LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь на последнем этаже

1

1

Привет всем. В данный момент я проживаю на девятом этаже. Каждый вечер я слышу как соседи сверху занимаются ёбгой, качают пресс, слушают Лепса. В данный момент я планирую покупку квартиры в прагма-сити. Варианты на последнем этаже смотрятся очень привлекательно, ибо никакие маргиналы больше меня не потревожат. Только вот беспокоит технический этаж, не сменится шум от соседей на шум от насосов и электродвигателей? Менеджер утверждает, что потому последний этаж и стоит дороже, ибо тишина гарантирована. Но мы то с вами понимаем, что менеджеру лишь бы продать.

В общем, у кого какой опыт проживания на последнем этаже, делитесь. Если есть проживающие в других ЖК прагмы, вообще здорово.

Ответ на: комментарий от Harald

о! зимой в деревянном домике начинает расти сталагмит. это из опыта репетиций в частном доме. когда он уже упирается в жопу так, что есть риск потерять анальную девственность - его срубают лопатой. такой вот кибер-панк.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня до сих пор в кладовке один экземпляр где-то лежит. теперь уже и фирмы-то нет давно. это так, музейный экспонат.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dem

Мммм, так обожаю эти все звуки... Скорей бы ветряк поставить, чтоб гудело постоянно.

Когда отключают электоэенергию и приходится сидеть на генераторе, то с наслаждением засыпаю под рокот во дворе...

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

на огороды какает собака. к концу зимы огород весь покрыт бесплатным удобрением. если туда будет какать ещё весь состав местной метал-тусовки - там будет слишком много удобрения.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

А если у соседей сверху что-то пойдёт не так

Пострадает только ванная, скорее всего, и это будет не критично в сравнении с тем, что я выше описал.

технический этаж, который вообще-то в нормальных домах в подвале

Обоснуй. У меня полгорода новостроек таких. Даже в тех, что на последних этажах стеклёные лофты, наверху тоже есть технические попещения. Что-то в этом видимо есть, и подвалы при этом никто не отменял.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

Забавнее всего, что все считают это нормальным.

Руки бы переломать дятлам, которые по выходным или вачерами любят самостоятельно ремонт делать. Нет бы профессионалов нанять, чтобы за несколько дней всё сделали, эта мразота может месяцами самостоятельно ковыряться, переодически шумя.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я постил разные фотки. Тут и говна есть и не говна. Выбор где ходить есть. Я так понимаю, что ты выбираешь говна?))

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Вангую, что бетон без перфоратора серьезная задача для сверла не из бериллия)))

Deleted
()

показаний соседей будет достаточно.

правда, для новостроек этот срок вроде продлён до 6. это если жилец только въехал в новую квартиру.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

Это надо kirk_johnson кастануть, он в этом разбирается.

Я почему-то считал, что он больше мальчиками интересуется.

Manhunt ★★★★★
()

У меня для тебя плохие новости, тебе надо зрение настраивать. У Ты кроме коричневого не хочешь видеть иные цвета))

burato ★★★★★
()

для этой цели у нас каждого есть резиновые сапоги-говноступы. радует ассортимент нарядных цветных говноступов на все случаи жизни, которые появились в наших магазинах. размеры - от самых маленьких до самых больших. изящные говноступы для милых дам, которые одеваются поверх туфлей с каблуками, и говноступы для бизнесменов - можно одеть поверх туфлей и делового костюма. каждый может выбрать удобные и практичные говноступы и смело выходить на улицу!

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Не только, мимо зрелых тетенек спокойно не может пройти;)

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

рабам ненужны говноступы.

Пофиксил, не благодари

burato ★★★★★
()
Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

рашепроблемы. В странах с норм. законодательством такое не пройдёт.

Deleted
()

Мне бы и в голову не пришла мысль про собаку, а ему пришла и тебе, походу тоже.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пермь скорее деревня чем нет. Ты не вопросом на вопрос отвечай, а за Екб лучше обоснуй.

WitcherGeralt ★★
()

Прогулки это не хождения по говнам

Здрасьти, как раз это и есть прогулки, а не перебежки по слякоти между автоповозками в бензиновом чаду.

bread
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.