LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ухожу с работы

0

0

Ностальгия, блин. Немного грустно уходить с работы на которую потратил больше четырех лет жизни. Большой путь прошел в этих стенах: от гонористого, но в сущности бесполезного студента третьего курса, заканчивая более или менее грамотным рассудительным иженером. Столько всяких дел передалал на этом предприятии, столько нового узнал. Вместе со мной развивался и рос тот коллектив в котором я работал. Приходили новые, разные , интересные люди. Нелепые человечешки выгонялись в шею. Эх.

А теперь всё ...я почти последний из основного коллектива ... Сдаю технику ... свой старый пыльный и грязный компьютер. Чищу сетевые диски.

Осталось только while true; do echo 0; done > /dev/hda (или как там лучше ? ) для порядка и домой.

★★

лучше dd if=/dev/zero of=/dev/hda и пойти пивка попить :)

а если серьезно чего увольняешся? коллектив сплоченый вроде, устаканившийся.

lester_dev ★★★★★
()

Да просто в постарел, обрюзг. Хочется адреналину :) Снова в старт-ап.

anonymous
()

>Осталось только while true; do echo 0; done > /dev/hda (или как там лучше ? ) для порядка и домой.

Дрель и серная кислота рулят!

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну так сделай как я - возьми отпуск :)

потом придешь - и совершенно другие ощущения. Вроде знакомо все, но как-то по-новому.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Гык, забавно, я тоже, вот только проработал меншье, всего 4 месяца, просто пока ещё инстит полностью не закончу (остался диплом), я думаю что можно позволить себе такое безобразие :)))

cyclon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.