LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вконтакте теперь зуб даёт что будет хранить тайну переписки

, , , ,

0

0

Я просто оставлю это здесь.

Социальная сеть известна тесным сотрудничеством с российской полицией. Есть информация, что по запросу от правоохранительных органов в любой форме, даже в виде обычного письма по электронной почте, «ВК» отправляет личную переписку и другие данные.

Юристы напоминают, что «устных запросов» в законодательстве «О связи» нет. Зато в УК РФ есть статья 138. «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений», которая в пункте 2 (совершённое лицом с использованием своего служебного положения) предусматривает наказание от штрафа в 100 тыс. руб. до лишения свободы на срок до четырёх лет. Некоторые пользователи социальной сети начали подавать иски против «Вконтакте», обвиняя её в незаконной выдаче полиции персональных данных. Сейчас рассматривается как минимум пять таких дел.

Сама социальная сеть пытается исправить ситуацию. Она разъясняет, почему вынуждена делиться персональными данными. Самих пользователей тоже пытаются убедить, что им нечего бояться. Новая функция «архивирования» сообщений улучшает приватность, потому что делает невозможным тщательный дата-майнинг и подробное изучение жизни человека посторонним лицом, а также скрывает информацию от систем автоматического мониторинга, которыми пользуются спецслужбы и полиция.

Хорошо что нечегоскрыватели ничего не знают о ZeroNet и продолжают заниматься анальными ласками во Вконтакте.

★★★★★

Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Зачем ты пишешь мне эту чушь? Ну серьёзно, я уже лет 5 прекрасно цепляю тянок через Вк и всё ок, что ты мне доказать пытаешься своим диванным теоретизированием?))

Deleted
()

Просто надо держать в уме, что во всех скучных аспектах из жизнь 1 в 1 как твоя, а фоточки из Италии это исключение из этой жизни, а не каждодневное времяпровождение. А не экстраполировать.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

Ну я не знаю насколько наивным надо быть, чтобы принимать витринную сторону жизни за чистую монету

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня нет комплексов, но и на первую давалку в социалочке я не кидаюсь. Знаешь почему алкаши плодятся как кошки? Потому что у них мозг уже слабо функционирует и их хватает только на животные инстинкты. Я надеюсь ты конечно не алкаш, но про особенности устройства мозга и плоцкие утехи я думаю я доступно объяснил.

Promusik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KivApple

По этому вопросу есть несколько серий Чёрного зеркала - рекомендую. Жалкое зрелище. Нужно жить жизнью.

Promusik ★★★★★
() автор топика

Угу. Для меня стена ВК это как рекламная вывеска. То есть показывает всё лучшее, что есть, а не вообще всё. Когда я вижу билборд Ленты «супер акция скидка 50% на фруктовый сад» я понимаю, что это значит ровно эту самую скидку, а не ожидаю скидки 50% на все соки или вообще на все товары.

Так и фоточки из Италии. Это как «цена от 1000 рублей». Задаёт нижнюю планку, что человек в принципе там был, но не более того.

KivApple ★★★★★
()

Да я полностью спокоен, ты всего-лишь фанат. Могу тебе постер со своей фоткой прислать ;)

Promusik ★★★★★
() автор топика

оциальная сеть известна тесным сотрудничеством с российской полицией. Есть информация, что по запросу от правоохранительных органов в любой форме, даже в виде обычного письма по электронной почте, «ВК» отправляет личную переписку и другие данные.

ОБС

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

У них ещё недавно пароли в PlainText

Недавно это 11 лет назад?

Polugnom ★★★★★
()

Как у Promusik. Его почему-то подорвало, что люди цепляют тянок через Вк (подозреваю, что в его мирке люди должны знакомиться в Tox, иначе ну тупыыыыыые). А у тебя что за проблема - часто нарывался на жирух?))

Deleted
()

Ух ты! Мои фанаты уже возглавляют издания жёлтой прессы!? Напиши ещё что я ем детей.

Promusik ★★★★★
() автор топика

Я просто сразу выборкой поинтересовался, какая у тебя получается. Просто все бабы с кем я говорил, как огня боятся фриков, которые долбятся к ним их социалочек

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Он только низкосортных хватает. Он же сказал. На другое он не способен.

Promusik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Promusik

Инцел — involuntary celibates.

У тебя просто какая-то странная нелюбовь к плотским утехам.

В этом нет нечего плохого, но знание того, что ты инцел (или нет) — могло бы значительно упростить понимание тебя.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Не-не, с плоцкими утехами у меня норм всё. Просто ценю интересных девушек, не дающим первым попавшемся юзерам из социалочек. Хорошую рыбку нужно ещё суметь поймать. И не сношаюсь с первой же тян которая мне даёт. Это не интересно. Слишком доступные не нужны - это отбросы. Кто-то конечно их любит есть.

Promusik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

Тиндер ещё более рафинированная витрина, чем Вк. Да и Тиндера в моём городе фактически нет.

Deleted
()

В таком случае у тебя просто неполное понимание что из себя представляют социальные сети.

Есть, как и минимум, один важный факт — там разные люди. Можешь найти как интересного человека, так и нет.

Вопрос только в навыках и умениях.

Deleted
()

Блин, да мне просто не интересны люди, тратящие свою жизнь на сидение в социалочках. Вот как-то так.

Promusik ★★★★★
() автор топика

там хоть есть контекст почему туда пришли

Что с того? Не понимаю, почему это должно иметь для меня хоть какое-то значение.

Тем более, в Тиндере выбор намного уже. Хотя бы по возрасту))

Deleted
()

Блин, да мне просто не интересны люди, тратящие свою жизнь на сидение в социалочках.

А почему ты решил, что там все сидят днями?

У меня все знакомые, которые используют ВК — в основном пользуются только функциональностью месседжера.

Для музыки Spotify, для фотографий Instagram, а для общения с людьми — VK.

Deleted
()

Потому что тот кто ломится к людям, которые не хотят знакомится - фрик по определению и может этого не понимать

vertexua ★★★★★
()

Я предпочитаю знакомиться и общаться в IRL. А месседжер это всего-лишь инструмент, но я не буду его использовать для первого знакомства и/или поиска тян.

Promusik ★★★★★
() автор топика

Я думаю, что бОльшим злом является FB, просто потому, что у него сфера влияния больше. Вообще, все эти сетки зло, и без прохождения базового курса информационной гигиены нельзя даже без логина соваться туда.

А по сабжу песенка есть: «Я тебе конечно верю, я и сам звездеть умею»

Deleted
()

Никому ничего не скажу, мамай клянус!

h578b1bde ★☆
()

Вконтакте чё-то-там

Почему у пользователей пашкиных сервисов напрочь отбито представление о репутации? Этот пункт прописан в условиях использования?

Deleted
()

Too late! Я уже выпилился!

sparks ★★★★
()

А что в этом плохого? Склеил, попользовался, когда надоест, выкинул, взял другую. И голова не болит. Более того, можно даже их имена не запоминать.

hateyoufeel ★★★★★
()

Лол, не для того эту соцсеть отжимали у Дурова, чтобы она хранила приватность своих пользователей.

Deleted
()

Лолшто? Ты «здравствуйте» от прохожего тоже воспринимаешь как вторжение фрика в личное пространство и психологическое насилие?

Deleted
()

Вконтакте теперь зуб даёт

чей зуб?

по одному зубу за каждую тайну?

а если зубы закончатся, что тогда?

PexuOne
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Да не, я знаю чуваков, которые ещё при социализме так делали.

Алсо, можно легко применить алгоритм Крея для покупки машин к женщинам. Тоже неплохо работает.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

тянок там цеплять изумительно удобно.

главное - справки от венерологов спрашивать не забывай.. хотя тебе виднее

PexuOne
()
Ответ на: комментарий от PexuOne

Конечно, мамочка, я ещё и шапочку всегда надеваю!

Deleted
()

Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ? (с) Клара Цеткин, «Воспоминания о Ленине»

Из Википедии.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.