LINUX.ORG.RU

Опознание анонимусов.

0

0

В общем предлагаю ввести опознавание поста анонимуса по уникальному коду (как на имиджбордах) дабы особи анонимные различались, и не возникало необоснованных подозрений в шизофрении, а только обоснованные.

★★☆
Ответ на: комментарий от aydar

А так и есть, только ип не показывается а по нему генерится хеш, иногда и\или по сессии.

wfrr ★★☆
() автор топика

Онанимусов ваше запретить надо. Пусть на lolks отправляются. А то на ЛОРе они привыкли к тепличным условиям - ни те мата, ни оскорблений, а в случае чего всегда можно куму-модератору стукнуть. Нет уж - пусть возвращаются в свою родную среду и там доставляют ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Прально - 4чан не нужен! И анонимус вместе с ним ...

anonymous
()

Внезапно, обобряю здравую мысль.

mutronix ★★★★
()

Да, возможность видеть айпишники анонизмусов развращает :)

Тема, кстати, весьма бородата. Тыщу раз уже предлагали и тыщу раз это обходилось молчанием.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, не тот нынче онанимус пошел, не тот ... Раздобрел на трольских харчах, жопа уже в двери не пролазит, доставлять уже разучился ... Давно ему уже в живую природу пора!

Давно пора уже онанимуса на ЛОРе забанить. Ну, остаить ему возможность постить и отвечать в Desktop, чтоб мог осилить установку почтовика, файерфокса и вперед - регистрироваться. А то, понимаешь, защитники анонимусов нашли себе живой щит - несчастных мирных ламеров, которые задают вопросы в технических тредах ... Ну, в крайнем случае в технических форумах (General, Desktop, Admin, Linux-Install, Job) можно оставить анонимуса, а во всех остальных (в том числе обсуждение новостей) - на фиг!

Т.е. реально, на ЛОРе анонимус только вредит, поскольку позволяет модерам при усилении репрессий против регистратов прибегать к пуленепробиваемому аргументу - 'вы чё хотите, чтоб было как на дваче?!'. А вот, чтоб не было как на дваче - давайте запретим анонимуса, а там посмотрим!

Заодно также посмотрим, кто из модеров балуется провокациями из-под анонима (хинт - кто больше всех будет возражать)

anonymous
()

Лолкс тебя спасет, белко. Хотя ты итак там "спасаешься".

Tux-oid
()

> Заодно также посмотрим, кто из модеров балуется провокациями из-под анонима

О я-я, Мехоил опять откопал сгнивший топор войны.

Никто из модеров не балуется никакими провокациями, ибо люлей за такое дают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, вам к люлям не привыкать. Кто-то, похоже, уже стал получать удовольствие.

Вот максим приедет к родителям в гости и захочет свой любимый сайт посетить - то-то он удивится, увидив надпись "постинг заблокирован: флуд"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Двач, кстати, умер, жди наплыва дураков.

ну пусть сыграют нам на руку. Загадят лор - сразу будет повод отключить анонимов. Все просто

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>ну пусть сыграют нам на руку. Загадят лор - сразу будет повод отключить анонимов.

А сейчас что мешает отключить анонимов?

Отключишь анонимов - часть аудитории уйдёт, посещаемость станет ещё ниже. И с рукой вам придётся играть всё чаще.

Некоторые многозвездатые пытались игнорировать анонимусов, но потом всё равно возвращали. Даже не знаю почему. Парадокс.

anonymous
()

>>Некоторые многозвездатые пытались игнорировать анонимусов, но потом всё равно возвращали.

очень просто - потому что с игнором анонима удаляется вся ветка ответов. Если б сделали прсото с пропуском игнорируемого поста, то нафег вы кому сдались, тупые разжиревшие анонимные тролли.

На волю, блин, в пампасы!

anonymous
()

> А сейчас что мешает отключить анонимов? Отключишь анонимов - часть аудитории уйдёт, посещаемость станет ещё ниже. И с рукой вам придётся играть всё чаще.

ты себе льстишь. Аудитория лора это зарегистрированные пользователи

> Некоторые многозвездатые пытались игнорировать анонимусов, но потом всё равно возвращали. Даже не знаю почему. Парадокс.

потому что помимо самих анонимусов игнорятся так же и ответы на их посты

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

> т.е читать посты анонима не православно, а ответы на их посты почитать хочется? где тут логика?

логика в том, что иногда на посты анонима отвечают хорошие люди и начинается интересная дискуссия

JB ★★★★★
()

кстати ты порезал мои посты в теме про двач. и сам там же развел оффтоп про кде - свое не пахнет? выгнать бы тебя за неадекватность

OperaSoftware
()

>логика в том, что иногда на посты анонима отвечают хорошие люди и начинается интересная дискуссия

Т.е., раз хорошие люди находят ананимуса достойным прочтения и ответа, то его стоит запилить?

redgremlin ★★★★★
()

Ты хочешь сказать, что регистранты настолько тупы, что не могут осилить установку соответствующего скрипта под гряземанки?

anonymous
()

> Вот максим приедет к родителям в гости и захочет свой любимый сайт посетить - то-то он удивится, увидив надпись "постинг заблокирован: флуд"

А виноват в этом ты. Вёл бы себя нормально, без позёрства - конфликт бы погасился в зародыше. Однако, некоторым людям свойственно упираться по-бараньи до последнего, даже когда кругом неправ. Как же, меня, нет, МЕНЯ кто-то ткнул носом в моих же тараканов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> раз хорошие люди находят ананимуса достойным прочтения и ответа, то его стоит запилить?

Разумеется, запиливать следует всех, кто умнее модератора.

anonymous
()

Виноват тот, кто будет люли получать (хинт - это не я ;))

anonymous
()

> Вот максим приедет к родителям в гости и захочет свой любимый сайт посетить - то-то он удивится, увидив надпись "постинг заблокирован: флуд"

Судя по отзывам пользователей, он скорее увидит "постинг заблокирован: отдохни от лора" или просто "постинг заблокирован: идиот".

anonymous
()

Вот ещё один тараканистый гражданин.

Непонятно разве? Чем дольше ты будешь оскорблять и провоцировать на конфликт модераторов, тем меньшее количество IP у тебя останется незабаненных из твоей подсети.

Не можешь общаться нормально - сиди в бане, третьего не дано. Я повторю уже написанное - мне довольно нетрудно забанить всю твою подсеть, ты действительно этого хочешь?

Deleted
()

>Однако, некоторым людям свойственно упираться по-бараньи до последнего, даже когда кругом неправ. Как же, меня, нет, МЕНЯ кто-то ткнул носом в моих же тараканов.

Да и ты в их числе.

Tux-oid
()

> Никто из модеров не балуется никакими провокациями, ибо люлей за такое дают.

Какая вызывающая неправда! Вспомним ту провокацию в форме наглого противоправного удаления постов за капчу, например. Предъявите-ка полученные вами а это люли.

anonymous
()

Такими темпами у вас скоро один 127.0.0.1 незабаненным останется.

А где ссылки на нарушенные мною правила? Мат, оскорбления, обсуждение действий модераторов, флуд, нац-пол, профоцирование нездоровой дсикуссии?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Да и ты в их числе.

Более того, эту привычку прикидываться шлангом и приписывать свои недостатки на окружающим можно найти и некоторых других модераторов.

anonymous
()

про капчу это вообще эпическая его ошибка. димез именно ты спровоцировал культ капчи. теперь после ее разрешения она практически исчезла

OperaSoftware
()

> Вспомним ту провокацию в форме наглого противоправного удаления постов за капчу, например

Не растекайся мыслью по древу. Я ответил про якобы модераторские провокации из-под анонима?

Капчу я удалял из-за того, что её было слишком много. Это я уже тоже миллион раз говорил. Тролли же намеренно видят только то, что им в данный момент выгодно.

Deleted
()

> Про капчу это вообще эпическая его ошибка. димез именно ты спровоцировал культ капчи

Не ошибка, а провокация. И ничего эпического в этом нет - лишь очередной эпизод, демонстрирующий разнузданность некоторых модераторов и их неуважение ни к пользователям, ни к букве правил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Т.е., раз хорошие люди находят ананимуса достойным прочтения и ответа, то его стоит запилить?

у тебя с логикой проблемы

JB ★★★★★
()

> Ты хочешь сказать, что регистранты настолько тупы, что не могут осилить установку соответствующего скрипта под гряземанки?

не все на лоре используют мозиллу

JB ★★★★★
()

снова троли во всем виноваты. главное первым вытянуть палец и прокричать ТРОЛЛЬ

OperaSoftware
()

> про капчу это вообще эпическая его ошибка. димез именно ты спровоцировал культ капчи. теперь после ее разрешения она практически исчезла

Разумеется, все всегда всё знают лучше модераторов :)

Капчи удалялись уже в тот момент, когда они были почти в каждом треде в большом количестве. До этого на них никто внимания не обращал. У двачерских детишек просто других развлечений нет, вот и придумывают то гадание по капче, то ещё что-то. А другие, тоже молодцы, всякую гадость в рот тянут :)))

Deleted
()

> Тебе не надоело каждый раз разыгрывать невинную цел^Wовечку?

А кто вам позволил обращаться к пользователям в таком тоне?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.