-ых,читающих с бобин..

ЕС мне, к сожалению, пощупать так ни разу и не удалось... :(

А в середине 80-х меня вообще ещё не было. :))

Ramen ★★★★
() автор топика

Я так и думал, местная усыпальница.. ;-) Всё же, всему своё время..

>А в середине 80-х меня вообще ещё не было. :))

Ну, вообщем-то, немного и потерял.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Я так и думал, местная усыпальница.. ;-) Всё же, всему своё время..

PDP-12 то, конечно, в усыпальнице, а 286/386/486 там до сих пор используются. :)

>Ну, вообщем-то, немного и потерял.. ;-)

Смотря с какой стороны посмотреть... в целом объективно времена не самые лучшие были, но если смотреть отдельно на IT... пропустил я почти самое начало :)

Ramen ★★★★
() автор топика

Ухты, никогда не видел PDP, а тем более не программировал :)

stassats ★★★★
()

Прошлое тем и отличается от будущего, что к нему всегда вернуться можно.. А вот как к будущему вернуться.. это уже вопрос..

MiracleMan ★★★★★
()

перед тем как прочетать все посты посиделки я решил сначала ответить на твой вопрос, сам я не с росссий а с германий и скажу у нас это вполне реално, вообщем телефон получить куда звонили ето вообще не проблемма, а ФИО тут потежелей будет. можно позвонить на тот телефон и прикинутся дураком, типа а васю можно таким образом можно добится имя чела кому звонешь, ну и далше дело техники.

а теперь про посиделку , тут ещё есть кто? я типа на посиделке впервые =).мне можно =) ???

djung ★★
()

>Прошлое тем и отличается от будущего, что к нему всегда вернуться можно.. А вот как к будущему вернуться.. это уже вопрос..

Как раз прошлое то и не вернуть, ибо наступление будущего неотвратимо, от него не убежишь... того, что было, уже не будет никогда...

З.Ы. всем посидельщикам спокойной ноч^W^Wспокойного утра :) Пойду посплю часика 4, а потом за справками для инста мотаться...

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djung

>сам я не с росссий а с германий

Как ни печально, но здесь очень уместна фраза "сравнил жопу с пальцем" :|

Ramen ★★★★
() автор топика

Типа, не войти повторно в одну и ту же реку? ;-) Я немного не о том, но, вообщем ты прав.. Спокойного сна..Тебе бы даосизмом заняться.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

факт что всё можно, а телефон ему честно говоря обязаны дать, ибо это же чела телефон.

кстати удобный момент задать вопрос, "ЕСТЬ КТО ЕЩЁ С ГЕРМАНИЙ???"

djung ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.