LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда вы можете доверять человеку?

0

1

Когда между вами и этим человеком нет совершенно никаких секретов или когда вы признаёте что секреты есть, но верите что эти секреты не будут направляться против ваших интересов?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне, в принципе, все чужие секреты не нужны, но конечно чем больше знаешь о человеке - тем лучше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

а ты читал его исходники?

уверен, что твои исходники совпадают с оригинальными? А бинарники соответствуют исходникам? А процессор втихаря не тырит ключи шифрования?

Harald ★★★★★
()

Я себе то не доверяю, а тут какие то левые люди, вы там с ума сошли?

Satou ★★★★
()

Когда между вами и этим человеком нет совершенно никаких секретов

Это как линукс, готовый для десктопа. Не бывает.

Deleted
()

Недавно в одном из тредов говорили про атомизацию общества, вот пожалуйста))

Deleted
()

Ни в том, ни в другом случае. Вообще никогда.

slovazap ★★★★★
()

На фиг не нужно, ни доверие, ни секреты.

ilovewindows ★★★★★
()

когда он лично заинтересован в сохранении секретов или в сотрудничестве

shimshimshim
()

Ну ещё стоит разделять доверие и выкладывание всего всего от чего не то что тебе а собеседнику будет стыдно признаться что он это знает. И ещё доверять в деле и доверять свою личную жизь это разное, есть люди которым я спокойно доверю жизнь в апасной ситуации, но им же я никогда не расскажу что у меня ну душе творится и наоборот. В целом я доверяю и честен с людьми если они мне кажутся хорошими, для дела и в делах. Но вот полностью, это банально полтора человека за всю мою жизнь. Просто чаще, твои мои секреты нахрен никому не нужны и являются информационным мусором от которого только проблемы, да это как бы жизня , но, но. Во всём должна быть мера. К тому же бывают обстоятельства когда твой доверенный «вынужден» использовать инфу тебе если не во вред, но как минимум в использование тебя. Это плохо. Нужно доверять, но и головой думать надо. Доверяй, но проверяй.

Deleted
()

совершенно никаких секретов
верите что эти секреты не будут направляться против ваших интересов

Шось у тебя какие-то подростковые представления о доверии и человеках. Напоминает, что лох не мамонт.

Murg ★★★
()

В наше время доверять нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно.

tailgunner ★★★★★
()

Когда он тоже делится со мною такими секретами. Это как с ядерным оружием - страны знают, что обе могут друг другу серьёзно навредить и поэтому не воюют даже в случае разногласий.

KivApple ★★★★★
()

Здрасте, это форум хиккиморий?

Есть два типа воздействия:

1) Срать в мозги своими проблемами всем окружающим;

2) Втираться в доверие;

Да убойся мозги тебе сношающих...

Deleted
()

Можно всем рассказывать что у тебя постоянный кабздец.
Но хитрожопых никто не любит, хотя есть те, которые терпят...

Deleted
()

Есть поговорка, но здесь я ее не озвучу)))

Deleted
()

Нет, я видел хуже!
С хитрожопыми еще и бухают! Но лучше бы я это развидел!

Deleted
()

мне кажется, если ты можешь сказать человеку, что у него пахнут носки, а он тебе в ответ говорит, что у тебя изо рта не лучше несет, то вот именно после этого диалога можно определенно доверять.

chenbr0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.