LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AP

вот да. просто у людей крен на этом вопросе. и они вечно вешают своих тараканов на других. и тут же кричат про веганов, которые им якобы что-то втирают. о медведи и белки! сколько я видела озабоченных кретинов, которые мне втирали про свои половые проблемы. мне это так же неинтересно, как вопросы размножения каких-нибудь термитов в Африке. но собственный фанатизм люди не замечают. они замечают только чужой.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Его производит печень и надпочечники в основном, извне в кровь попадает ну отсилы четверть.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Вот что ты несёшь опять?

Мы тут тебя спрашивали про пиксели, а ты съехала на веганство и больничные.

Serg_HIS
()

Иду спать, всем кальция в этом треде и 10 бит на компонент цвета в пикселе! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Точно, я же ещё нос ломал. Но там тоже без больничных. Но чтобы починили пришлось в больничке потусить.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Я просто был вежлив

Ты просто не вывез и

я понял что нужно гнать сраными вениками.

пришел к выводам, достойным малолетнего аутиста.

Пусть он хоть под хвост под хмурым или снегом порется, если он круто работает работу, то ты простой на словах, который не смог построить диалог.

Deleted
()

Не врать - это значит не говорить что нипопадя.

Например если ты меня спросишь про вопрос который я не хочу освещать - я просто скажу, к примеру, что это не твоё дело.

А когда я утверждаю, что я что-то делал или разработал - это факт и я могу это доказать при соответствующих усилий со стороны, которая требует доказательств. Тролли обычно не требуют доказательств, а просто в тупую троллят.

Serg_HIS
()

сделала замечание пьяному дебилу. он посреди ночи орал под окнами нашего дома. а я шла в качалку. я по ночам туда хожу.

дебил напал внезапно, и я просто не ожидала. я была в наушниках и слушала музыку. первый удар я пропустила. ну и он был повыше меня на полметра, руки у него были длиннее. но я тоже пару раз ему по морде съездила, тем не менее. по факту оказалось, что нос сломан (трещина в кости), всякие там синяки и ссадины на лице и туловище. не смертельно. я и раньше по башке получала от гопников. но всё равно неприятно. к тому же, я хотела проверить, что в голове гематом нет. поэтому прошла обследование в коммерческой клинике. в государственной даже перелом носа не нашли, и томографию не сделали, хотя я просила. только справку для полиции написали, сняли побои и сотряс. в государственные вообще нельзя обращаться. я там ещё и четыре часа ждала приёма нейрохирурга, сидя в коридоре с фиолетовой рожей и страшной головной болью от сотряса. но полиции нужна была справка именно из госбольницы. никогда не ходите в государственные шарашки. там полное говно и персонал неадекватный. в итоге, больничный мне выписал хирург коммерческой клиники. но я его не использовала. он валяется где-то среди прочей макулатуры.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Анаболики хуже наркоты. Я тоже железо тягаю, но курсить это такое, на любителя. Гормональный баланс - штука тонкая, чуть сбил и твой минимы всегда на полшестого будет...

Deleted
()

нет. рассказываю, как мне сломали нос. нос у меня сломан уже три раза. в последний раз, кстати, перегородка даже встала в более лучшее положение (я этому способствовала ватными тампончиками) и теперь у меня обе ноздри дышат примерно одинаково. а раньше был перекос в левую сторону и из-за этого обострялся синусит. так что перелом носа иногда бывает даже на пользу :) в этом плане я оптимист.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

А мне брат по фану так зарядил, что одна сторона внутрь замялась. Врач железякой изнутри выдавливал, мб постукивая молоточком (я был в таком экстазе от ощущений, что не уверен, не показалось ли).

Впрочем, он уже был до того дважды сломан, только давно.

WitcherGeralt ★★
()

Это миф. Я большую часть жизни (14 из 27) тренируюсь, рано или поздно нужно было попробовать. К тому же я начал с нандролона, чтобы починить спину, очень помогло.

WitcherGeralt ★★
()

ну, первый раз мне нос тоже сломала сестра. она локтем заехала мне в нос. случайно. мы бесились. мне было лет 12, наверное. нос потом распух на поллица и долго заживал. потом, уже в 90-х, на меня напали гопники, когда я шла с репетиции из рок-клуба. напали несколько человек, пинали по лицу берцами. я закрывала голову, но потом потеряла сознание. меня спасли наши музыканты, которые чуть позже вышли из клуба и увидели, что меня п*здят. они же меня притащили домой. гитарист мне сказал, что если я сдохну, то он обидится и не станет со мной больше играть :) тогда у меня глаза не открывались примерно неделю, а челюсть не открывалась месяца два. мой барабанщик, старый друг, носил мне домой кефир и батон. я размачивала батон в кефире и заливала эту кашицу в рот через трубочку :) всякое бывало. в 90-е гопники часто нападали. но не всегда так стрёмно получалось. но я как-то не парилась насчёт этих атак. я не воспринимаю такие вещи, как что-то прямо ужасное. жизнь - сложная штука, иногда бывает фигово. но это не повод для негатива :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Редко писят просто так. Наверное ты им рассказывала всем, что ты крутой математех и что они алкаши в особо вульгарной форме и всех задолбала веганством в придачу.

Serg_HIS
()

нет. местная небольшая качалка. минут 20 ходьбы от дома. работают круглосуточно. тренажёры, дорожки, душевая, сауна. всё как обычно. днём там много народу, душновато и воняет потом. а ночью там нормально. причём они честно включали для меня сауну посреди ночи. я там занималась, и ещё двое-трое парней. я сейчас пока не хожу в качалку. а надо бы себя заставить. полезное дело. организм укрепляется и бодрость духа повышается.

Iron_Bug ★★★★★
()

гопники нападают просто так. я много раз ходила с репетиций по ночам. и в 90-е тоже. много чего могу рассказать.

Iron_Bug ★★★★★
()

мне не надо это изучать. я это знаю. причём намного лучше тебя. просто мне не нужно выпендриваться тут на ЛОРчике с какой-то фигнёй, или заниматься буквоедством, граничащим с маразмом. иди, проспись.

Iron_Bug ★★★★★
()

Так вали отсюда и не выпендривайся.

Про веганство навыпендривалась, а по существу вопросов ничего не сказала.

Serg_HIS
()

а я и не собиралась тебе ничего говорить. кто тебе сказал, что я тебе что-то вообще должна? ты никто и звать тебя никак. вот абсолютно фиолетово на твои претензии.

Iron_Bug ★★★★★
()

Не везёт тебе. А я сам всегда нарывался.

В первый раз я с парой других мудаков хотел отмудохать малолетних гопников (будучи тоже своего рода малолетним гопником). Отмудохал. Но по пути получил по роже стеклянной бутылкой пива. В травмпункте рукожопая медсестра (видимо) зашивала мне рожу внахлёст. Швы я потом сам раньше времени снял, чтобы так не срослось. С большим шрамом на носу я удачно подгадал, а с парой мелких уже было поздно. На носу до сих пор ощущается прорезь в кости под шрамом.

Потом я после того как из-за травмы не успел подготовиться к турниру по пауэрлифтингу, напросился со знакомыми из клуба по тхэквондо (недолго там тренил) съездить выступить на колхозный чемпионат по боям, не помню формулировку, но то было что-то свободное, но без партера. Готовился целых недели две. Двух клоунов отлупил как школьников, а третий уже сделал клоуна из меня. Пару дней повалялся в больничке у отцовского знакомого врача в частной клинике с трещиной в носу (по прошлой зарубке и разошлось) и сотрясением, челюсть тоже была не в лучшей форме. Зато рядом была пластическая хирургия, где делали сиськи, от чего я получил моральное удовлетворение и даже кое с кем познакомился.

WitcherGeralt ★★
()

ого... я так вижу если всех тутошних троллей и неадекватов прошерстить, так они все со много разовыми травмами головы по своей же воле...

Интересное наблюдение таки.

Serg_HIS
()

Ну я думаю что ты не менее алкаш чем я.

Так что не мни из себя гопника трезвенника.

А железная багиня видно ещё и на жёсткой наркоте сидит.

Serg_HIS
()

Я ХЗ что по вашим меркам с Багиней не пить.

Херню несёте отменную.

Лучше уж пейте, чем теми веществами упарываться что вас так прут чтобы такое здесь нести.

Serg_HIS
()

По моим меркам не пить это буквально не потреблять алкоголь, в любом виде и количестве. Во-первых, не вижу смысла, во-вторых, я себе просто не враг.

чтобы такое здесь нести

Какое?

WitcherGeralt ★★
()

не, мне везёт. я видела много людей, у которых было куда больше проблем. причём без всяких провокаций с их стороны. я просто активно действую. а когда активно действуешь - неизбежно наживаешь какие-то проблемы. с другой стороны, проблемы учат стойкости и философскому отношению к жизни. люди, которые не видели проблем, обычно оказываются слабаками, которые при малейшей неприятности впадут в ступор или депрессию и их оттуда тягачом не вытащишь. сейчас среди подростков модно самоубиваться по поводу двойки или нещасной любви. дурь неимоверная. они просто не видели проблем и не умеют их решать. и это само по себе проблема. а если сравнить наши проблемы с проблемами, с которыми встретились наши деды во время войны, то это вообще детский лепет. так что мы, пройдя всё дерьмо 90-х, получили хорошую закалку, но ничего сверх меры. я не жалуюсь :) в Сомали живётся намного хуже.

спорт закаляет. умение защитить себя всегда полезно. меня с детства отец учил драться. чтобы я могла себя защитить. я была самым лютым дворовым атаманом :) но я никогда не трогала тех, кто слабее меня или тех, кто на меня не нападал сам. нас так учили. и у нас в школе не дрались толпой на одного. а сейчас на улице так и бывает. так что даже хорошая подготовка может не спасти. у меня знакомого избили трубой. шёл вечером домой, никого не трогал. напали сзади и сразу ударили по голове. человек мастер спорта по каратэ. карате ему помогло только тем, что когда он упал, он смог отпинываться от нападающих и они ничего с него не взяли, избили и убежали. но по сути сейчас бывает опасно передвигаться в тёмное время суток. даже для спортсменов.

Iron_Bug ★★★★★
()

ты же решила не распространять свой генотип дальше по линии времени. Тоесть весь твой мега упоротый характер ты не сможешь передать человечеству. Ну на этом и конец. Ура.

Serg_HIS
()

ну, про логику я знаю всяко поболее тебя. а алкоголь разлагает мозги. ты даже не представляешь себе, что можно жить без наркоты и алкоголя. ты судишь всех по себе. и я не хочу это комментировать.

Iron_Bug ★★★★★
()

о, генотип не пострадает. у меня есть роццтвенники! такие же честные и упорные. мы все такие. но они даже ещё более бешеные, чем я. они вообще парашютисты. так что человечество ничего не потеряет. у меня растёт племянник - бодрый и активный, уже чемпион во всём, чем только он занимался. он явно из нашей породы. так что не расслабляйся: эпоха удолбанных мудаков не наступит, пока есть такие активные люди :)

Iron_Bug ★★★★★
()

У кого что болит тот о том и говорит.

Я же говорю завязывай с веществами.

А я продолжаю таки разработки в области графики.

А ты даже не знаешь что такое пиксель.

Serg_HIS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.