LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

День впаривания веников

, ,

0

1

Всем привет, опять настал тот день, в который нельзя 20 метров по улице пройти, чтобы какая-нибудь бабка не попыталась тебе впарить говнобукет за 100500 рублей. Кто как отбивается от настойчивых бабок? Я, например, говорю, что я гей, сразу отстают.

☆☆☆☆☆

Нет цветов почти,один пацан продаван, все стали копец практичные и подарили вчера. Лет пять назад напротив дома были просто копны из мимоз и тюльпанов.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

Ты не поняла мой посыл от слова совсем.

На такое и обидеться могут, всё равно, что сказать: «ты необучаемый». Если тебя не поняли, просто перефразируй так, чтобы поняли.

Hertz ★★★★★
()

Те что не любят из 1 на 1000

А жена - она «одна из тысяч» или «тысячи их таких»?

alpha ★★★★★
()

Что может быть лучше живых? Можно хоть в ботанический хоть в поле. Зачем резать? И ведь не объяснишь резали режут и будут резать. По мне это как кролику ноги отрезать и подарить. Изврашенное чувство красоты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

С другой стороны человек старался, какие-то действия предпринимал. Не у всех есть идеи, смелость, возможность для оригинального подарка, а дарить целое ничего хотят далеко не все.

Leupold_cat ★★★★★
()

Что-то у тебя постоянно со всего бомбит. Мне кажется, ты врал нам про свой возраст.

buddhist ★★★★★
()

В марте снег лежит, ботанический и всякие прочие поля цветут несколько позже.

И есть особая прелесть в таком цветке, когда кругом ещё сугробы, и хоть солнце уже припекает, но до цветущей весны ещё надо дожить.

И праздник или не праздник а какой-нибудь простенький свежий тюльпан в такое время просто радует глаз.

К сожалению те кто дарят восьмимартовские «букеты для галочки» частенько притаскивают что-нибудь такое пафосное завернутое в пять слоев полиэтилена, что на вид такое же неживое как пластмассовая елочная игрушка. Что в общем портит всю задумку.

alpha ★★★★★
()

Теперь пол твоей деревни и интернета знают что ты гей. А ходить по улице это моветон, давно уже телепортацию изобрели.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

а потом на работе подарят ещё лучше, а он ещё, и так все ресурсы вникуда уйдут, бесмысленная гонка вооружений, race to the bottom...

Harald ★★★★★
()

Ну сейчас у меня тут тоже уже снег раза три в год по паре часов лежит, незаметно почти. А вот раньше я наоборот из Москвы ездила в Испанию на новый год, на солнце посмотреть и подзарядиться хоть немного.

Так что насчет «везёт» - это как посмотреть.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Мало того он эту «шутку» уже не первый год повторяет, слово в слово. Потом модераторы тред сносят, из истории он пропадает, и на следующий год как новый.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Да? А я раньше не видел :) Так или иначе с праздником тебя, хоть тред и не располагает.

Deleted
()

150-500р это 3-10л бензина, для поездки на море в сторону Ялты.
Так что кому цветочки, кому морько...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

на работе не подарят лучше. работяги скидывают по 200-500-1000р (в зависимости от того как далеко от мкад и от з/п) и покупают то, на что хватит бюджета, поэтому всегда настоящий муж-п**долиз всегда может довольно легко перебить букет с работы

srg666
()
Ответ на: комментарий от srg666

так по словам ТС его жена солярку админит, так что гендерно-финансовый баланс на работе несколько другой должен быть, чем работяги по 200..1000р

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Жители ДС2 всегда могут потратить аналогичную сумму на автобус до финки, где есть черный рис.

Deleted
()

День Клары Цеткин и Розы Люксембург.

bbk123 ★★★★★
()

Я, например, говорю, что я гей, сразу отстают.

самый удачный день совершить coming out

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

а если на работе дарят «одноразовую» посуду?

когда работал экспедитором, в одном из магазинов, куда возил хлеб, познакомился с девушкой, продавщицей. ну как, она на меня посмотрела таким взглядом, сразу стало понятно, что неравнодушным. ещё она замужем, двое детей, ну куда ей... я ей сразу так и сказал, мол нефиг.

каждый день ездил к ней по работе, а заодно привозил покушать в одноразовых контейнерах (люблю готовить и проявлять заботу). между делом пользовался случаем чтобы сблизиться с ней, а она и не против. не против была когда лез обниматься, целоваться. но вот беда, контейнеры она возвращать не хотела, я ей постоянно напоминал о них, вроде копеечная вещь, а всё равно, я же ей еду в них привожу, но контейнеры для еды она так ни один не отдала))) хз в чём была проблема у неё. видимо они ей очень приглянулись. ну так бы и сказала.

неужели бабы могут быть такими мелочными)

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Она эти контейнеры мужу отдавала, для рассады. А сама она рассадой не занималась, только лопухами))

Deleted
()

не, материально я на неё не тратился, цветы разве что по дороге нарву дикорастущих. а учитывая сколько она мне любви и тепла дала взамен, я получил больше.

так что ты заблужаешься.)

Spoofing ★★★★★
()

Не покупайте цветы - берегите природу - вашу мать.
Капитализм и природа несовместимы. Это варварский бизнес с убийственными технологиями по обработке почвы ядами.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Тру-тру линускоид может подарить только то, что сам скомпилил или вырастил, я считаю.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

но вот беда, контейнеры она возвращать не хотела

я ей постоянно напоминал о них

неужели бабы могут быть такими мелочными)

system-root ★★★★★
()

Не веников, а мёртвых гениталий растений.

beastie ★★★★★
()

Ну может она улыбалась из вежливости, а потом втихаря их в мусорку выкидывала

Harald ★★★★★
()

нет, не тыкнул, т.к. она замужем, это против моих принципов... да кого я обманываю, я просто боялся потом разборок с её мужем, нафиг мне это надо, на чужую замужнюю бабу посягать? даже если она сама просила, нефиг было её слушать. угу. а ведь она просила!

Spoofing ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.