LINUX.ORG.RU

А че, представляю с каким бы счетом проиграла команда анонимусов. Так что сидите и молчите. Иначе на поле.

stassats ★★★★
()

А играли, кстати, неплохо. Результат явно не соответствует самой игре.

Только вот защита неприятно удивила. Никогда бы не подумал, что защитники команды, которая обычно играет от обороны и выигрывает на контратаках, позволят итальянцам беспрепятственно пасоваться у себя в штрафной.

V_L_A_D ★★
()

Второй тайм неплохо отыграли украинцы.
Столько шансов,но всё безрезультатно...
Жаль...

kitov ★★★
()

Мне больше Германия - Аргентина понравился матч..

Но там подзасудили... Ну ладно, не будем, это offtop.

Igron ★★★★★
()

Штанга у испанцев тоже отметилась 2 раза: 1) Когда мяч в нее попал. 2) Когда голова вратаря испанского в нее попала :)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

> А че, представляю с каким бы счетом проиграла команда анонимусов. Так что сидите и молчите. Иначе на поле.

+1. Красиво сказал.

Gremlin
()

жаба - неприятное животное. Ты надеялся? А для чего ? :) stassats - мой респект! анонимусы не могут на поле по определению, там на каждой футболке по фамилии... крамольные вещи говоришь :)

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

защита мягко говоря разочаровала... ну ничего, пусть учатся играть. поделом, вообщем-то...

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

Им не везение нуна а умение. Все што умеют это стариков Швейцарцев по пенальти обыгрывать, а по воротам с игры попадать до сих по не научились. А Шавков вообще стоял как робот без AI. 2 гола на нем висят

anonymous
()

проиграть 4:0 вообще сложно, чаще получается 0:4 ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Штанга у испанцев тоже отметилась 2 раза: 1) Когда мяч в нее попал. 2) Когда голова вратаря испанского в нее попала :)))

Не у испанцев, а италиянцев

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Потому что им попалась Франция > >и чё?

Франция сильнее и Испании, и, тем более, Украины. Если бы Украине попалась Франция, а Испании Швейцария, мне кажется Украина попрощалась бы с ЧМ ещё на стадии 1/8 финала, а Испания прошла дальше. Утверждать, что Украина сильнее Испании, основываясь на том, что Украина вышла в 1/4 финала, а Испания нет, неверно. Просто так сложилось.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

>Чуть-чуть бы везения и было бы всё иначе...

3:1? =)

Мне кажется, им тренер хороший нужен: как-то организация хромала в сравнении с итальянцами, да и тактика тоже.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от W

>защита мягко говоря разочаровала... ну ничего, пусть учатся играть. поделом, вообщем-то...

Так ведь в матче со Швейцарией защита была просто супер! А тут кроме Гусева с Шовковским толком и не играл никто...

V_L_A_D ★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

чемпионам приграли, как оказалось :)

W ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.