LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кем лучше работать?

,

1

2

Есть пара резюме на сайтах о работе одно программист джавы, другое системный администратор. И вот вроде в городе каждую неделю появляются вакансии сисадминов платят вроде неплохо, но не хватает навыков с 1с и объединением нескольких офисов в одну подсеть через впн и что -то еще. (Напишите если знаете что может потребоваться). По джаве вроде синтаксис осилил , но это устаревшая версия джавы на такой вроде сейчас не пишут. Вроде спринга из нового , но он велик(я никак не могу начать работать по нему). Вакансии появляются не часто , да и конкуренция там выше. Напишите как вы считаете что ближе. А так есть опыт работы тестеровщиком, немного программистом. Работал в банке по кредитам. Сейчас получаю диплом бакалавра. Хочу написать диплом у преподователя читающего лекции и практику по сетям. Или можно все осилить понемногу?

Перемещено jollheef из general

Последнее исправление: Gremlin_ (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dk-

Согласен. Но повестись на такие резюме это лол.

У меня когда-то в руках был большой архив резюме. Перлы того же уровня попадались. Там люди, правда, и работу попроще искали.

Но вообще-то IT и Digital профессии сейчас до ужаса опошлены рекламой в духе «хочешь быть фрилансером и зарабатывать сто тыщ?». Порог вхождения в глаза массовой аудитории донельзя снизился (хотя на самом деле нет, даже поднялся), и удивляться нечему.

djambeyshik ★★★★★
()
Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)

до личной встречи с Раковым я тоже думал, что это троллинг, не может человек быть настолько ушибленным. тот, кстати тоже из Воронежа

Deleted
()

Почивший Пётр хоть и дурачок, но не самый тупой дурачок в стране, тем не менее.

Deleted
()

Экология?)

Бомбардировки... Всем же известно, стреляют по Сирии а попадают в Воронеж, в дороги, школы, больницы.

e000xf000h
()

Но повестись на такие резюме это лол.

Только дело в том, что такие редко, но попадаются.

theNamelessOne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.