LINUX.ORG.RU

Попытка Пуристов запилить то, что не удалось микрософту и яблоку? Хм, неплохой замах!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну это как ёжик на медведа замахивается с пенька, а потом в полёте сожалеет, что очень легкий...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

А двояко и читать

Криси мищи есть? Нате!

@всегда ваша санэпидемстанция

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

это как ёжик на медведа замахивается с пенька

Неверно. Purism не замахивается на ms и яблоко - они просто пытаются реализовать возможности объединенной ОС. Тут больше ассоциация с альпинистами, пытающимися взобраться на гору: как ни замахивайся на своих соперников, гору это преодолеть не поможет.
Но на их стороне Open Source - открытая реализация и неплохие начальные результаты могут привлечь большую поддержку со стороны.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Почему «принять», «занять», «отнять», «унять» и еще слова с префиксом и основанием «нять», но самого глагола «нять» нету? Это глагол иметь. А «на» - это повелительное наклонение. Тогда «нате» - это повелительное наклонение с множественным числом субъектов. Типа «имейте».

vlad9486
()

Но на их стороне Open Source - открытая реализация

горка костылей, которые кое как работают, а так же отсутствие железа, который с этим опенсорсом работает. сколько уже было этого.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vlad9486

но самого глагола «нять» нету?

Сейчас придут анимешники и заняют тебя до смерти.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

горка костылей, которые кое как работают

Пока не пробовал, не могу сказать. Но готов почитать историю (не)успеха единой системы на PureOS.

так же отсутствие железа

У них свои ноуты. Ну и свой телефон (Librem 5) пилят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

один ноут

Два.

один лопатафон

Пока ноль - еще не выпустили. [Ну если не считать отладочную плату]

а горку костылей ты уже пробовал, называется линукс + гном :)

Что-то у меня жир потёк из монитора...

Deleted
()

И у них будет релиз с названием taz и получится @tazhate

А вообще у меня когнитивный диссонанс от этого названия, ты мне сломал нейроны верни новые обратно! Hate ненависть, нате вам, держите.

P,S, Нас нае$#!врали @RTP Где ты там нашёл Нате?

Deleted
()

:) это не жир. Это осознание реальности через почти 20 лет использования всего этого.

mrdeath ★★★★★
()

Я за бан. Из текста треда ничего не понятно, кроме какого-то там https.

Promusik ★★★★★
()

Попытка Пуристов запилить то, что не удалось микрософту и яблоку? Хм, неплохой замах!

Ну так у них нет багажа легаси, в чём проблема? А, точно, проблема в том, что полезных приложений у них тоже нет.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Я запутался и думал что это название «новой» оси. А @RTP ещё и ржёт на до мной ))))))))))))) жопа такая

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

уродски же выглядит на картинке. они этим гордятся? нет и никогда не будет единого дизайна для ноутов/дестопов и всякой мобильщины. и не надо к этому стремиться. компы мощнее, у них нормальный монитор, полноценный ввод с клавиатуры. внезапно, юзеру с нормальным монитором не нужны гигантские картинки и полтора предложения на экране.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.