LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рейтинг стран по индексу цифровой культуры

0

2

Россия на 19 месте из 22.

«По результатам исследования, россияне чаще, чем представители других стран, страдали от буллинга в сети, просьбы прислать интимные фотографии получали 31% россиян.»

https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/microsoft-d1-81-d0-be-d1-81-d1-82-d0-b0...

Deleted

Ответ на: комментарий от peregrine

Нет, зайди к нам в паблик на сервере где мы в l4d2 гоняем, если слепо собрать там статистику ты сделаешь для себя выводы, но они будут неверные ибо там есть культура и паравило намеренно искажать слова и есть «сломанное время» когда игрок открывает бокс у всех отключается голосовой чат оставляя только текстовый и с сервера просто автокик за правильное написание слов (пару сотен общеупотребительных слов проверяется из чата автоматически сервером) Странное явление, но оно весёлое.

Deleted
()

Зашел в тред «Рейтинг стран по индексу цифровой культуры», рейтинга нет. Прошел по ссылке, там ни рейтинга, ни ссылки на источник. Нафиг так делать?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

можно ли там запросы авторизации направить в /dev/null? если нет, то это фиговая сеть.

и, кстати, я не видела никакого спама в запросах авторизации, например, linkedin. так что, видимо, зависит от места, где тусоваться.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ну на ЛОРе традиционно все любят «что там обсуждать, можно все собрать и поделить!». Вот серьезно, твоя идея лежит на поверхности. Как получилось так что армия UX research многомиллиардной корпорации его проморгала? Просто сидят такие дураки и делют «фиговую сеть».

Скорее всего не делают потому что исследования показали, например через A/B тестирование, что это создает пользователям больше проблем. А токсичность и члены можно фиксить репортингом или через AI. С другой стороны культивирование цифровой культуры - вещь полезная сама по себе. Я думаю что это уже проходят во многих школах в некоторых странах

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

я не пользуюсь сервисами, где кто-то за меня что-то «решил». вот и всё. никаких обсуждений я не предполагала. я думаю, каждый сам создаёт себе проблемы. и нечего жаловаться, когда юзеры добровольно сидят в помойке и ноют, что это помойка.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если я правильно понял связь твоего комментария с ОП, ты намекаешь на истории изнасилованных немок?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

российские ведут себя очень агрессивно, особенно бабы

Проявляют харрасмент по отношению к немцам и туркам?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Царя — потому, что хамит. А вот с Напильником, я считаю, перебор вышел.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

У нас даже ИРЛ можно дать в морду другому индивидууму и тебе за это ничего не будет

Если не считать вероятной ответки от индивидуума или его друзей. Это поинтереснее копеечного штрафа.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Если не считать вероятной ответки

А это уже превышение самообороны, ололо. Когда бьют положено убегать, отвечать запрещено.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.