LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pon4ik

Жаббер же.

По поводу без мыла, ищи инстансы mastodon их много на самый разный вкус.

По сути мастодон это обратно-совместимая реализация GNU Social, только веб-морда выглядит посовременее. Куча разных серверов, можешь подписаться и получать посты с любого аккаунта на любом из них (с оговорками).

Контингент разношёрстный, в основном англо- и франкоязычный. Русских когда в последний раз проверял было человек 30 активных. Много японцев с инстанса pawoo.net (продукт pixiv.net — широко известного японского «девиантарта»), но в западный frendiverse они почти не просачиваются.

Единственным минусом можно назвать большое количество понабежавших «особых снежинок» из твиттера которые в своих анально огороженных инстансах укрываются от токсичности.

energetix_user ★★
()
Последнее исправление: energetix_user (всего исправлений: 2)

В ZeroNet есть определенные моменты с анонимностью... В целом там реализована работа через TOR, однако ты не забывай, что все твои высеры с ключами (подтверждающими авторстово) хранятся у тебя. Но в целом ты можешь это всё в encryptfs или LUKS запереть и быть более или менее спокоен. Если у тебя проблема лишь в стеснении, а не в грубом нарушении законодательства многих стран, то я думаю ZeroNet это твой выбор.

Promusik ★★★★★
()

freenet есть,
бонус в том, что не нужно держать постоянно сервер.

record ★★★★★
()

Не переживайте. Я могу зарегистрировать вам адрес электронной почты.

Leupold_cat ★★★★★
()

Блог в ZeroNet. Анонимно, очень удобно и быстро. Блог создается буквально 3 кликами в веб-интерфейсе ZeroNet.

ValdikSS ★★★★★
()

2. E-mail адрес:

С тем же успехом я могу и на лоре записи вести.

временное мыло для кого существует?

BLOBster ★★★
()

Очевидный телеграф.

Thetan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.