LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

NYC - помойка

0

3

«Прогулялся» 1 километр по Манхеттену от ресторана до гостиницы. По ощущениям, выкурил сигарету и вынюхал бутылёк духов, хотя только дышал «воздухом». Ночью проснулся от шума, выглянул в окно: это бомж спешил поковыряться в мусоре до приезда мусоровоза.

Нахрена тут люди вообще живут? Ладно я, через пару дней в своё дальнее прибостонье вернусь, с берёзками за окном и всё такое. Но тут же вообще писец, даже деревьев нет, всё в обосранный бетон с асфальтом закатано, пахнущие блевнёй какой-то. Фу!

★★★★★
Ответ на: комментарий от foror

Дело в том, что стальное судно потребляет деньги ежесуточно. Требует прохождения сертификаций и осмотров. Тут всё обсуждали. За заход и стоянку в порту - дерут деньги.
Вернее каждое судно требует периодических освидетельствований регистра. И тд и тп.

Т.е яхту с парусом ты себе можешь позволить, а вот небольшой грузовик - нет, он начнёт жрать деньги, если им не заниматься и не сдавать в чартер(фрахт). Но тут мы это уже обсуждали. Хотя грузовик не сильно то и качает, молодёжь в основном страдает от 5-6 -7 баллов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дело в том, что стальное судно потребляет деньги ежесуточно. Требует прохождения сертификаций и осмотров. Тут всё обсуждали.

Можно ссылку?

Т.е яхту с парусом ты себе можешь позволить, а вот небольшой грузовик - нет

Как определяют грузовик у тебя или яхта?

Хотя грузовик не сильно то и качает, молодёжь в основном страдает от 5-6 -7 баллов.

Можно стабилизирующий гироскоп поставить...

foror ★★★★★
()

места стоянок и прочее расписаны в лоциях sailing directions и картах, recreational pack, кажется, лень в гугл лезть. TimeZero, Admiralty, etc.. может и от Транзаса есть подписки для малышни.

Но ты фиговый пример привёл. У него же корыто на видео, на которое страшно взойти :-) А как оно через Атлантику поплывёт, я тоже не представляю.

Deleted
()

Увеличение остойчивости и уменьшение качки приводят к чрезмерным нагрузкам на корпус, об этом нужно помнить.

Deleted
()

Можно ссылку?

не помню кто, но давал полное описание покупки яхты в штатах.
яхта полушка, да обслуживание тыщи...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

яхта полушка, да обслуживание тыщи...

Мне в этих кул стори интересно только одно. Зачем её продавать в таком случае ? Не проще ли её просто утилизировать ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Мне в этих кул стори интересно только одно. Зачем её продавать в таком случае ? Не проще ли её просто утилизировать ?

Утилизация денег стоит. В лесу под ёлкой её же не выбросишь?

mv ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.