LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда вы можете доверять человеку?

0

1

Когда между вами и этим человеком нет совершенно никаких секретов или когда вы признаёте что секреты есть, но верите что эти секреты не будут направляться против ваших интересов?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Если твоей «звиздёнке» резко захотелось МПХ друга, то думается, что после, дружба не прекратится. Ведь друзей нужно выручать.

С другом в общем-то не проблема, но что делать, если МПХ в личном пользовании у подруги?)

Наглядных примеров, когда лучшая подруга увела парня дохрена к сожалению =(

Я все правильно понял? Вы с ней тоже друг друга изредка «выручаете»?

Шта? «Рабочая», в смысле с работы, дорогой извразщенец. xD

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

если МПХ в личном пользовании у подруги?)

Пусть подруга выручает. Лично я был бы не против, если бы моя подруга попросила меня выручить ее подругу.

Deleted
()

Та яснопонятно, но увы, такие «выручения» заселяют жирненьких тараканов в женскую головушку. Все полигамники которых знаю, расстались.

Есть правда исключение, там баба на шее у мужика, он её практически ненавидит, но не выгоняет, что бы у него не забрали детей (8 и 2 года). Ждет когда мелкому будет 5, что бы было больше шансов забрать детей. Всё начиналось, что они «выручали» людей по совместному согласию. Довыручались. Сейчас мужик трахает все что движется и более-менее в его вкусе, баба сидит дома и вроде как молчит. Такая вот драма.

Murg ★★★
()

Еще и медную табличку с фамилией и списком добрых дел на подъезд попроси. Про благотворительность должен знать ты и он, в смысле который наверху. А так это не помощь это слово на б.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dem

А вдруг он заранее гадость придумал, ибо слишком хитрожопый оказался?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Теперь я предприниматель, спустя 10 лет, что мешает мне сейчас жениться, когда я лучше на ногах стою и больше здоровья?

То, кто ты есть. Когда умнеешь, задаешься вопросом нафига эта ваша женитьба нужна, и так всё в шоколаде, а тут какие-то чужие люди в хате + не факт что они не на твоем кошельке женятся/выходят за муж.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moondancer

Moondancer - не доверяет товарищу майору, так и запишем в специальную тетрадку.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

У тебя типа многолетние собственные разработки?

У меня таковые имеются, все сбегаются и ждут... ХЗ чего ждут?

Но когда я говорю давайте поэтапно платите, и я поэтапно буду выдавать разработку. Все отмораживаются и начинают нести чушь.

Да. У меня есть демки даже. Впечатляющие. Даже мне нравятся.

Но все хотят чтобы я просто отдал.

Так не пойдёт.

Serg_HIS
()

Если ты сам лично годами ничего не разрабатывал, а считаешь что всё уже разработано, ты просто идиот.

Думаю сколько ты не пей спирта или как ты там это называешь, ты не сможешь разработать робота, который сможет играть в шашки или шахматы своими клешнями.

А я такое могу сделать.

Serg_HIS
()

Чего вы все сливаетесь?

Я тебя даже нормальным считал...

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Просто не понятно, какая мысль в вашем посте. При чем тут разработки? Я о другом говорю, а тут какой-то бизнес. Если что, обидеть не хотел. А так да, годами вижу одно и то же - ходят по тем же граблям.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Касательно роботов с клешнями, я таких не программировал, но программировал тележку на колесиках, когда учился.

peregrine ★★★★★
()

Тред вроде как о доверии/не доверии и отвечал я на него. А ты про какие-то разработки. Я вот из разработки только с разработкой софта и матмоделей ИРЛ сталкиваюсь. А у тебя какая имеется ввиду? Разработка чего-то из области сугубо разработки или разработка подхода отношений с людьми?

peregrine ★★★★★
()

Вот это прикольно. Теоретически там построение дерева ходов + альфа-бета отсечения нужны + база партий для улучшения отсечений. А как это практически реализовано? Было бы интересно посмотреть, тем более в 95 году компы не шибко мощные были.

peregrine ★★★★★
()

Хочешь поиграть могу здесь кинуть ссылку.

Да. там есть ошибки пока ещё.

Писал реально как курсовик.

Serg_HIS
()

Реально хорошо играет, есть вариации (я их знаю).

Под ДОС да я скину настойки под ДОСБОХ

Serg_HIS
()

На самом деле я не тролль. Если хочешь игрануть - я помогу с настройками. Если я противен - потому что я написал хорошую прогу - мне это не понятно.

Serg_HIS
()

Не, не противен. Те кто что-то делают это уже хорошо. Но непроверенный софт без сорцов пускать это такое (патч бармина помню, эпичный тред с ним на ЛОР-е). Там под Linux или под Windows? Могу на виртуалке потыкать, её не жалко.

peregrine ★★★★★
()

Как-то даже думал запилить робота со стереозрением чтобы он играл на настоящей доске. Выставиться на каком нибудь АйТи сборище.

Все вариации конструкторов манипуляторов в нете до 1000 долларов были убогими не точными и жутко трясущимися.

Serg_HIS
()

максимально лимитировать общение мужика с подругами

А если подруга сама замужем? Вообще, увести меня кагбэ невозможно. Поэтому меня очень удивляет отношение жены, когда я общаюсь с её подругой. А за общение с сестрой жена мне чуть глаза не выцарапала. А ведь её сестра живёт в другой стране, я её и не видел никогда.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

ХЗ. Я не ясновидящая. Просто расказываю как ведут себя бабы, с которыми переодически общаюсь.

То что жена хуже реагирует на общение с сестрой чем с подругой может указывать на то, что там какая-то мега драма, а вообще, лучше спроси жену.

ЗЫ: колечко надевается на пальчик, а не на половые органы.

Murg ★★★
()

А ведь её сестра живёт в другой стране, я её и не видел никогда.

У сестры генетика частично общая, за что тебе приглянулась жена, точно так же может и её сестра понравиться. А подруга может явно не в твоём вкусе и жена это осознаёт.

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

секреты есть только у социальных задротов

darkenshvein ★★★★★
()

Но она живет за бугром! Ни мы туда, ни она к нас не собирается

Как будто сейчас это проблема. С видеосвязью то. Были преценденты

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Древние греки вообще считали, что любовь возможна лишь между мужчинами.

И римляне тоже. Недавно подкаст арзамаса слушал

Deleted
()

вообще, лучше спроси жену

Она отвечает,

Тебя слишком мало там, где ты должен быть, и тебя слишком много там, где тебя вообще не должно быть

tiinn ★★★★★
()

дык... с такими заявлениями, лучше не лезь к сестрам/подругам. Там реально судя по всему песец.

ну и енто... внимание поуделяй чтоль, имхо, заявление серьезное.

Murg ★★★
()

ну и енто... внимание поуделяй чтоль, имхо, заявление серьезное.

жена не первая и не последняя, судя по всему :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нафига жениться тогда? или енто в ваших Россиях сродне празднованию ДР, НГ и прочих праздников?*

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.