LINUX.ORG.RU

Есть же какой-то закон согласно которому недопустимо повышать цену на услуги без улучшения их качества и которое (повышение) не обусловлено инфляцией. Этим законом в Москве сумели отбиться от введения повремёнки. Так и здесь. Странно, что операторы даже не попробовали в суд подать на этом основании.

anonymous_incognito ★★★★★
()

а кто у нас борется с монопольным произволом?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

> а у нас 256kbit unlim, имеется 3 конкурирующих провайдера, а у вас?

А у нас 40kbit dial-up, 20 руб/час днем, один провайдер-монополист..

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

40 баксов в месяц.

Правда админы мухлят - исходящий канал примерно половина от входящего. Зато цена была нормальная.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Анлим, заграница :/

А.. ну чтож.. было подумал, что где-то у нас такое уже доступно.

halflife ★★
()

Хм, у нас 2 диал-ап прова, цены ни один пока не повысил.

Анлим есть только по ADSL и только на скорости 128кбит/сек за 1200руб/мес от домолинка (какая-то шарашка ЦентрТелекома).

Неплохо, конечно, но у меня тратить на инет более 700руб/месяц нет ни желания, ни возможности...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

Живу в Москве. В центре. Анлим - 756 кбит входящий / 256 кбит - исходящий + внешний статичный ip
Всего ок 950 рублей в месяц. Я доволен.

lazybones
()

Живу в Волгограде. Диалап 12-22 рубля/час днем и от 6 руб/час с 3 до 7 утра. Качество ужасное. 22-28кбит/сек.
Есть АДСЛ. 2 руб/мег. Можно притянуть сетку - 3 руб/мег.
У меня АДСЛ исходящее 100 руб абонентка и 40-50 руб служебный трафик.
Входящий с тарелки. С 21 до 4 дико тормозит при любой ширине канала. Но от 10 коп/мег.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rusty_dm

У нас в Брянске если отдельно анлимы то цены занебесные (больше нескольких тысяч), а если подключен к метро - ночной анлим 128 кбит/с - 354 р/мес, круглосуточный 64 кбит/с - полторы тысячи, а на 128 кбит/с - 3 тысячи...вот скажите мне, московские халявщики - можно так жить?! приходится вот по ночам не спать, на анлиме ночном сидеть...:(

Danmer ★★
()
Ответ на: комментарий от Danmer

два года назад сам покупал ночной анлим диалапный зло это все но что поделаеш?! а мля знаю... пакупайте wifi железки и вперед строить netsukuku !!!!!!

rusty_dm
()
Ответ на: комментарий от rusty_dm

Уломал, языкастый! Я полюбил идею netsukuku, как и само название. Спасибо тебе, что открыл для меня эту прекрасную идею. Netsukuku наше фсио! Да здравствует the Abnormal Netsukuku Domain Name Anarchy.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Danmer

netsukuku.freaknet.org там все есть даже кто-то FAQ перевел на русский =) за что респект
мну тоже хочу очень построить однако постоянно натыкаюсь на проблемы:
1) нескем
2) глючные wifi дрова

rusty_dm
()
Ответ на: комментарий от magesor

подымал...
никого то рядом нету %)
подымем и бум подбивать соседей ))

rusty_dm
()

3 крупных провайдера, но по всей видимости город уже "поделили" - конкуренции нет.

AppleSin
()
Ответ на: комментарий от ManJak

>21век на дворе!

В нашем городке выбор есть: dial-up, ADSL, Ethernet по SHDSL-модему. Но влизлежащих деревнях этого небудет еще лет 10.

Vlad_Ts ★★★★★
()

Что-то я не пойму. По-моему для северо-запада этот вопрос вообще не актуален. Ещё можно понять отдалённые районы. Уж Москва и Питер по-моему вообще никак реагировать на это не должны.

Anoxemian ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.