LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

Уж сколько у меня проблем с жкт, но могу сожрать любых бобовых и пофигу. Не бомбит.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Спортпитом отжираются. Был хороший пример — Патрик Бабумян, но он чот сдулся в последнее время. Есть ещё Кларенс Кеннеди, чувак с крайне впечатляющими силовыми показателями, но он уникум, даже для мясоеда он был бы феерически крут.

В остальном это фуфло всё. Историй успеха почти нет.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

есть и такие, кто спортпит не использует. только овощи и орехи.

да вон быки весят по полтонны. едят только траву. не нужен никакой спортпит, чтобы нарастить кучу мяса.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от chenbr0

фруктики тоже полезны. но их сильно много не съешь. сегодня я съела гранат. я каждый день один гранат съедаю, пока они есть в продаже. ещё иногда по мелочи мандарины, лонган, летом - ягоды. зимой ягоды не покупаю - они стрёмные и невкусные. зимой покупаю всякие сезонные фрукты из Таиланда и прочих тёплых стран. но их сильно много не купишь: дорого.

Iron_Bug ★★★★★
()

да вон быки весят по полтонны. едят только траву. не нужен никакой спортпит, чтобы нарастить кучу мяса.

так у них и желудок четырёхсекционный, и им траву отрыгивать и пережёвывать нужно повторно

Harald ★★★★★
()

У меня их нет вовсе, прекрасно усваиваю в разумных количествах (особенно, если ферментами закинуться), но мне-то надо не в разумных. Я недавно брал продолжительный отдых от обычной диеты и тренировался по-лайту, так что экспериментировал с питанием. Лучше всего бобовые заходили 50/50 с жирной варёной говядиной, но чем дальше, тем ощутимее я себя хуже чувствовал.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

после замачивания бобовые варятся намного быстрее.

Iron_Bug ★★★★★
()

Экзогенный тестостерон и не такие чудеса творит, но овощи и орехи — бред. Слишком много магния, если одними орехами обжираться. Бобовые ещё могу понять, особенно арахисовое масло, и обработанную сою, но про орехи точно чушь.

едят только траву

Целыми днями. А ещё имеют приспособленный к этому желудок с множеством отделов, вырабатывают подходящий набор ферментов и при этом всё равно производят чудовищное количество метана. А многие породы ещё и имеют пониженную выработку миостатина. Короче, это всё не про людей.

WitcherGeralt ★★
()

емнип, бобовые с мясом вообще не сочетаются и не усваивается ни то, ни другое. а там более с жирным мясом.

по идее, всё надо есть отдельно.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Металлический кальций вступает в реакцию с водой с большим выделением тепла. Может соли кальция? ;))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Там мужику за 50. Энергии как не у каждого 15 летнего. Но питание очень замороченное и дорогое.

короче, сравнивая продуктовую корзину: тот результат, который с мясом можно получить за 4500 рублей,
без мяса надо покупать годных орешковъ на 14500 рублей, и прозреваю, ещё готовить по всякому, чтобы таки холестерины надыбать и гемное железо

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Ну хз, без мяса (или яиц. Но они точно несовместимы) с бобовыми белка не получится нужное количество выбрать всё равно. А так мне норм было, по крайней мере первое время. Потом почувствовал, что пищеварение замедлилось и как-то в целом я более вялый стал. А без всякой травы мне вообще норм, могу тренить на приделе, даже если углей почти по нулям.

WitcherGeralt ★★
()

ты попробуй Biorepair. они дороже обычных паст, но они реально восстанавливают эмаль и значительно (прямо визуально) отбеливают зубы. от них кальций как бы «налипает» на зубы. особенно от их специального средства по восстановлению эмали (используется в виде аппликаций). снижается чувствительность при повреждениях эмали.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ладно деньги, так ведь есть ещё пролемы с доступностью всего этого в регионах. И пердолинга выше крыши.

Впрочем, если питаться полноценно, а не как 95%™, то пердолинга всё равно не избежать.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Восстановив кальций у себя во рту, ты получишь металлический кальций. Оно тебе точно во рту надо?

если ты таки знаешь, как восстановить, то почему бы не напрячь моск ещё немного и придумать, безопасную методику восстановления? лови идею, дарю. - озолотишься!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

а я без травы не могу. вот без зелени пищеварение точно останавливается. поэтому у меня основная масса еды - это зелень. иногда просто так сижу и ем салат из мешка. я притаскиваю с рынка кучу зелени - для себя и рептилий. и мы её все вместе пожираем :)

из белка - орехи, соевые продукты, грибы, молочные продукы, яйцо (но очень мало и редко). на каши особо не налегаю. в основном салаты, овощные супы. лёгкое и нежирное.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну ТС вроде как и тему назвал «восстановление металлов» и написал, что хочет восстановить кальций у себя во рту. Странно, конечно, что он такого хочет, но мало ли зачем ему это надо?

ну я же не виноват, что у вас синтаксический парсер , как у яндекс-Алисы

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Именно. Он часть чуть ли не из-за бугра покупает.

dk-
()

ну, доступность в регионах - это вообще проблема любых продуктов. хотя даже в глубинке можно найти простые и натуральные продукты. сложнее будет с заморскими фруктами или какими-нибудь тофу. можно питаться качественно, хотя и не шибко разнообразно.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нет. я не занимаюсь ретушью. я вообще не умею в эти ваши фотожопы. самое максимальное, что я умею - повернуть фото на 90 градусов и изменить размер.

Iron_Bug ★★★★★
()

Гм... Я думал ей до сорока, потому что знает слово линукс и лезет бодаться по программированию. А оказывается она старуха!

То-то она шизофрению постоянно толкает и путает с кем и о чём говорит.

Видать и веганство здесь не последняя причина. Потому как мыслит и выглядит на все 90.

Serg_HIS
()

А что тогда входит в понятие «нормальное фото»? На аватарке и в Г+ ты выглядишь как 50-55-летняя. Чем это не нормальные фото?

Deleted
()

На Г+ она выглядит точно так же как и на ЛОРе только в цвете.

Serg_HIS
()

Я не говорил, что тебе нужна другая аватарка. Я спрашивал, что для тебя нормальное фото и чем эти фото не нормальны.

Deleted
()

Вот тут я с тобой абсолютно не согласен. Про здоровье как-то сомнительно и пока не доказано. А зверушек действительно жалко, их выращивают в варварских условиях, умертвляют так же.

WitcherGeralt ★★
()

У зверушек же мозг настолько неразвит, что там вряд ли какие-то мысли есть, чисто биоавтоматы.

Deleted
()

про здоровье - я знаю много живых примеров. а насчёт зверушек - в природе их тоже жрут только так. а на фермах их пичкают гормонами и всякими добавками, чтобы они быстрее вес набирали. и большой вопрос в том, надо ли человеку это всё потреблять, чтобы тоже набирать вес.

Iron_Bug ★★★★★
()

Но ведь вебкамера за 20 баксов наоборот скрывает морщины и прочие побитости текстуры лица))

Deleted
()

коровы весьма умны для животных. да и свиньи тоже, в общем-то. бараны - те да, тупые. кролики тоже тупые. и куры.

Iron_Bug ★★★★★
()

у меня нет морщин и побитостей текстуры. с этим я не парюсь.

Iron_Bug ★★★★★
()

У тех, что на убой выращивают мозгов нет стопудово, разве что у свиней. У них просто нет шанса развиваться. Но боль и страх они в любом случае испытывают. Посмотри видосик об обработке, кур (эти уж точно тупее некуда), например, из заживо мокают в кипяток, чтобы проще было ощипать, в процессе чего они и дохнут.

А одомашненые умны очень даже, некотрые демонстрируют признаки самосознания, в том числе это показано и экспериментально.

WitcherGeralt ★★
()

Смотря в каких обстоятельствах.

В ТыТруба есть видео примечательное, которое показывает как кот отп***ил своего обидчика так что тот (там не показано) может и с балкона спрыгнул.

Я раз 10 пересматривал.

Serg_HIS
()

у кур всё же сначала башку отрубают, а потом в кипяток. потому что надо кровь спустить. иначе курица будет синей.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.