LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

примерно час, как внимание обратил

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

А ну да, думал оно уже неживое, редко слышу. Ну у гмыла отвалился вэб, в почтовике всё работает.

WerNA ★★★★★
() автор топика

Читаешь такой тред, а рука сама жмёт x вместо d... Вот что значит рефлексы.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Вчера у меня не работало гугловское апи, писало, что квота превышена. Не создавались новые и не отображались старые ключи для апи.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Тут дело в другом, мне кажется, что если бы все нафиг в интернетах сломалось, все бы сразу вышли на улицу гулять. В Питере как-то раз был блэкаут сразу в нескольких районах - я давно такого количества счастливых людей не видел. В центр прямо толпы валили, я на велике носился прямо сквозь толпу и не слышал ни одного недовольного возгласа, все прям светились от счастья при том, что света-то как раз и не было. Но нет, уже все починили и народ снова уткнулся в свои мобильники.

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

Значит хомячки в своих клетках самые счастливые: они ничего не знают, света у них нет и весь мир ограничен их клеткой. Бегай - веселись.
А так-то да, могильники достали уже, и девочки фотоющие еду и рассказывающие о хорошей и беззаботной жизни в Instagram. Особенно удивляют всякие там сообщества пирдунов в вацапе, и сидят же там люди!

Promusik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.