Они его вроде расстреливать собрались. Наверняка пристрелят кого-то ещё для вида, их там не разберёшь кто есть кто, а учёного в ящик и выводить киборгов для спорта и армии.
Последнее что читал - дети разбрелись по Китаю, никто не знает куда они все подевались, потому что они никому не нужны. Новость была писана кириллицей в ЖЖ 🤷♂️
Ну кто поверит что один , по фотке ваще, молодой чувак, самостоятельно начал так кого-то редактировать?
Пока что выглядит как месседж: у нас есть технология уже опробованная, если што - выпустим мутантов в свободное плавание.
Наверное не трудно догадаться что исследования будут идти на мозги и стойкость к болячкам ОМП + долголетие.
Неа. На правку генома и клонов без врожденных болячек, которые есть у оригинала. Нет смысла клепать здоровых долгожителей. Есть смысл клепать хорошие аптечки с минимальной степенью отторжения. Это будет и дорого и выгодно.
Не взлетит. Есть серьезное подозрение, что многие процессы старения таки управляются из мозга, потому смысла пересаживать особенно нет. Один хрен эпифиз кальцием забит, куча клеток гипоталамуса уже скопытилась, и т.п.
Зачем китайцам долголетие? Ну то есть я понимаю зачем долголетие отдельным китайцам (по совпадению занимающим высокие партийные должности или имеющим много денег). Но зачем долголетие всем-всем-всем китайцам? У них и так остро стоит проблема перенаселения. Это вымирающим европейцам нужно долголетие.
Но в старом теле старая кровь и старые сосуды и прочая. А опыты показывают (не помню где читал), что даже просто вливание молодой крови приводит к омоложению мозга, что уже хорошо. А теперь добавь сюда новое всё, да не от пьянчужки, а подогнанное под тебя, люди за лишний год жизни миллионы вливают, а тут, пусть десять-двадцать лет, но неужели не захотят такого?
Всё это, на самом деле, страшно, ведь «контейнер» будет полноценным человеком выращиваемым для пересадки старого перда, но люди ужасны,оно обязательно появится. Сначала подпольно, а потом и открыто.
Мозг имеет свойство обновляться довольно гибко при благоприятных условиях. А с пересадкой он просто обязан будет создавать новые связи, так что это можно как-то стимулировать.
Блин. Какой ужас я тут задвигаю... Я четвёртый день трупом лежу и башкой своей мучаюсь, видимо от этого. Я латентный эксплуататор донорских тел?
Наверное не трудно догадаться что исследования будут идти на мозги и стойкость к болячкам ОМП + долголетие.
Это для избранных. Простых смертных делать слишком умными и долголетними просто опасно. Им вместо этого будут внедрять гены на послушание и какой-нибудь «kill-switch» для удобства.