LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Есть ли жизнь в Yandex?

1

1

Сап лорчик. Приехал в питер. Дабы скоротать пару часов пока привезут траву приедут девочки вернется брат с работы, решил обратится к коллективному-разумному.

Откликнулся на вакансию тестировщик-ассесор и Yandex прислал мне тестовое задание. Отправил, жду.

Тестил какую-то ерунду в Я.Диск.

В общем слыхал что из тестиовщиков прямая дорога в developers-developers-developers.

Есть ли истории успеха среди лорумчан?

Ах, накидайте тем которые можно поснимать в питере. Летом тут каждый угол кажется прекрасным, а сейчас серость, грязь. Может ночью что-то есть, что нужно увидеть?

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rymis

Ты стал занимать большую должность? В противном случае ты просто мог не увидеть этот потолок. На то он и стеклянный.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ну если бы люди не мечатли, они бы наверно до сих пор жили в первобытных лесах и кормили себя охотой...

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

Мне отказали, всем спасибо.

Мне тоже отказали в работе прогером. Сказали, что я не в той области программирую, года 2-4 назад, точно не помню. :D

xwicked ★★☆
()

Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Не-а, снесу-ка я его на ярмарку! Тута дураков много, а зайцев, поди, мало!

grem ★★★★★
()

Они, наверное, вышли на твой здешний профиль и почитали посты.

Deleted
()

Яндекс.Днище

Сто лет назад позвонила девочка из яндекса. Сказала, что они случайно моё резюме, и яндексу нужен именно такой специалист с глубоким знанием Питона и опытом построения высоконагруженных систем. Лол, думаю, да я крут. Ну лан, валяйте. Девочка говорит: отлично, тогда будьте любезны, заполните анкету на нашем сайте, потом в течение недели с вами свяжется наш сотрудник для телефонного собеседования, и если вы его пройдёте, мы пришлём вам тестовое задание, по результатам которого вы можете попасть на первое очное собеседование. Ну обомлеть теперь. Пояснил, что как бы им нужны работники, а не мне. Барышня говорит: ок-ок, прямо сейчас вам пошлю тестовое задание. И присылает тестовое задание на C++. В резюме кресты даже не упоминал. Специально уточнил: решение должно быть на C++, не на Питоне? Барышня говорит: да, здесь написано, C++. Ничего, что вы искали специалиста по Питону? Барышня говорит: ну да, а что?

Pacmu3ka
()

Это их нейросеть над тобой глумится

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.