LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ростелеком полностью выкупает Т2

, , ,

0

1

Subj

Компания «Ростелеком» договорилась с консорциумом из группы ВТБ, компании Invintel B.V. и банка «Россия» об увеличении своей доли в мобильном операторе Tele2 с 45% до 100%. Такое заявление сделал президент «Ростелекома» Михаил Оссевский, передает корреспондент РБК.

«Мы завершили работу по согласованию базовых условий по консолидации 100% Tele2 «Ростелекому» и переходим к формальным процедурам. В результате консолидации появится предприятие с выручкой приближающейся к 500 млрд руб.», — сказал Осеевский.

По его словам, Tele2 останется дочерней структурой с самостоятельным менеджментом. Раскрыть еще какие-то подробности сделки президент «Ростелекома» отказался.

Идея об увеличении доли «Ростелекома» в Tele2 обсуждалась еще летом 2017 года. ​Оставшейся долей в мобильном операторе владеет консорциум — группа ВТБ (50%), Invintel B.V. Алексея Мордашова (40%) и банк «Россия» (10%). Однако в сентябре того же года Осеевкий сообщил РБК, что «Ростелеком» решил пока не идти на этот шаг, так как Tele2 и без этого успешно развивается.

В сентябре 2018 года ситуация вновь изменилась, сообщала газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Тогда, по данным издания, обсуждался вариант увеличения доли «Ростелекома» за счет выкупа доли ВТБ.

Ну, всё, теперь окончательно скатится в г...

★★★★★
Ответ на: комментарий от mandala

А ты не жаловался что на деревьях огней нету? Вертолет же и в них может врезаться. А на домах 9-этажных много огней видел? А они куда выше любой вышки. Естественно на такой бред никто внимания не обратит.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

А на домах 9-этажных много огней видел? А они куда выше любой вышки

4.2.

Высота башен бывает от 30 до 120 метров, наша — золотая середина, 75 метров

Т.е. вышки зачастую гораздо выше 9-этажных домов

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

У меня в городе с еле2 всё хорошо, даже 4G есть, но за пределами - только МТС...

для этого и придумали двухсимочники

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Не суть важно. Смысл что на них ставить освещение не обязательно. Потому что никакого смысла в этом нету.

Polugnom ★★★★★
()

Смотря какой высоты вышка, смотря сколько до аэродрома

3.3.5. Дневной маркировке подлежат: 
- все неподвижные постоянные и временные препятствия, расположенные на приаэродромной территории и воздушных трассах, возвышающиеся над установленными поверхностями ограничения препятствий, а также объекты, расположенные в зонах движения и маневрирования ВС, наличие которых может нарушить или ухудшить условия безопасности полетов; 
- расположенные на территории полос воздушных подходов на следующих расстояниях: 
до 1 км от ЛП все препятствия; 
от 1 км до 4 км высотой более 10 м; 
от 4 км до конца ПВП высотой 50 м и более; 
объекты УВД, радионавигации и посадки независимо от их высоты и места их расположения; 
объекты высотой 100 м и более независимо от места их расположения. 
И фонари на вышках таки ж есть

tiinn ★★★★★
() автор топика

объекты высотой 100 м и более независимо от места их расположения.

На его фото явно не 100 метров. Так что не включают и фиг с ним. А сколько там до аэродрома от нее мы не знаем.

Polugnom ★★★★★
()

На его фото явно не 100 метров.

Ну, пусть Мандала с рулеткой там полазит, мало ли

tiinn ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Странные какие-то. Нафига тогда надо было продавать всё мобильное подразделение tele2, чтобы потом выкупать tele2?

Какая-то мутная, вероятно мошенническая, схема.

rechnick ★★★
()
Ответ на: комментарий от rechnick

Просто РТ не умеет в сотовую связь. Она у них убыточная насквозь выходит, в то время как другие гребут деньги лопатой. Всё из-за совкового руководства РТ. Вот и в этот раз, боюсь, сгноят телетушек.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

Что кому? РТ продала свою мобильную связь телепузикам (это я вынуждено исказил название, чтобы стало предельно ясно, кто, кому и что продал).

rechnick ★★★
()

Не совсем так. Она сбагрила свои мобильные активы Т2, создав с ними СП. Я не помню, чтобы там была чисто продажа.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Я был клиентом РТ (вернее даже Ютел, а ещё вернее Ермак РМС). Потом, в один прекрасный день, пришло сообщение, что я перехожу к tele2. И они ведь мне потом названивали, мол, не хотите ли вы стать абонентом мобильной связи РТ? Как это называется? Пц.

rechnick ★★★
()

У меня есть красная симка НСС, который потом купил тот ещё РТ, который потом превратился в Теле2, а теперь существует виртуал РТ на сети Теле2... Так что мне тоже досталось ;)

tiinn ★★★★★
() автор топика

Ааа, в дс2 это прошло мимо. РТ здесь изначально был под брендом РТ и никогда не становился другим (теле2). Поэтому не в курсе.

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.