LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ты постоянно путаешь с кем общаешься и зачем общаешься. тебе на всех наплевать и на мнение всех (ты сама под новый год писала).

Это явные признаки шизофрении и/или наркотической обдолбанности.

Обратись к психиатру, либо просто завязывай с веществами.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от dk-

я по твоей реакции вижу, что мой эксперимент успешен.

впрочем, это было очевидно. но это существенно помогает на ЛОРе.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Твоим ЧСВ только в бильярд играть. Планетами.

targitaj ★★★★★
()

Но не существует проекции шара на плоскость, которая не была бы кругом! А значит не только шарообразный, но ещё и круглый!

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Но не существует проекции шара на плоскость, которая не была бы кругом

Точка же. Точка не круглая. Наверное.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

молочко с печенькой - это зашибись. сама сегодня как проснулась - выпила поллитра козьего молока. и не страдаю от этого, как некоторые вышеотписавшиеся об «ужасах потребления молока» граждане. каждый день молоко пью - и ничего плохого до сих пор не случилось.

Iron_Bug ★★★★★
()

Не нужно быть врачом чтобы видеть твою неадекватность в общении и что ты путаешь постоянно с кем и о чём общаешься.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Фторапатит получается если чистить зубы пастой с фтором и не менее 3 минут, что бы реакция успела пройти

Satou ★★★★
()

ради расширения кругозора можешь полистать книжку «клетка на диете», в двух словах, там рассказывается об опасности переизбытка любых углеводов, так как это «плохое топливо» для организма, которое оставляет много побочного вторсырья в организме, что приводит к не очень хорошим последствиям.

chenbr0
()

Боишься морально пострадать, если на тебя у него подрочить не получится?

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Не воспринимаю. В школе мне на математике ставили четвёрки за то, что я очень быстро решал уравнения в уме и отказывался марать бумагу, попутно подгоняя мышление под навязанные шаблоны, на литературе ставили двойки и тройки за честные эссе с критикой российских классиков, на которых по линии партии полагалось мастурбировать, по истории тройки и четвёрки за обращение к альтернативным источникам помимо учебников. Так что нет, я всегда считал их всех тупорылыми и быстро охладел к системе образования.

Нормально изучать химию я, кстати, начал уже не в школе и проблема даже не в этом. Проблема в том, что альтернативных мнений я не встречал, а обоснования ты не предоставил.

WitcherGeralt ★★
()

Напоминаю, что у тебя стоит фото на аватарке, а в профиле есть ссылка на g+.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

есть же пасты без фтора. но более дорогие. тоже создают защитный слой, но кальциевый. я по совету дантистов использую Biorepair.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нет. я не держу козу. хожу за молоком в магазин. там продаётся фермерская продукция. коровье молоко беру у частников.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hartmann

Есть считать нутриенты, то какая проблема-то? Проблемы только у тупорылого быдла, что повелись на моду, но не подошли к питанию серьёзно.

По этическим причинам я бы хотел заделаться веганом, но занимаясь спортом, мне тупо нереально выбирать большое количество белка с нормальным аминокислотным профилем (разве что соевым изолятом), да ещё так чтобы без лишних углей.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от chenbr0

какие каши и печеньки? это меньше 5% еды. у меня 80% еды - салаты. и в овощах тоже углеводов нишиша. какие углеводы в огурце или помидоре?

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Завтра в СМИ: «Полиция задержала пассажира, публично мастурбировавшего в самолёте», читать далее, ... «задержанный оказался фотографом и постоянным посетителем форума линукс.орг.ру ...»

Harald ★★★★★
()

Тут то это логово и прикроют. А мне путевку в золотую узду.

dk-
()

раз в год? поделенный на всех, кого я им угощаю? не считается.

в этом году, кстати, торта не было. мне было просто лень и я вообще ничего не отмечала. сидела в чайном магазинчике и чай пила полдня.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Сомнительное заявление. Контрпример — хорошо известные последствия (для большинства) употребления бобовых.

А ещё, в последнее время популярна теория о пользе исключительно мясной диеты для людей с аутоимунными заболеваниями. Наипервый взгляд, звучит тупо и исследований нет, но есть живые приперы. Пока не знаю как к этому относиться.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

исследований нет. бобовые надо есть не отдельно, а с овощами. тогда никакиз последствий не будет. да их и не так много надо, на самом деле.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Контрпример — хорошо известные последствия (для большинства) употребления бобовых.

Это их надо на ночь отмачивать в воде, чтобы вымыть неусваиваемые сахара, которые вызывают пердёж

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.