LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда вы можете доверять человеку?

0

1

Когда между вами и этим человеком нет совершенно никаких секретов или когда вы признаёте что секреты есть, но верите что эти секреты не будут направляться против ваших интересов?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Подольше бы без этих ваших открытий. Чет они мне уже сейчас ещё неоткрытые не нравятся)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

У тебя конечно есть рецепт.

Deleted
()

Никогда нельзя полностью и безоговорочно доверять людям. Потому что они всего лишь люди, не идеальные, не постоянные, преследующие свои интересы в первую очередь.

anonymous8 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как можно трахать того, кому не доверяешь?

Осторожно.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hartmann

Себе то нельзя доверять, а уж кому то другому тем более.

Соглашусь. Я так в 18 лет избавился от «приворота». Голос в голове назойливо пытался убедить меня, что мне нужна одна особа. Если бы я доверял себе и не вступил бы с ним в полемику, то был бы женат на ней, было бы уже трое детей и работал бы грузчиком на заводе...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Не знаю почему, но ты у меня помечен как «повелитель дилдонов», и я думаю что женатым грузчиком быть лучше.

Deleted
()

и я думаю что женатым грузчиком быть лучше

В данном контексте я просто привёл пример, как можно не доверять себе.
Теперь я предприниматель, спустя 10 лет, что мешает мне сейчас жениться, когда я лучше на ногах стою и больше здоровья?
Она пыталась меня «заставить» на себе женить из-за этого и потеряла моё уважение.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от imul

А теперь ты не женат и у тебя нет детей?

Теперь у меня есть шанс стать человеком и только потом жениться.

xwicked ★★☆
()

Когда у меня есть его(её) wallet.dat и пароли от него

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Надо было сначала трахнуть её, а потом заявить ей, что голос в голове против женитьбы! Заодно и голос подзаглох бы :)

Harald ★★★★★
()

Когда вы можете доверять человеку?

Когда вы можете доверять человеку, это называется - любовь.

Deleted
()

нет совершенно никаких секретов или когда вы признаёте что секреты есть, но верите что эти секреты не будут направляться

Секреты должны быть у всех.

Deleted
()

Как можно доверять тому, кого не трахаешь?

Deleted
()

Плюсую kirk_johnson.

Абсолютно всё - никому и никогда. Но можешь попробовать психолога, если криминала нет.

(Доверие и секреты - это разные вещи, вообще-то)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Определи уровень доверия и ситуацию, пожалуйста, иначе ответ на вопрос невозможен

Barracuda72 ★★
()

Это все потому что он «владеет телекинезом» и говорит что «ультразвук стирает память с ДНК живых существ». :D

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

А у девушек бывает доверие, кстати (к девушкам)? Есть же всякие суждения, что две женщины не могут быть друзьями в том же смысле, что два мужика. А ты как считаешь?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Вот на эту тему:

Что такое мужская солидарность?

Муж приходит домой под утро. Жена спрашивает

- где был?

- у Гриши я был, в шахматы играли

Жена звонит Грише:

- Гриша, мой муж у тебя был сегодня ночью, в шахматы играли?

- Конечно, он и сейчас у меня...

Что такое женская солидарность?

Жена приходит домой под утро. Муж:

- где была?

- у Наташи заночевала.

Муж звонит подруге.

- Наташа, моя жена у тебя сегодня ночевала?

- Я же говорила тебе, что она тебе изменяет!

Serg_HIS
()

Вот на эту тему:

Что такое мужская солидарность?

Жена приходит домой под утро. Муж спрашивает

- где была?

- у Гриши я была, в шахматы играли

Муж звонит Грише:

- Гриша, моя жена у тебя была сегодня ночью, в шахматы играли?

- Конечно, она и сейчас у меня...

Что такое женская солидарность?

Муж приходит домой под утро. Жена:

- где был?

- у Наташи заночевал.

Жена звонит подруге.

- Наташа, мой муж у тебя сегодня ночевал?

- Я же говорила тебе, что он тебе изменяет!

Deleted
()

ХЗ. Редко общаюсь с бабами, а когда такое случается, для меня это ближе к просмотру «в мире животрых».

Есть 2 подруги, одна правда «рабочая».

Лясы почесать и прибухнуть с ними можно, можно даже положиться в трудной ситуации и излить сопли.

Есть свои негласные границы, в основном по отношению к мужикам а ля «не расказывать про свои отношения», максимально лимитировать общение мужика с подругами, держать свое мнение о её мужике при себе и т.д и т.п.

Кто-то назовет это недоверием, но ИМХО, енто правитльно ибо драматургический теарт нахрен не нужен. Дружба от этого не страдает, даже наоборот. Никогда не знаешь кого возжелает твоя звиздёнка и насколько тебе снесёт башню, а терять друзей изза МПХ шось печальненько как-то.

Murg ★★★
()

Все зависит от того, какой смысл вы вкладываете в это слово. На самом деле слово любовь означает лишь глубокую привязанность к кому-либо или чему-либо, глубокую симпатию. Смысл этого слова очень простой и в то же время емкий. Дружба между гетеросексуальными мужчинами тоже может содержать и нередко содержит любовь (она так и называется, «дружеская любовь»).

Вы, судя по всему, под словом «любовь» понимаете то ли исключительно ее романтический вариант, то ли и вовсе сексуальное влечение.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

Когда между вами и этим человеком нет совершенно никаких секретов или когда вы признаёте что секреты есть, но верите что эти секреты не будут направляться против ваших интересов?

По синьке, епт..

vasya_pupkin ★★★★★
()

Никогда не знаешь кого возжелает твоя звиздёнка и насколько тебе снесёт башню, а терять друзей изза МПХ шось печальненько как-то.

Если твоей «звиздёнке» резко захотелось МПХ друга, то думается, что после, дружба не прекратится. Ведь друзей нужно выручать.

Есть 2 подруги, одна правда «рабочая».
одна правда «рабочая».

Я все правильно понял? Вы с ней тоже друг друга изредка «выручаете»?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Вы, судя по всему, под словом «любовь» понимаете то ли исключительно ее романтический вариант, то ли и вовсе сексуальное влечение.

Древние греки вообще считали, что любовь возможна лишь между мужчинами.

Deleted
()

С нашей стороны всё то же самое.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.