LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от stassats

Вообще-то у меня их много... Но вчера bsh оргинизовал мне такой - MiracleMan@anarxi.st чтобы мы могли нормально побеседовать.. а то я свои старые позабывал..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djung

Про генерируемые слова... А нет, еще s добавилось... уже три раза. Да тут гадать на них можно, любит-не любит...

anonymous
()

Похоже все ушли в приват.

anonymous
()

а как MiracleMan@anarxi.st добавить в контакты, это же нада на anarxi.st быть зареганым? или я что то не допонял......

djung ★★
()

Я тоже уже об этом подумал :) Но я не в лине.

anonymous
()

Ну это как вроде с почтой, у всех разные сервера, на которых есть аккаунты, вот ты их и добавляешь, а на каком ты сервере, не важно ;)

stassats ★★★★
()

Неважно, наречие. Пишется слитно. Терпеть не могу правила. Только это и помню, и еще жи ши пиши с и.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

так у меня есть жаббер на гмыле, я через него говорю, но только с гмыйловцами, а как с другими, add budy??? и туда человек@сервер.***

djung ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, хочется побыстрее отправить сообщение, только еще нажать "Check spelling" в Опера. А всякие грамматические ошибки находишь уже когда отправил :)

stassats ★★★★
()

Ага, как с почтой, например мой stassats @ jabber . ru :)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Я тоже музыку любитель. Надо будет научится играть на чем-нибудь. А то попытка со скрипкой была неудачна ;)

stassats ★★★★
()

ладна пойду я дальше Ц учить

всем спокойной ночи

djung ★★
()

Ну что, проснулись? А ведь знали вчера что будете проклинать вчерашнюю ночь. Где же мой рассоооольчик :))

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.