LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто ТЫ, цукерберг или обезьяна с гардеробом?

0

1

Прежде всего Цукерберг поспешил заверить, что футболка у него не одна, а несколько, просто они все одного цвета. Такую «моду» он объяснил тем, что не хочет тратить психологическую и никакую другую энергию на решение таких «легкомысленных и глупых вопросов», как «что на себя надеть»

Сабж. Пошел и купил дюжину, не серых, конечно. Может разные принты нанесу.

Приличия - рак.

Цукер просто ботан, мы все такие ботаны одеваемся как попало.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Ожирение — потому что пищевые привычки у нас так себе. И есдли пока ты растешь, это роли не особо играет, то когда вырос — играет. Про суставы тоже такое себе, если хронических болезней нет, то и проблем быть не должно.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты о том, что Джобс мог без особого напряга вылечить свой рак, но ржал и кокетничал до того, что принял ислам?)

Что-то не было слышно о его шахаде

Ramil ★★★★
()

После 25 лет? Ты что-то очень неправильно делаешь.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

А что про них говорить? Я тоже люблю красиво одеться, но болтать о шмотках это чот как-то ни о чём.

Deleted
()

А что про них говорить? Я тоже люблю красиво одеться, но болтать о шмотках это чот как-то ни о чём.

Лучше, чем в тысячный раз перетирать «жопс гей». У него дочь есть, йопт. И вроде не одна.

kirk_johnson ★☆
()

У него дочь есть, йопт. И вроде не одна.

Это ничего не доказывает. Может, он её завёл только для того, чтобы о парнях болтать с ней.

Deleted
()

такие футболки - расходный материал. Так что всё нормально.

Quasar ★★★★★
()

Это ничего не доказывает. Может, он её завёл только для того, чтобы о парнях болтать с ней.

Шутка приелась очень, очень давно.

kirk_johnson ★☆
()

Чорт. Я думал, это я её сейчас придумал.

Deleted
()

покупаю зараз 20 пар одинаковых носков. к сожалению почти невозможно через год купить еще раз 20 пар точно таких же, ну да ладно.

anto215 ★★
()

Простым языком недовес. Если он будет при 180 весить 70 кг, то как минимум ему при очередном проф осмотре предложат пройти расширенное мед обследование. А сейчас проверяют сердечко.

Deleted
()

Если он будет при 180 весить 70 кг, то как минимум ему при очередном проф осмотре предложат пройти расширенное мед обследование. А сейчас проверяют сердечко.

Откуда у тебя такая смешная инфа? :)

AP ★★★★★
()

Медкомиссию хоть раз в год проходишь?

Понятие не имею, что такое медкомиссия, но я регулярно наблюдаюсь у профильных врачей. Никто ничего не говорил.

kirk_johnson ★☆
()

По стандартной формуле, вес = рост в см - 100, т.е. при 180 см надо весить 80.

Но это крайне приближенная формула.

По ИМТ 180см/70кг идет в границах нормы (по нижней).

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Но это крайне приближенная формула.

Это говно, а не формула. С тем же успехом можно считать максимальный пульс как 220 минус возраст.

AP ★★★★★
()

Пф, это может быть и чувак с жиром, вопрос питания и образа жизни.

CaveRat ★★
()

Это какие-то бредовые нормы. У меня 74 кг при росте 186 см, если бы я весил 90+ кг, я бы и выглядел мерзко, и как такой тушей ворочать - хз

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

Тем не менее, применяется. И расчет максимального ЧСС от возраста тоже применяется.

За точными показателями - только в профильные мед. учреждения.

CaveRat ★★
()

Я раз в год прохожу полное обследование.

Deleted
()

Карго-культисты на марше.

Для того чтобы быть цукербегом, мало одеваться как бомж, надо еще быть цукербергом.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

ет формула другая там вес делится на рост в квадрате получаем индекс и с ним в таблицы. Но если ты близок к пороговому значению то будут проверять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

С его-то баблом можно было купить армию стилистов и модельеров, которые за него прекрасно подумали бы.

а перед кем ему выпендриваться и ради чего

Harald ★★★★★
()

Велосипед это для проверки под разными нагрузками у кардиолога. Посылают каждые два года всех кто старше определенного возраста и с избыточным весом.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Простым языком недовес

Нет. Будет стройняшка, но не до такого чтобы походить на узника Бухенвальда. Мну 195, 85кг - пузико есть.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Почему выпендриваться? Стильно и красиво выглядеть - просто приятно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Тем не менее, применяется. И расчет максимального ЧСС от возраста тоже применяется.

Мои соболезнования жертвам врачей-недоучек.

AP ★★★★★
()

хочешь сказать что у него не ожирение?

70 кило при росте 180 — не ожирение. Ну или уточни, о ком ты конкретно.

AP ★★★★★
()

Ну если пузико есть

Да, поэтому хочу ещё скинуть до 80. Я до того как начал заморачиваться, весил 98кг - это было хреново. А при 180 весить 100 это вообще писец, жиробасина.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

За советом лучше к живому человеку. Там на самом деле учитывается немалый ряд факторов. Сильно худеть для того чтобы выглядеть лучше, так себе стратегия. Возможно для кого то это и будет норм, но чаще людям требуется спорт, для того чтобы перераспределить вес и изменить форму.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.