LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь на последнем этаже

1

1

Привет всем. В данный момент я проживаю на девятом этаже. Каждый вечер я слышу как соседи сверху занимаются ёбгой, качают пресс, слушают Лепса. В данный момент я планирую покупку квартиры в прагма-сити. Варианты на последнем этаже смотрятся очень привлекательно, ибо никакие маргиналы больше меня не потревожат. Только вот беспокоит технический этаж, не сменится шум от соседей на шум от насосов и электродвигателей? Менеджер утверждает, что потому последний этаж и стоит дороже, ибо тишина гарантирована. Но мы то с вами понимаем, что менеджеру лишь бы продать.

В общем, у кого какой опыт проживания на последнем этаже, делитесь. Если есть проживающие в других ЖК прагмы, вообще здорово.

Ответ на: комментарий от alwayslate

что ты называешь человейником и где жить «возможно»? я вот не хочу жить за пределами цивилизации и за хлебом ездить на такси. меня устраивает жильё рядом с метро и всеми видами транспорта, в шаговой доступности от всех магазинов, консерватории и оперного театра. и я не сменю свою нору на «жизнь на свежем воздухе» где-нибудь в жопе мира. я рада, что проблемами уборки снега, ремонта крыши и прочих канализаций занимаюсь не я, а ЖЭК. пусть это будет их геморрой, а не мой.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

оперного театра. и я не сменю свою нору на «жизнь на свежем воздухе» где-нибудь в жопе мира.

Екб и есть жеппа мира. Была в Кургане? Екб лет через 20 тоже самое ждёт.

В пахомии только ДС более менее в долгосрочной перспективе жизнеспособный город, в тч благодаря формированию бюджетов и армии дегенератов на бюджетном обеспечении, которые могут сформировать покупательский спрос. А так, твои дети тебе спасибо за жизнь в екб потом не скажут. Десу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Тут надо понимать зачем это.
Вот реально, обитаешь ты такой в провинции, где работы без блата , да за 3 копейки - а валом, работай себе за еду и еще и должен останешься.

И у тебя есть только один манёвр - свалить нафиг в Мурино, за 2льма100++ или около того, было в году так 15-м. Вот ты и поедешь, без раздумий кто там и чего. Это просто перевалочный вариант.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нет. в Кургане я была, кстати. проездом. Курган раз в цать меньше Екб. так что нет, не ждёт. и в Кургане нет оперного театра.

в ДС я не хотела жить принципиально. вот там - человейник. один огромный и чудовищный. у меня была масса возможностей туда переехать, но никогда не было желания.

Iron_Bug ★★★★★
()

Курган оче похож на екб, не буду давать исторических справок, ибо придется затронуть много интересных личностей, но в екб опасно оставаться. Экономика провинциальной пахомии скоро сложится.

Deleted
()

ничем не похож абсолютно. так что не трынди почём зря.

Iron_Bug ★★★★★
()

что ты называешь человейником и где жить «возможно»?

новостройки, все эти вот ЖК. Да там пробки чтобы выехать из двора, а потом перется жопой по узкой дорожке между наставленных авто. общественный транспорт скажете - спасибо кушайте сами, когда на over100k людей десяток маршруток, два автобуса, три трамвая и аж целая станция метро - и это в лучшем случае. А в реальности надо еще пройти по дороге где нет обочины и понюхать выхлопы авто, попачкать одежду от гавна что с дороги летит и тд.

днищемагазины тоже не надо, какая нить пяторочка или что там сейчас, где алкалоиды собираются.

жить возможно - если тебе прямо так необходим город, то лучше в центральных районах, чтобы парковка была и тд и тп. А в супермаркет можно и на авто скатать, тк переть кучу еды и прочего в пакетах в автобусе или там пешком - это подозрительное увлечение.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

Ну вот тебе город. Вышел - на районе 5 супермаркетов, правда о продуктовой безопасности никто не думает, поэтому чтобы сделать закупку, надо их все 5 обежать, за 1.5 часа можно с чувством, срасстановкой.

Транспортная проницаемость и связность, ну была, да. Однако ещё кое чего сохраняется. Самый дальний конец 40-50минут прямым маршрутом, но там делать особо нечего в том конце.

Недостатки - а вот это всё в человейниках. Летом, при +40-47 на солнце и полном штиле и влажности - находиться комфортно внутри района невозможно. А такая фигня может продолжаться дней 40 и с этим потеплением глобальным, всё еще хуже, т.к. дожди летом - уже событие.

Deleted
()

Ну вот тебе город. Вышел - на районе 5 супермаркетов, правда о продуктовой безопасности никто не думает, поэтому чтобы сделать закупку, надо их все 5 обежать, за 1.5 часа можно с чувством, срасстановкой.

я не понял про что ты. есть большие супермаркеты, с большой парковкой, туда да - надо ехать на авто, но это сделано удобно да.

Летом, при +40-47 на солнце и полном штиле и влажности - находиться комфортно внутри района невозможно. А такая фигня может продолжаться дней 40 и с этим потеплением глобальным, всё еще хуже, т.к. дожди летом - уже событие.

там где летом такая погода, уже не важно, там просто жить надо запретить. это не нормальная жара.

alwayslate ★★
()

ну, некоторые супермаркеты чтобы обойти целиком, надо полдня потратить. это если очень быстро обходить. они целые кварталы занимают.

я хожу в магазины поменьше. но там тоже есть всё для ежедневных нужд, как правило.

Iron_Bug ★★★★★
()

Пермь скорее деревня чем нет. Ты не вопросом на вопрос отвечай, а за Екб лучше обоснуй.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Разве что, на какой-нибудь уралмаш

Это который район для няш?

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.