LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот задачка так задачка...

0

0

Значит жила-была на свете база даных MySQL. И в один прекрасный момент кто-то сказал: а почему бы нам не экспортировать БД в новомодный формат XML? Сказано - сделано. Спустя несколько недель база грохнулась. Причем так грохнулась что аж вообще грохнулась. И остался только этот файлик XML. И нужно с него базу восстановить. Иными словами нужно сконвертировать XML в SQL. И как это сделать - я не знаю... И думаю люди мне тута помогут :) Ведь так?

зы: файлик можно взять тута:

ftp://public.ntu-kpi.kiev.ua/incoming/xml/ElectroCNF.xml

★★★★★
Ответ на: комментарий от djung

ну если человек расчитывает на lor %) выложил свой файл...
думаю писать парсер лень? %)
ну раз лень найди секретаршу или еще кого... заставь забивать ручками... заодно узнаем насколько удобно XML читаеца :D

rusty_dm
()
Ответ на: комментарий от rusty_dm

вот на это я бы хотел посмотреть =)), я про секретаршу

djung ★★
()

Изучаем XSL and XSLT на w3c.org

Anoxemian ★★★★★
()

>говорят xml удобно править руками...
Поберегите руки ... для секретарши

З.Ы. Надо же, mysql так стошнило от XML, что она (mysql) издохла.

sdio ★★★★★
()

Мдя. Руками блин... Идея хорошая но пол-жизни на это не хочу убивать. а парсер... если б я умел его писать - не было б вопросов. просто думал - неужто готовых парсеров нету?

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Месяца полтора назад аналогичную задачу решал, правда там размеры были далеко не полтора метра... Если готов заплатить, то можно обсудить.

Teak ★★★★★
()

ИМХО это не сложно решается оффтопичным сфотом

гуглишь что-то типа MySQL to XML

потом находишь таблетки от жадности на нужный софт :-)

короче данная тема тут оффтопик.

cleg
()
Ответ на: комментарий от Teak

И сколько стоит возможность обсудить? Сколько стоит само обсуждение? Сколько стоит целенаправленное обсуждение? Сколько стоит обсуждение, которое приведёт к решению?

Xellos ★★★★★
()

>И думаю люди мне тута помогут :) Ведь так?

Вы крайне наивны. Сейчас бесплатно даже в морду не дадут - побрезгуют.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

:)

Не, ну согласись, что бесплатно такой фигнёй заниматься смысла нет, Скучная прикладная задача. Парсер + импорт в SQL, на перле делается за час-два вместе с тестированием, но не нахаляву же простите.

А вообще, признаться, я как-то забыл где нахожусь, когда это писал, признаю был неправ. :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.